Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю тощих девушек - ищу такую

Каждой мартыхе нужны две вещи: это зеркало и весы. Она будет целый день ходить взад-вперёд, смореть на себя в зеркало и взвешиваться каждые пол часа. :D
хорошо, наверное, мартышкам
хорошо, наверное, с мартышками
Такшо естественно до ****а, после ****а, и когда не занята ****ом. :D
хорошо, что не вместо ****а :D

хорошо, наверное, мартышкам
хорошо, наверное, с мартышками
Да, отлично. :D Моя мартыха при весе 45 бегала и кричала, шо она толстая. А я ржал. :D А потом заметила один седой волос, она брюнетка была, и прибежала ко мне рыдать, шо она старая. И это в 24 года. :D
Я вырвал тот волос ей, и сказал, шо она теперь опять молодая. :D
Она сказала, что я не понимаю, а я ответил ей, шо я её убью, шоб не мучилась от старости и лишнего веса. :D

Я не экстрасенс что бы по цифрам гадать. Говорю о среднестатистических данных.
Естественно, что в зависимости от особенностей организма, цифры могут менятся. Но если бы я искал модель , то твой вес насторожил бы.
Если бы было 60+, то даже разговаривать не стал.

Разве эта девушка выглядит истощенной анорексичкой ? А у нее 45 кг. при росте 170.

64b05eb3d48c.jpg

Палыч, она какая-то толстоватая для модельки. Нет в ней тонкости-звонкости-прозрачности. :rolleyes:

де ж вони, вибачте, сили на тi пристрастi для вас знайдуть? :D
Нужно вовремя менять батарейки. Пару лонгеров ей покупаешь, и опять носится, как угорелая. :D

Палыч, она какая-то толстоватая для модельки. Нет в ней тонкости-звонкости-прозрачности. :rolleyes:

А мне кажется, ей ****а не хватает. Не радостная она какая-то. :D

Ты думаешь, Палыч сфотографировал и не удовлетворил? :D

Да, думаю, что тут он схалтурил. Все проф. фотографы знают, что для съёмок ню девушка должна быть сначала хорошо удовлетворена, чтобы она светилась от радости и в ней была ярко заметна ****уальность. :D

Да, думаю, что тут он схалтурил. Все проф. фотографы знают, что для съёмок ню девушка должна быть сначала хорошо удовлетворена, чтобы она светилась от радости и в ней была ярко заметна ****уальность. :D

Ну ладно на болоте могут возникнуть проблемы. Но в меблированных комнатах можно же и до, и после... :D

Ну ладно на болоте могут возникнуть проблемы. Но в меблированных комнатах можно же и до, и после... :D
На болоте тоже нормально. Рядом жеш лес. Можно немного по лесу погонять, ****нуть, а потом уже в это болото загонять девушку. :D

На болоте тоже нормально. Рядом жеш лес. Можно немного по лесу погонять, ****нуть, а потом уже в это болото загонять девушку. :D

На болоте есть риск, что комар или клещ ухватит за попу предложенную деву раньше, чем Палыч. :D

На болоте есть риск, что комар или клещ ухватит за попу предложенную деву раньше, чем Палыч. :D

Тут ещё прослеживается отсутствие сюжетной линии. Ну какого чёрта спрашивается, неоттраханная баба, у которой на лице написано, что её не оттрахали, полезла в это болото? Русалка что ли? :D

Тут ещё прослеживается отсутствие сюжетной линии. Ну какого чёрта спрашивается, неоттраханная баба, у которой на лице написано, что её не оттрахали, полезла в это болото? Русалка что ли? :D
надежда, ожидания, гонорар (по глазам же видно, дама ждет, когда ей уплОтят)
хз, но фоткать нужно до ****а, после уже нет накала страстей, все удовлетворено, спокойствие и умиротворенность

надежда, ожидания, гонорар (по глазам же видно, дама ждет, когда ей уплОтят)
хз, но фоткать нужно до ****а, после уже нет накала страстей, все удовлетворено, спокойствие и умиротворенность

Я смотрю тут одни профессиональные фотографы собрались, которые даже не знают, как девушка выглядит до ****а, и после ****а. Так-что пойду ка я отсюда :D

Ты не отчаивайся. Твоя ****уальность может усилиться. Ешь больше селдерея, сметаны и орехов
Палыч, это не ****уальность, а потенция, то, шо ты имеешь ввиду. :D
А ****уальность, она у тёлочек либо выражена, либо слабо выражена, либо на лице отражаются другие чувства. ****уальность она на морде лица видна должна быть, это я тебе, как профи, начинающему фотографу гарантирую это. :D

Назад
Зверху Знизу