Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю тощих девушек - ищу такую

У тебя как минимум 3 кг. лишних.

А вот и нет. Ни одного лишнего грамма. И щиколотка охватывается в кольцо большим и среднем пальцем. Искажены у тебя представления о нормальном соотношении рост-вес.
Что скажешь на счет того, что мышцы значительно тяжелее жира весят при равных объемах?

Я не экстрасенс что бы по цифрам гадать. Говорю о среднестатистических данных.
Естественно, что в зависимости от особенностей организма, цифры могут менятся. Но если бы я искал модель , то твой вес насторожил бы.
Если бы было 60+, то даже разговаривать не стал.

Разве эта девушка выглядит истощенной анорексичкой ? А у нее 45 кг. при росте 170.

/IMG][/QUOTE]тут явно не 45
тебя обманули)

Разве эта девушка выглядит истощенной анорексичкой ? А у нее 45 кг. при росте 170.

64b05eb3d48c.jpg

Отлично выглядит, но я сильно сомневаюсь, что это 45 кг. Или рост далеко не 170

тут явно не 45
тебя обманули)

100%

Сам не особо много баб ****ал (не больше 20,и это к 38 годам),но единственную худышку 160 см рост и 42-45 кг никогда не забуду
Это лучшая писька в мире,не ******* в такую невозможно
Первая палка редко больше 3=х минут,удержаться просто нереально
Даже после родов (не от меня) у нее там все нереально узко
Ну и после такого ****а сделал куни,сам захотел
Больше никому не делал и не сделаю

:іржач:

[/QUOTE]
Палыч, у этой девушки или вес не 45 кг или рост не 170. даже при росте 165 не будет такой картинки. там при любом раскладе никак не 45 кг.

Останнє редагування:
Раньше тоже не верил, что при росте 164 девушка 45 кг может прекрасно и аппетитно выглядеть, пока сам не встретил такую. Такшо Палыч прав. Можете ему верить. :-)

Раньше тоже не верил, что при росте 164 девушка 45 кг может прекрасно и аппетитно выглядеть, пока сам не встретил такую. Такшо Палыч прав. Можете ему верить. :-)
так никто не говорит, что барышня выглядит не аппетитно, скорее всего барышня чисто случайно перепутала цифры вместо 54 сказала 45 :D

И чему тут можно не верить???
Ребра и не будут видны в таком весе и росте
У подруги 167/48 - ребер нет, нормальноподтянуто сложена
всепро100 я верю

так никто не говорит, что барышня выглядит не аппетитно, скорее всего барышня чисто случайно перепутала цифры вместо 54 сказала 45 :D
Драсти) У меня дома электронные весы стоят)
На самом деле при росте 164 и 45 кг. отлично, и 55кг. отлично. Зависит от массы костей. Девушка, которая на 10 кг тяжелее, просто выглядит немного шире. :-) А вот если той 45ти килограммовой добавить 10 кг, то она будет выглядеть, как жируха. :D

колобок, колобок
Я тебя съем

Не надо, я ещё жить хочу ))

Не понимаю любителей костлявых телок.
Я не любитель и жиртреста.
А когда торчат кости у телки и сисек нет хотя бы размера 3 - это груда костей (читай камней).

Ну не знаю.. Для меня они скорее изящные и стройные, нежели костлявые

Пробовал конфеты шоколадные давать им? Тут главное аккуратно подойти к ним, шоб не спугнуть. Достать из кармана 2 шоколадных конфеты, и сказать -На! Прикормить надо в общем, тогда они будут на прикормленное место приходить каждый день в то же самое время.

Да, но от шоколада они же могут поправиться?

Да, но от шоколада они же могут поправиться?
Не. Если их нормально ****ать, то ничё с ними не будет. :D

ты их взвешиваешь до того как или после? :D

Каждой мартыхе нужны две вещи: это зеркало и весы. Она будет целый день ходить взад-вперёд, смореть на себя в зеркало и взвешиваться каждые пол часа. :D Такшо естественно до ****а, после ****а, и когда не занята ****ом. :D

Назад
Зверху Знизу