Статус: Офлайн
Повідом.: 1715
Повідом.: 1715
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под фразой "поменяй любовника" надо понимать, что новый мужчина, равно как и женщина, это новая и очень сильная мотивация, что бы соответствовать, а так же новые сильные и приятные ощущения и эмоции.

А я думаю, что вес при большом желании и мотивирующих обстоятельствах сбросить можно, а вот мужчине стать внимательней или добрее к женщинам в целом..... это или есть или нетдумаю, что когда за 100 кг вес у женщины, то целлюлит - не основная проблемма

А я думаю, что вес при большом желании и мотивирующих обстоятельствах сбросить можно, а вот мужчине стать внимательней или добрее к женщинам в целом..... это или есть или нет

Боооже!!! Какие золотые слова. Подписываюсь под каждым
)

Главное играть "на повышение", что бы качество любовников улучшалось, тогда и будет желание не деградировать, а прогрессировать.чаще меняйте любовников!
поздравляю вас![]()

А я бы предпочла ОДНОГО и на всю жизнь!вот и нашли эликсир молодости
любите свое тело - чаще меняйте любовников!

так можно вообще превратиться в кукло-девочку от омоложения![]()

Главное играть "на повышение", что бы качество любовников улучшалось, тогда и будет желание не деградировать, а прогрессировать.

Один оно конечно....удобно. Но постепенно человек деградирует, вот он собирается на первое свидание.....на второе......через месяц, а потом стали вместе жить, и что, он с таким же энтузиазмом наводит марафет...неа, уже не так, а что будет через 10-15-20 лет совместной жизни, пердеть начнут в присутствии друг друга....деградация.
Надо то оно конечно надо, только процесс не сильно управляемый.надо любить
у меня не было 100 кг. откуда я должна знать?очень странно от Вас такое слышать
у меня не было 100 кг. откуда я должна знать?

када бросаю бухать, месяц-два побегаю, так дамочки сквиртят видя меня.Люблю свое тело!
Как ******* эта скрытая реклама
знаю чувака одного, ебашит шо дизель в Заполярье, копал яму мне на даче, 2х2х3 за 2 дня! 150 купонов куб.требуются копачи...зарплата по факту
Как ******* эта скрытая реклама
предпочту этого не знатьмне казалось, что вы все знаете
када бросаю бухать, месяц-два побегаю, так дамочки сквиртят видя меня.
как говорили др. греки: "хочешь быть сильным — бегай, хочешь быть красивым — бегай, хочешь быть умным — бегай"...

Делюсь.Пробовала сегодня миостимулицию- "воздействие на мышцы тела и лица с помощью электрических импульсов". Отдала лицо. Процедура-обхохочешься)), но эффект хороший. Я довольна. Как- будто высыпалась дня три подряд.