Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю свое тело!

• Автор теми Автор теми VSE__good
  • Дата створення Дата створення
все табачные смеси\бленды соусируются - 100%

то бишь, не только блендируются, но и ароматизируются и вкусируются

П.С. Так, чтобы не было иллюзий.
Не верите. сходите на экскурсию на табачку - если сможете

Еще не все вкуривают, что годами курят ботву ароматизированную вместо табака

послушайте умного человека:
- правильное питание
- защита от солнца
- подвижный образ жизни.
все. все в курсе, что молекула того же витамина "А" слишком велика, чтоб проникнуть сквозь кожу... единственное, геуроновая кислота, которой сжечь верхний слой кожи лица, чтоб быстрее наросла новая... все, пожалуй. нех тратить бабки. бассейн, меньше сахару, пачка сигарет, точнее без сигарет надо :( сон (ежели есть с кем), ибо бессоная ночь снижает иммунный ответ на 30%, а без имунитета оно не то...

Не могу не согласиться с Вами, смысл в этом конечно есть, здоровый образ жизни-это первично! Но, оказывается, есть масса процедур, которые способны поддерживать кожу в тонусе, естественно речь идет о коже, не тронутой иголками ранее. В чудодейственные маски я и сама не верю, чудес, как известно не бывает, но внушающие уверенность в классном результате стимуляции лазером, током, микроволнами-это интересно . Хочу попробовать!))) Главное, чтобы не "зашибло":іржач:

"Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь":D

:клас:

все табачные смеси\бленды соусируются - 100%

то бишь, не только блендируются, но и ароматизируются и вкусируются

П.С. Так, чтобы не было иллюзий.
Не верите. сходите на экскурсию на табачку - если сможете

Экскурсия на табачку?- Это заманчиво!

Если тело как мешок ****а ему ничего не поможет. Так что бесполезно даже натираться/мазаться в ожидании чудестных метаморфоз.

Эх, не любим мы себя, недооцениваем! Не красивых тел не бывает, бывают комплексы, привитые нам не уверенными в себе мужчинами. И это не конкретно к Вам относится. Таких женщин очень много. На самом деле все просто. Помните цитату из КФ "Зимняя вишня": / Что-то ты плохо выглядишь, поменяй любовника!!!/:клас:

Останнє редагування:
а шо если они у меня и без мужиков блестят? я не женщино шоле?:D

Эх, не любим мы себя, недооцениваем! Не красивых тел не бывает, бывают комплексы, привитые нам не уверенными в себе мужчинами. И это не конкретно к Вам относится. Таких женщин очень много. На самом деле все просто. Помните цитату из КФ "Зимняя вишня": / Что-то ты плохо выглядишь, поменяй любовника!!!/
От исходных данных никуда не деться. Считаю обтирки, массажи и т.п методы борьбы с целлют.бесмысленными на 100 кг мадаме. По крайней мере очень глупо ждать результата. К себе я так-же отношусь очень критично.

послушайте умного человека:
геуроновая кислота,

Товарищ капитан, извините за дерзость, но в косметологии применяется гИАЛуроновая кислота, а не та хрень, что вы написали как умный человек;):D

Я вообще предлагаю выдавать любовниками сертификат народных целителей.

Под фразой "поменяй любовника" надо понимать, что новый мужчина, равно как и женщина, это новая и очень сильная мотивация, что бы соответствовать, а так же новые сильные и приятные ощущения и эмоции.

От исходных данных никуда не деться. Считаю обтирки, массажи и т.п методы борьбы с целлют.бесмысленными на 100 кг мадаме. По крайней мере очень глупо ждать результата. К себе я так-же отношусь очень критично.

думаю, что когда за 100 кг вес у женщины, то целлюлит - не основная проблемма

а что ты мужиков в пример ставишь?
тогда уж давай чтото типа "а вот бомжи..." итд
так бомжи меня не интересуют

Таких как я действительно не много.
скромный

думаю, что когда за 100 кг вес у женщины, то целлюлит - не основная проблемма
не знаю

Назад
Зверху Знизу