Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю его или хочу мужика в доме?

• Автор теми Автор теми Z@r@z@
  • Дата створення Дата створення
****, дело хорошее... и пусть в меня плюнет тот, кто скажет что это не так :) Да вобщем и не только про **** идет речь... а и про гвоздики тоже. Хотя щас дамы такие пошли, что и сами забьют, и крас починят... ну вобщем ты понял... я говорю о том, что кроме всего этого хочется тупого душевного и физического комфорта... а вот как с этим не промазать... дело конечно сурьёзное :)
Хорошая реакция на стёбовый пост. Спасибо. Тогда перестаю стебаться и пишу уже серьёзно.

А ты думаешь, оно действительно того стоит? Жить, возможно стесняясь своего партнёра? Не чувствуя к нему ничего.. то есть совсем ничего.. даже благодарности..

Дашь ли ты ему знать, что он тебе необходим исключительно, для "ентого дела".. а гвоздик ты и сама забить можешь...
А за "енто дело" он получает завтрак и ужин..
Абсолютно деловые отношения..

Не корробит?

Хорошая реакция на стёбовый пост. Спасибо. Тогда перестаю стебаться и пишу уже серьёзно.

А ты думаешь, оно действительно того стоит? Жить, возможно стесняясь своего партнёра? Не чувствуя к нему ничего.. то есть совсем ничего.. даже благодарности..

Дашь ли ты ему знать, что он тебе необходим исключительно, для "ентого дела".. а гвоздик ты и сама забить можешь...
А за "енто дело" он получает завтрак и ужин..
Абсолютно деловые отношения..

Не корробит?

Не савсем поняла "А ты думаешь, оно действительно того стоит?" что конктретно имелось ввиду...

Я и не говорю про то что нужен только ****... и деловых отношений в семье просто не представляю... я говорю о том как не попутать то чуство, испытываемое к человеку, который с тобой находится рядом, с желанием просто выйти замуж (в контексте данной темы "обзавестись мужиком в доме"), и желанием что бы возле тебя кто-то был, и ты с гордосью (или высокомерием, у некоторых это бывает) можешь сказать это МОЕ!!!

Не савсем поняла "А ты думаешь, оно действительно того стоит?" что конктретно имелось ввиду...

Я и не говорю про то что нужен только ****... и деловых отношений в семье просто не представляю... я говорю о том как не попутать то чуство, испытываемое к человеку, который с тобой находится рядом, с желанием просто выйти замуж (в контексте данной темы "обзавестись мужиком в доме"), и желанием что бы возле тебя кто-то был, и ты с гордосью (или высокомерием, у некоторых это бывает) можешь сказать это МОЕ!!!
Когда дама начинает думать "это моё" - потом появляется мысль "никуда не денется", которая, как правило, потом опровергается. Так что осторожнее нужно быть.

Спасиба вам за доброту за ласку :іржач:, а можно сантехника сменить ну как минимум на олигарха :) пусть козел...так хоть богатый козел :іржач:?

"Ох не лезь туда... "(с)
Ато получится наоборот, чем в названии этой темы.

Когда дама начинает думать "это моё" - потом появляется мысль "никуда не денется", которая, как правило, потом опровергается. Так что осторожнее нужно быть.

В точку!!!! так я об этом и говорю!!!! когда ты кому-то отдаешься до конца, то об этом "МОЁ" и речи не идет. Мало того... об этом и не думаешь... Хотя и мысль о том, что делить его (ее) еще с кем-то не допустима (по крайней мере в плане чуства и преданности), ну по крайней мере так кажется мне. А когда думешь что нужно брать быка за рога... то и появляется это "МОЕ", которое потом обязательно опровергнется!

"оно того стоит" относилось к самому факту преобретения "мужика в дом".. Я имел в виду осознанное преобретение..

Ты же, судя по последним постам, говоришь о преобретении неосознанном.. То есть когда женщина внушает себе, что это "оно", хотя на самом деле это просто желание не быть одной..

Если мы действительно говорим о неосознанном, то тут судить трудно.. Даже если мы всем колхозом сейчас осудим данное явление, то как дать каждой женщине знать, что это не самовнушение.. или самовнушение соответсвенно.. и что она выходит замуж (или просто приводит в дом мужика) не по любви, а по необходимости?

Если же это осознанно, то каждая барышня должна отдавать себе отчет в том, что она делает и задать себе вопрос "а оно того стоит?" :)

"оно того стоит" относилось к самому факту преобретения "мужика в дом".. Я имел в виду осознанное преобретение..

Ты же, судя по последним постам, говоришь о преобретении неосознанном.. То есть когда женщина внушает себе, что это "оно", хотя на самом деле это просто желание не быть одной..

Если мы действительно говорим о неосознанном, то тут судить трудно.. Даже если мы всем колхозом сейчас осудим данное явление, то как дать каждой женщине знать, что это не самовнушение.. или самовнушение соответсвенно.. и что она выходит замуж (или просто приводит в дом мужика) не по любви, а по необходимости?

Если же это осознанно, то каждая барышня должна отдавать себе отчет в том, что она делает и задать себе вопрос "а оно того стоит?" :)

Во блин...теперь еще куча вопросов свалилось :( ну че я не блондинка (блондинок прошу не обижаться, я в аллегорическом смысле :))

Ага, с золотыми яйцами! :DЯ конечно не дама, но зато старый талпаёп, который был трижды женат. Попробую поделиться инфой в тему теперешних отношений. Вот, практически каждом углу твердят - любовь-морковь. Чушь собачья! Любовь - это финал гармонии, а не её начало. Можно даже разбить по пунктам:
1. У каждого свой образ жизни. У меня - свой, у жены - свой. Ни мой ее, ни ее меня - не напрягает.
2. Для того, чтобы мне нравится ей, а ей нравится мне - никому из нас не нужно прилагать никаких усилий над собой, ни в чем себя не "ужимать", а просто - быть такими, как есть. И обоих это устраивает.
3. Не "соперничать", не "мериться писюнами", то есть - кто в доме хозяин или главный? Проще говоря - не "перетягивать на себя одеяло".
4. Какие либо раздражения, неудобства, недовольства, и прочий негатив - решать компромисно без эмоций, не "накапливать ****о", иначе когда-нибудь оно "рванет", тогда будет ой как непросто вернуть гармонию.
5. Быть истинным эгоистом, в правильном понимании этого термина.
Это я так, навскидку. :D

Штам, подпись и на рассмотрение в Верховную Раду :іржач:

А вообще спасибо :) даже по пунктам :)

+1
Вот, что такое семейная гармония...

Раньше жених и невеста,зачастую виделись первый раз на свадьбе,и ничего человечество размножалось.Теперь же всем подавай любофф.В связи с этим у меня вопрос,кто пропиарил все это,по аналогии с целюллитом?

Раньше жених и невеста,зачастую виделись первый раз на свадьбе,и ничего человечество размножалось.Теперь же всем подавай любофф.В связи с этим у меня вопрос,кто пропиарил все это,по аналогии с целюллитом?
Ну, мало ли что раньше :-) Когда-то вообще кто кого после охоты на мамонта поймает - на том и "женится" :-) И никаких, понимаешь, колец с брильянтами, али женских оргазмов :-) И ничего - человечество размножилось :-)
Однако, "времена и обстоятельства меняются, и сегодня по-другому, чем вчера" (С) :-)

Ну, мало ли что раньше :-) Когда-то вообще кто кого после охоты на мамонта поймает - на том и "женится" :-) И никаких, понимаешь, колец с брильянтами, али женских оргазмов :-) И ничего - человечество размножилось :-)
Однако, "времена и обстоятельства меняются, и сегодня по-другому, чем вчера" (С) :-)

А я думаю,писатели женских романов.:D

Уже доказано учеными,что химия любви длиться 6-8 месяцев,скока можно обсуждать очевидное

Назад
Зверху Знизу