Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Повідом.: 29176
Хорошая реакция на стёбовый пост. Спасибо. Тогда перестаю стебаться и пишу уже серьёзно.****, дело хорошее... и пусть в меня плюнет тот, кто скажет что это не такДа вобщем и не только про **** идет речь... а и про гвоздики тоже. Хотя щас дамы такие пошли, что и сами забьют, и крас починят... ну вобщем ты понял... я говорю о том, что кроме всего этого хочется тупого душевного и физического комфорта... а вот как с этим не промазать... дело конечно сурьёзное
![]()
А ты думаешь, оно действительно того стоит? Жить, возможно стесняясь своего партнёра? Не чувствуя к нему ничего.. то есть совсем ничего.. даже благодарности..
Дашь ли ты ему знать, что он тебе необходим исключительно, для "ентого дела".. а гвоздик ты и сама забить можешь...
А за "енто дело" он получает завтрак и ужин..
Абсолютно деловые отношения..
Не корробит?
Да вобщем и не только про **** идет речь... а и про гвоздики тоже. Хотя щас дамы такие пошли, что и сами забьют, и крас починят... ну вобщем ты понял... я говорю о том, что кроме всего этого хочется тупого душевного и физического комфорта... а вот как с этим не промазать... дело конечно сурьёзное

, а можно сантехника сменить ну как минимум на олигарха
уж с тобой спорить почему-то савсем не хочу
ну че я не блондинка (блондинок прошу не обижаться, я в аллегорическом смысле
Я конечно не дама, но зато старый талпаёп, который был трижды женат. Попробую поделиться инфой в тему теперешних отношений. Вот, практически каждом углу твердят - любовь-морковь. Чушь собачья! Любовь - это финал гармонии, а не её начало. Можно даже разбить по пунктам: