Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

литые диски - брать или не брать?

• Автор теми Автор теми vovab
  • Дата створення Дата створення

Литые диски или обычные?

• Надо брать однозначно, оригиналы!

Голосів: 48 38.7%
  • Надо брать однозначно, реплику.

Голосів: 25 20.2%
  • хочу, но нету денег

Голосів: 21 16.9%
  • литье ***, только стальные диски рулят.

Голосів: 30 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Я борюсь с помощью гаража, пока работает. :клас: А твои секретки никто днем не мешает осмотреть и ответки ночью взять.

ну так это уже не наркоманы. это должны быть супер пупер дорогие колеса, чтобы под нее ключ точить.

ну так это уже не наркоманы. это должны быть супер пупер дорогие колеса, чтобы под нее ключ точить.
Секретки все продаются на Лоске, набор ответок я думаю есть у любого уважающего свою работу колесного вора, так что сильно не надейся на них. Вот если заварить по одной гайке на колесе - тогда да! :клас:

литье - куйня. железо рулид.
Объясняю.
На железе шишек нет.
Кореш купил дорогую резину и на литье ее убил за месяц.
Лично мне, как водителю, пох, как будет выглядеть моя колымага снаружи. Главное, чтобы не розовая. А внутри, зарулем, мне дисков не видно.
Естественно, если бы я ставил себе диски, то сразу бы купил себе скамейку на багажник и затонировал бы себе ВСЕ фары.

скажу наверное ка поездивший на литье и на железе. ***** это литье. ****ец ***. эта зима в ****о литье раскатал ( все диски покоцанаые по весне буду катать ехать . Бери железо не епи мозги. не в нашей стране и не с нашими дорогами . Либо железо либо ковка. ковка *****та

Литье красиво. :клас:

скажу наверное ка поездивший на литье и на железе. ***** это литье. ****ец ***. эта зима в ****о литье раскатал ( все диски покоцанаые по весне буду катать ехать . Бери железо не епи мозги. не в нашей стране и не с нашими дорогами . Либо железо либо ковка. ковка *****та
Зимой лучше ездить на сталюке, летом, как дороги залатают - на литье, резину летнюю надо выбирать такую, чтобы не шла шишками и не вело ее на ямах. Вот и все. :)

На железе шишек нет

еще и как набиваються. даже на высокой резине:)

бред:D:D:D

и колеса особенно хорошо видно с водительского сиденья :D

Объясняю.
На железе шишек нет.
Кореш купил дорогую резину и на литье ее убил за месяц.
Лично мне, как водителю, пох, как будет выглядеть моя колымага снаружи. Главное, чтобы не розовая. А внутри, зарулем, мне дисков не видно.
Естественно, если бы я ставил себе диски, то сразу бы купил себе скамейку на багажник и затонировал бы себе ВСЕ фары.

Солидарен

Зимой и летом на литых, одних и тех же. Ничего не прокатывал, диски стоковые. Деньги есть - бери оригинал или хорошую фирму, нет - катай на железяках. Вазоводов, у которых китай-литье стоит даже дроже чем их ведро не слушай, таких же на желехяках и каме - тоже :D

езжу зимой и летом на литье фирма Rondell ( не реплика - оригинал) лето 16 . зима 15. проблем нет. профиль резины не низкий. Все проблемы от низкого профиля. Если профиль по норме , то и колёса не страдают.

Останнє редагування:
шо значит "очень хорошие"? зачем тс-у диски дороже его машины? по 700 грн купит норм диски и в *** дуть не будет
ну скажем машина таки подороже будет, даж при самых дорогих оригиналах, но тока *** оно мне. деньги пока с неба не валятся.

Зри репу, єто недорогое и крепкое литье
узрел, спасибо. вот после аналогичных сайтов и цен, хожу и терзаюсь. еще тут на некоторых форумах видел, что временами диски не подходят под разболтовку, типа дырки могут быть значительно больше, инет сайты требуют провести проверку сразу и до одевания резины, а то типа они потом могут не подойти и тогда твои проблемы.

На классике и на девятке стояло литье,сколько не вскакивал дискам хоть бы хны,только шишки на резине появлялись но то такая резина стояла.Сейчас на Мазде летом стоит 15\50\195,ни каких проблем не испытываю.Так что я за литьё:клас:

Останнє редагування:
Литье и покрасивше будет.
Но как по мне, на тазах зимой лучше на железяках, а летом на литье.
И конечно же литье не кЭтайский шЫрнепотреб.

Я видел нормальные диски по 2400 гривен от БМВ. Вот это точно классные диски и они не ****о.

Чушь. Это мега дорого, отменнейшие OZ, Borbet, BBS можно купить в идеальнейшем состоянии в пределах 500-600 баксов.

4ef9dc8c9901a.jpg

janta-borbet-premium-a-16-b66d9a54871882568-600-0-1-95-1.jpg

file.php

i

2122787.jpg

интереса посмотрел сколько стоят диски кроссоверных размеров (18-22").
после этого стало понятно, почему диски с лоска и инет магазинов гнутся в первой же яме...

Вообще практически не продаются.
Я оригиналы R19 на мерс с резиной 1,5 года продавал.. (на фото примерно такие). Еле продал случайно. Чувак ехал с Киева в Донецк перед Евро и разрубил два диска на GL. Пришлось передавать ему автобусом. А хромы R20 с резиной два года не могу продать!!!
87944509_2_644x461_prodam-originalnye-diski-s-r19-mercedes-gl-class-s-rezinoy-255-55-1-fotografii.jpg

Назад
Зверху Знизу