Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

литые диски - брать или не брать?

• Автор теми Автор теми vovab
  • Дата створення Дата створення

Литые диски или обычные?

• Надо брать однозначно, оригиналы!

Голосів: 48 38.7%
  • Надо брать однозначно, реплику.

Голосів: 25 20.2%
  • хочу, но нету денег

Голосів: 21 16.9%
  • литье ***, только стальные диски рулят.

Голосів: 30 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Я два раза за эту зиму, диски прокатывал. Если б было литье, попал бы.
Поменял 2 пружины, 2 аморта, сайленты, хотя менял их год назад. Еще и шаровую вырвало. Это ****ец

че за дрова такие?! :D:D:D

наверное поэтому я и не хочу обычногоседана.... ибо с моим стилем вождения "по прямой в своей полосе" убью любую и быстро

чтоб треснул литой диск я даже не представляю как надо ****ться. так что ездить на железяках имея возможность поставить литье это просто глупость. ну или когда человеку глубоко ***** на внешность авто:)

За 600-800 это пластелин, который к тому же окажеться тяжелее правильной штамповки? Нахрен тебе тяжелый пластелин?

ок, но тогда возникает вопрос, де же продаются оригиналы по нормальным ценам? чет в оф сервис даж звонить нет желания.
на лосках всяких есть чето посмотреть, никто не в курсе? :) а то я там ни разу не был - как то все нет причин ехать.

Цитата:
Сообщение от Serjo
А зачем машину в дворе бросать? Деньги на колеса есть, а на стоянку\гараж нет?
Всяко бывает.

для этого есть отдельная тема, в которой вопрос сильно обсуждался.
причины разные есть и деньги - далеко не первая и не главная.

на лосках всяких есть чето посмотреть, никто не в курсе? :) а то я там ни разу не был - как то все нет причин ехать.

.

есть там литье б/у по правой стороне от моста, там де запчасти на трактора и б/у резина

чтоб треснул литой диск я даже не представляю как надо ****ться. так что ездить на железяках имея возможность поставить литье это просто глупость. ну или когда человеку глубоко ***** на внешность авто

смотря на цену вопроса.
если говорить про кетай - 700 грн за штуку, я это осилю легко. то бишь такая возможность есть.

но если про некие оригиналы по 3 килогривны, то общий бюджет становится поднебесным и каким-то бессмысленным. его даже самому себе трудно обосновать.

смотря на цену вопроса.
если говорить про кетай - 700 грн за штуку, я это осилю легко. то бишь такая возможность есть.
.

ну так бери и не парься. половина города на *** ездит. слушая советы тыж не забывай шо попал на форум олигархов:D

есть там литье б/у по правой стороне от моста, там де запчасти на трактора и б/у резина
ага, спасибо

ну так бери и не парься. половина города на *** ездит. слушая советы тыж не забывай шо попал на форум олигархов
:іржач:

попутный вопрос. какой датчик наклона поставить, чтобы не скрутили колеса?

а какие варианты есть?

если ты вариантов не знаешь, то ты не в теме

склоняюсь вот к этому
Tilt-sensor-Magic-Systems-MS-TL4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому как вот
скорее всего тоже самое, только в корпусе

а датчики
самое отстойнейшее ****о. по крайней мере шок-сенсоры точно.

ртутный выключатель + пару кило пластида под каждое колесо. :D:D:D
это шоб самому взлететь т.к. сработает от порыва ветра и отойти не успеешь.

если ты вариантов не знаешь, то ты не в теме

склоняюсь вот к этому

потому как вот
скорее всего тоже самое, только в корпусе

а датчики
самое отстойнейшее ****о. по крайней мере шок-сенсоры точно.

ну так зачем тебе советы? - ты прекрасно владеешь вопросом:D

ну так зачем тебе советы? - ты прекрасно владеешь вопросом:D

это все теория. а вот практически меня волнуют вопросы. не будет ли он орать по ночам. и еще...с другой стороны... если подсунуть под машину кирпичи, а потом деревянные клинья. потом спустить колесо и снять его. хватил ли чувствительности. хотя я не видел, чтобы такую технологию использовали :D

это все теория. а вот практически меня волнуют вопросы. не будет ли он орать по ночам. и еще...с другой стороны... если подсунуть под машину кирпичи, а потом деревянные клинья. потом спустить колесо и снять его. хватил ли чувствительности. хотя я не видел, чтобы такую технологию использовали :D
Наркошам пофиг твои датчики, они будут дружно орать на стоящей на кирпичах твоей машине. :D Настроение паршивое, наши проиграли, но ты молодец, насмешил! :клас: Практически сначала откручиваются все гайки, подставляются кирпичи, потом поднимается *****, сдергиваются передние колеса, поднимается задок, сдергиваются задние колеса. Ну сработают твои датчики, и что? Как бетмен в трусах с балкона сиганешь?

Практически сначала откручиваются все гайки, подставляются кирпичи, потом поднимается *****, сдергиваются передние колеса, поднимается задок, сдергиваются задние колеса. Ну сработают твои датчики, и что? Как бетмен в трусах с балкона сиганешь?

От какая технология :eek: а ты в теме, я сморю :D как бороться тогда, секретки ставить?

Практически сначала откручиваются все гайки, подставляются кирпичи, потом поднимается *****, сдергиваются передние колеса, поднимается задок, сдергиваются задние колеса. Ну сработают твои датчики, и что? Как бетмен в трусах с балкона сиганешь?

не обязательно так)) можно и классически с домкратом снимать:)

От какая технология :eek: а ты в теме, я сморю :D как бороться тогда, секретки ставить?
Я борюсь с помощью гаража, пока работает. :клас: А твои секретки никто днем не мешает осмотреть и ответки ночью взять.

не обязательно так)) можно и классически с домкратом снимать:)
Классика ******ась, как один **** начал амнистии устраивать каждый год, теперь его кореша стадом ходят, разуть машину для них дело 1-2 минут.

Назад
Зверху Знизу