Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Алла Алексеевна, "слушки поползли" сейчас с вашей стороны и я никак не могу понять, как вы с этим связаны и почему вы решили затронуть мои личные качества в обсуждении про уровень преподавания информатики в нашем лицее. Я понимаю, что вам очень обидно, что обсуждают особо трудящихся учителей, ведь вы стараетесь больше всех, вкладывая все свои силы в осуждение поведения детей на форуме и рассказывая как они сильно вас не уважают.

С этими фактами никто и не спорил (читайте предыдущие страницы), всего лишь добавлены другие факты, очень существенные. Мой комментарий, за который вы требуете извинений, касался не той части, что вы скопировали, а вот этой:

Я должна извиниться? Только после того, как увижу извинения за незаслуженные унижения, обвинения и оскорбления учителей. Включая те сообщения, которые были "наваяны" на предыдущих страницах, а затем потерты, где обвинялся в ничегонеделании и "лоховстве" А.Н. , а заодно и Арзубов в "подтасовках", который, кстати сказать, в детей "оскорбленной" вкинулся очень неслабо. Совесть вообще есть?

И вообще, я никому ничего не должна. Могла и "покрасивше" свое мнение высказать. Благо, мое положение мне это позволяет.

Ну замечательно, молодцы! Но это не значит, что надо бросить всех остальных детей и заниматься только с вашими. Для этого есть дополнительные занятия. Не хватило немного до выхода на более высокий уровень? Это значит, что есть дети сильнее, что надо "догнать и перегнать", что есть, к чему стремиться. Понимаю, для 10 кл. времени слишком мало, и это обидно. Но это никак не вина тех, кто принял эстафету. Вот как бы вам ни хотелось переложить ее (вину) на кого-то.

Про светлое будущее вы правы- не видать его, потому как после таких наездов у кого угодно руки опустятся. :(
Не надо строить святую невинность из учителей.
Оговорюсь, не все, конечно, но многие учителя,которые готовят олимпиады, именно своих детей к олимпиадам готовят по ****огичным( а иногда тем же) заданиям.
Про математику в Харькове и Лифица легенды уже слагают.
Но вас же не смущает это?
Думаю, Арзубов ничего не подтасовывает, но своих детей готовит по заданиям, ****огичным тем, которые ставит на олимпиады. У них преимущество перед нашими. Что не так?

Думаю, Арбузов ничего не подтасовывает, но своих детей готовит по заданиям, ****огичным тем, которые ставит на олимпиады. У них преимущество перед нашими. Что не так?
Не Арбузов...

Алла Алексеевна....
А Алла Алексеевна к чему тут упоминается? Очередные разоблачения? Тогда берите выше.
Приходите ко мне в кабинет директора, мы с вами все обсудим. Возьмите распечатку этого диалога, чтоб я знала, о чем будем говорить. Я конечно, сделаю круглые глаза, буду отнекиваться и уйду в несознанку. Но это чисто для конспирации, чтоб никто не догадался, что я тут на форуме пытаюсь честь лицея и отдельных учителей отстаивать. :D

А мы тут не в мафию играем чтоб кого-то разоблачать)

А мы тут не в мафию играем чтоб кого-то разоблачать)
Да очень на то похоже. Уже тут и завучей, и учителей информатики "рассекретили". Все мимо, правда, но зато интересно.:)

Garnata;55873
Факт, что на республиканскую олимпиаду по информатике в 2016 году не поехал ни один ученик из 10-х и 11-х классов ФМЛ 27.
А дальше выбирайте вариант для себя:
1. Не те дети попали в ФМЛ 27 в эти годы.
2. Плохо учим.
3. Дети виноваты, не хотят учится.
4. Отбор не справедливый.
Я пишу это для того, чтобы кафедра информатики и администрация сделали выводы и попытались, изменить ситуацию.

На этот вопрос уже 100 раз ответили. Пункт 2. Также был ответ, что не только задумались, но и работают в направлении в "светлое будущее". Кафедра пытается. Кратенько здесь:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55523938&postcount=3257
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55527898&postcount=3287
Но вам хочется светлого будущего прямо сейчас. А кто не хочет?

Останнє редагування:
Я добавлю пункт 5.
При одном часе в неделю дать то же объем знаний, что за 4 часа нельзя.
Не говоря уже о том, что провести полноценный урок при нехватке компьютерной техники...
Так что учителям памятник нужно ставить за места на области.

Останнє редагування:
Я добавлю пункт 5.
При одном часе в неделю дать то же объем знаний, что за 4 часа нельзя.
Не говоря уже о том, что провести полноценный урок при нехватке компьютерной техники...
Так что учителям памятник нужно ставить за места на области.

так может не стендики делать, а компьютеры обновить?

Особенно оценка "за содержание" в сочинениях по литературе :)

И оценка за "красоту контурных карт".

И за почерк в конспекте. Помню как у меня однокласник списал слово в слово, но у него почерк красивее, по этому ему 10, а мне 8.

А, по-моему, Вам справедливо поставили "8". У Вас в последнем предложении 2 ошибки, для Вашего возраста уже, увы, грубые, поэтому "8"- очень справедливая оценка, я так думаю.

Тимофеева, брюки продали уже или мальчик похудел?

Тимофеева, брюки продали уже или мальчик похудел?
А вы с какой целью интересуетесь? Есть мальчик на примете?
Вы лучше идите уроки учить, нечего вам среди взрослых теть время понапрасну тратить.;)

Вы лучше идите уроки учить, нечего вам среди взрослых теть время понапрасну тратить.;)

У меня каникулы и в Ваших советах я не нуждаюсь. Тем более раз Вы решили за глаза обсудить мои отношения с одноклассниками и полезть в "детские темы", считаю нужным поучаствовать во "взрослых".

Останнє редагування:
У меня каникулы и в Ваших советах я не нуждаюсь. Тем более раз Вы решили за глаза обсудить мои отношения с одноклассниками и полезть в "детские темы", считаю нужным поучавствовать во "взрослых".
ой

У меня каникулы и в Ваших советах я не нуждаюсь. Тем более раз Вы решили за глаза обсудить мои отношения с одноклассниками и полезть в "детские темы", считаю нужным поучавствовать во "взрослых".

Почему ж за глаза? Очень даже открыто. Будете напрашиваться, еще добавлю. Я тетка злая временами бываю. :) И вообще-то я не ваши отношения с одноклассниками обсуждаю, а ваше отношение к УЧИТЕЛЮ. Разницу чувствуете?
А вот вам во взрослых темах рановато учавствовать. Для неокрепшей психики очень вредно. Так что лучше все-таки заниматься. Даже на каникулах не вредно.

Почему ж за глаза? Очень даже открыто. Будете напрашиваться, еще добавлю. Я тетка злая временами бываю. :) И вообще-то я не ваши отношения с одноклассниками обсуждаю, а ваше отношение к УЧИТЕЛЮ. Разницу чувствуете?
А вот вам во взрослых темах рановато учавствовать. Для неокрепшей психики очень вредно. Так что лучше все-таки заниматься. Даже на каникулах не вредно.

А отношение учителей( таких как вы) к ученикам и их родителям обсудить не хотите? Ваши угрозы мне не интересны. Пора бы уже понять, что Вы никого тут ничем не запугаете. Мне кажется, это Ваша психика уже рушиться начинает, а не моя, судя по реакции.

А отношение учителей( таких как вы) к ученикам и их родителям обсудить не хотите? Ваши угрозы мне не интересны. Пора бы уже понять, что Вы никого тут ничем не запугаете. .
А как таких, как я, учителей вы хотите обсудить, если вы меня не знаете? Откуда вам знать про мое отношение к ученикам и родителям? Я действительно учитель, но никогда не работала в 27 лицее. Да и вообще в школе давно не работаю. Поэтому могу позволить себе говорить что угодно и как угодно, не особо заботясь о репутации. Так что обсуждать будем? Давайте попробуем.

Сообщение от gagaragagataya
Мне кажется, это Ваша психика уже рушиться начинает, а не моя, судя по реакции

Вам действительно только кажется, что моя психика начинает рушиться.
Она уже давно разрушена, так что реакция могла быть и хуже. :)

А отношение учителей( таких как вы) к ученикам и их родителям обсудить не хотите? Ваши угрозы мне не интересны. Пора бы уже понять, что Вы никого тут ничем не запугаете. Мне кажется, это Ваша психика уже рушиться начинает, а не моя, судя по реакции.

Девочка, и как ты собираешься дальше учиться в ненавистной школе, встречаться с учителями, которых не уважаешь? Твои посты не информативны, зато хамовиты.

Девочка, и как ты собираешься дальше учиться в ненавистной школе, встречаться с учителями, которых не уважаешь? Твои посты не информативны, зато хамовиты.

Я не боюсь учителей, которые обсуждают меня на Харьков Форуме и хамят мне и моей семье.

Назад
Зверху Знизу