простоРом
П
Хорошо, спрошу по другому. Какие привелегии и материальные поощрения имеют дети-призеры международных олимпиад?
П.С. Про роль математики в жизни человека поучать меня не надо - я сама инженер, и регулярно ею пользуюсь ;-)
Я так понимаю Ваш ребенок занимается математикой "для души")))) Бывают и такие.
Но я считаю, что знания и усилия должны быть ступенью для достижения какой-то цели в жизни.
П.С. Про роль математики в жизни человека поучать меня не надо - я сама инженер, и регулярно ею пользуюсь ;-)
Постановка вопроса весьма странная...
Как по мне, то вполне очевидно, что если вы время, уделенное математике, считаете потраченным, то в 27 лицей идти точно не надо.
Я так понимаю Ваш ребенок занимается математикой "для души")))) Бывают и такие.
Но я считаю, что знания и усилия должны быть ступенью для достижения какой-то цели в жизни.
Останнє редагування:
Видимо не хватило всё таки силёнок сразу в вуз на бюджет,после колледжа проще поступить на бюджет
спросите у любого выпускника 27-й,было ли у кого то желание поступать в колледж? Даже дети не прошедшие в 10-й кл. в лицее,стремятся учится дальше в лучших школах города( у меня много примеров- идут в университетский лицей).
Всё время было безопасно и вдруг... я знаю.что многие дети расстроились,т.к. гордятся своим лицеем и видеть своё фото на сайте-для них и их родителей приятно. Или уже были неприятные случаи,связанные с фото?