Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Вы делаете вывод о смене атмосферы (с дружественной на конкурентную) во ВСЕМ лицее на основании ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО разговора младшей сестры Вашей одноклассницы?
Нет. :)

(и совсем необязательно так кричать... ;))
:D

Делать выводы о смене чего-то там во всем лицее на основании одного-единственного разговора кого бы то ни было с кем бы то ни было, согласен, было бы некорректно.

Случай который я описал, это всего-лишь мелкая иллюстрация. Такая себе, мимолетная зарисовка негативной стороны введения рейтинга...

Девочки-мальчики, просветите насчет формы, цвет синий или черный?
Можно ли пиджак не покупать, т.к. он бестолковая деталь формы)))
Или заставляют?
Форма Сашка, которую навязывают, как по качеству или можно купить другую? У всех разные лекала.
Списки детей и собрание когда обычно оглашаются? И как происходит распределение учеников по классам?

Форма темно-синяя. Можно покупать другую, нежели Сашка. Отдельно узнайте где купить нашивку. Я покупала в прошлом году 4 штуки и нашивана на пиджак, жилетку, свитер, кофту. Прошлым летом покупала спенсоровский пиджак на Англии. Получился дешевле чем Сашка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неоднократно стирали в машинке, отжил целый год. Если сын до конца лета сильно не вырастет, то можно будет еще поносить.

Темно синие брюки брали на Нексте. У них доставка в Украину бесплатная приносят прямо домой.

Я тут писала про штаны и прочие элементы формы: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46117117&postcount=2206

Форма темно-синяя. Можно покупать другую, нежели Сашка. Отдельно узнайте где купить нашивку. Я покупала в прошлом году 4 штуки и нашивана на пиджак, жилетку, свитер, кофту. Прошлым летом покупала спенсоровский пиджак на Англии. Получился дешевле чем Сашка.
Неоднократно стирали в машинке, отжил целый год. Если сын до конца лета сильно не вырастет, то можно будет еще поносить.

Темно синие брюки брали на Нексте. У них доставка в Украину бесплатная приносят прямо домой.

Я тут писала про штаны и прочие элементы формы: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46117117&postcount=2206

Спасибо большое за подробные разъяснения!
Некст покупала, да, нравится, еще вот штаны покупала фирма TRUTEX, тоже с обработками от загрязнений и легкая глажка.

Моника, можно еще вопрос: штанишки в нексте вы брали размер в размер, к примеру, если летом 10 лет, то брать 10 лет? Или нужно больше? Я просто часто покупала из наличия у продавцов.

Останнє редагування:
Сын худой, брала slim шло всё точно по их размерной сетке, сели идеально.
Смотрите размерную сетку и определяйте какой у вас размер.
Но дети за лето сильно растут :)

куплю пиджак

куплю б\у пиджак и юбку школьной формы сашка.рост 146

куплю для девочки б\у пиджак и юбку формы сашка на рост 146

Продам брюки NEXT, модель Plus fit, стандартный покрой, все бирки целые, возможен ремень, школьные, тёмно-синие, ошиблась с размером. Мальчик должен быть упитанным: рост 164, талия 78. Талия регулируется резинкой, т.е, можно затянуть. Продам ровно за ту цену (301 грн, можете проверить на сайте), что и купила, стоимость в два раза дешевле, чем в "Сашке".

Останнє редагування:
куплю б\у пиджак и юбку школьной формы сашка.рост 146

куплю для девочки б\у пиджак и юбку формы сашка на рост 146

имеется в наличии Б\У жакет, юбка, жилетка САШКА рост 146см;
пиджак, брюки, жилетка рост 152см САШКА, все в идеальном состоянии.

Это тема про школу, а не базар.

:D
Ой, я Вас умоляю. Тут тема про 27-ой, а это и учеба и одёжа!

Поэтому!:D
Кому нужен синий костюм на 10-11 класс, в хорошем состоянии и не фирмы "Сашка", а еще в придачу галстук и нашитая лейба....обращайтесь! Могу и рубашек наотдавать))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=52150484#post52150484

Останнє редагування:
У меня тоже есть пиджак на парн на р. 158 фирмы Vels. Отдам за коробку Барни для младшей )
И заодно куплю на рост 170 пиджак или костюм ;)

У нас тоже остался костюм Сашка. кому надо....

а теперь гордимся нашими детками вместе со всей Украиной!

• Це лайк!
Реакції: _SOm

Примите самые-самые искренние поздравления с золотой медалью сына на Межнаре!

• Це лайк!
Реакції: _SOm

Поздравляю!

физики тоже умнички:

Шумаев Саша (10 класс) и Жиленко Тарас - 2 серебра

У кого-то каникулы, а кому-то было не до отдыха.

Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы! Так держать!

"Золотое мышенятко" пусть всегда затмевает своими способностями. Всем удачи и успехов в жизни!

Молодцы ребята!
rosan , с победой!

самые искренние поздравления! Умнички! Гордимся нашими ребятами!

Назад
Зверху Знизу