Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
Вступительный экзамен в лицей 07.06.2014 в 10-00.

Кто знает, когда последний звонок?

Дата - 30.05, а время вечером узнаю

А у меня информация, что все начинается в 9.00.
А собираются по-разному. Мои к 8.00 идут

Останнє редагування:
вот и каникулы. у кого куда детки отправляются отдыхать - сил набираться перед новым учебным годом?

Подскажите, пожалуйста, как проходит собеседование, на которое приглашают ребёнка после успешного прохождения экзамена? Ребёнок остаётся один на один с комиссией? Что спрашивают? Это формальное мероприятие или, по сути, ещё один экзамен?

Подскажите, пожалуйста, как проходит собеседование, на которое приглашают ребёнка после успешного прохождения экзамена? Ребёнок остаётся один на один с комиссией? Что спрашивают? Это формальное мероприятие или, по сути, ещё один экзамен?

с ребенком проводится короткая беседа в стиле "давай познакомимся". после чего ребенок еще немного общается с психологом, а "комиссия" продолжает разговор уже с родителями. вы получите кучу "технической информации" и ответы на интересующие вас вопросы.
мероприятие не совсем формальное, но и совсем не экзамен. скорее действительно "знакомство".

Спасибо за ответ))) Хочу поинтересоваться у вас ещё. Решение о приёме в лицей принимается сразу после собеседования или приходится ждать ответа?

Подскажите, какая оплата предполагается в следующем учебном году для 5 класса, насколько строго с формой?

Подскажите, какая оплата предполагается в следующем учебном году для 5 класса, насколько строго с формой?

около 170грн в месяц (~1500 в год) оплата за обучение
+ориентировочно 150грн в четверть (600 в год) в фонд "одаренность"

с формой строго

Добрый вечер! Подскажите какие иностранные языки изучают в лицее?

Добрый вечер! Подскажите какие иностранные языки изучают в лицее?

до прошлого года был только английский.
новые 5 классы и нынешние 6 изучают английский и немецкий

ЗЫ если считать русский иностранным, то на нем в основном даже преподают :)))

Назад
Зверху Знизу