Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
так сколько в месяц примерно выходит?
сейчас оплата зависит от конкретного класса, поэтому ответить точно не получится. но можно "прикинуть":
оплата в месяц - ориентировочно 150грн
благотворительность - 150+10 грн в четверть = 71грн в месяц
классный фонд - зависит от родительской тройки, класса и т.д. ориентировочно 50грн в месяц

итого (весьма примерно) 270грн в месяц

? я плачу благотворительность одной платежкой раз в год. 600 грн.
не вижу противоречия. 71*9~640=ваши 600 + 40
просто в этот пункт добавил 10грн в директорский фонд. в некоторых классах его из классного фонда оплачивают и, учитывая размер суммы, многие не обращают на это внимания

не вижу противоречия. 71*9~640=ваши 600 + 40
просто в этот пункт добавил 10грн в директорский фонд. в некоторых классах его из классного фонда оплачивают и, учитывая размер суммы, многие не обращают на это внимания

возможно так и есть

Международные победы вчерашних лицеистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как относиться к тому,что классные руководители пропагандируют сепаратистские настрои?

А как относиться к тому,что классные руководители пропагандируют сепаратистские настрои?

вообще желательно подойти и поговорить с классным руководителем по этому поводу.

человеки вообще очень странно воспринимают то, что им говоришь... а уж дети тем более перекручивают все с ног на голову.

если даже у некоторых взрослых не ответивший на пароль "слава Украине" автоматически заносится в сепаратисты, что что о восприятии неокрепшего сознания говорить?

у каждого из учителей есть свои взгляды на ситуацию в стране (все же люди), но основная масса с этими взглядами к детям не лезет.

У учителя естественно есть своя точка зрения!Но ,как мне кажется не нужно это внушать на детям.

у каждого из учителей есть свои взгляды на ситуацию в стране (все же люди), но основная масса с этими взглядами к детям не лезет.

Да, так и есть, основная масса не лезет, но одно исключение точно есть (((

Да, так и есть, основная масса не лезет, но одно исключение точно есть (((

точно это как? лично при Вас был устроен политический митинг? или это со слов дитёнка?

еще раз повторю совет: подойдите к учителю и поговорите. что за манера вообще перетирать кости за спиной у человека вместо того, чтобы подойти и прямо сказать?

подойдите к учителю и поговорите. что за манера вообще перетирать кости за спиной у человека вместо того, чтобы подойти и прямо сказать?
Это очень сложно сделать. Гораздо проще напускать туман на форуме.

точно это как? лично при Вас был устроен политический митинг? или это со слов дитёнка?

еще раз повторю совет: подойдите к учителю и поговорите. что за манера вообще перетирать кости за спиной у человека вместо того, чтобы подойти и прямо сказать?

Подходили, говорили. Надеюсь, что это даст результат со следующего учебного года (по взаимному согласию расстаемся).

подойдите к учителю и поговорите. что за манера вообще перетирать кости за спиной у человека вместо того, чтобы подойти и прямо сказать?
Родители отдают ребенка в школу, в расчете на определенную планку, определенные стандарты. В данном случае я вижу не проблему конкретного учителя, а то, что в лицее такое возможно. Недостатки организации работы всего лицея, которые должны быть на виду, что бы на них обратили внимание и устранили.
Если завтра через детей начнут амвей всучивать или за МММ агитировать, вы тоже посоветуете решать проблемы в индивидуальном порядке? Лицей это единая организация с едиными стандартами, или сборище отдельных независимых учителей?

А как относится к преведам бездумно набивающим посты?
Я хоть и почти превед, но на форуме с 2009(много кого банили и меня в том числе), но и мой ребенок был возмущен колорадской ленточкой у учителя русского языка. Свое мнение надо при себе держать. Благо человек не агрессивный, но сейчас все так не однозначно. Понятно, что символ Победы, но символ ли? Даже если и так, то его так дискредитировали последнее время. Не надо бы.:диявол:

Не надо передергивать.

Назад
Зверху Знизу