Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
posthum, спасибо! Будем иметь этот момент в виду.
Вопрос вот есть поважнее - по поводу нагрузки в лицее. Она и правда такая огромная, как многие о ней говорят, да? Объемные домашние задания и т.д.? И как успевают с ними, например, пятиклашки - особенно те, кому ехать домой далековато? Опять же заранее спасибо большое всем, кто сможет ответить!
Если кто-то все это прочитал - большое спасибо![]()
Это как вам так "повезло"? У нас даже очень проверяются.
Мда... я все прочитала. И не раз сталкивалась с такой вот бессовестной халтурой, не только конечно в подобной ситуации, а и вообще. Возмущает до жути, а совести у людей нет. Нет, ну а что, выпускники не будут же теперь собираться, через полгода-то, чтобы морды бить этим умельцам.
Нынешние выпускники могу это сделать.Нет, ну а что, выпускники не будут же теперь собираться, через полгода-то, чтобы морды бить этим умельцам.
Вот, вот и эстафету передать к следующим.может быть, следующие выпускники уже у этих умельцев не закажут. И это будет достойным наказанием для них
Есть вопрос к родителям нынешних пятиклассников - какие впечатления у вас сейчас от лицея?
Так-то оно, так. Это истина всем в Харькове давно известная. Да только в 2006 году вроде как не учитывался еще средний бал аттестата при поступлении, а теперь он есть. Вот почему так важен контроль оценок сразу, а не постфактум. Понятно, что знания гораздо важнее оценок, но "средний бал" еще пока никто не отменил.
Я вчера поиграл цифрами в Экселе. Поднятие одной оценки по одному предмету на один балл в аттестате увеличивает средний балл в пересчете на баллы ЗНО на 0,62. Поскольку итог округляется до десятых, то можно считать, что повышение будет на единицу. Это существенно. Особенно в ситуациях, когда этот 1 балл по одному предмету можно было отвоевать буквально за 10 минут. Надо просто быть настойчивее.
.
>> Меня еще интересуют впечатления дочки от учебы. Сын собирается туда же или ХПИ, пока не может сделать выбор. В ХПИ, вроде математика поинтересней. Мне трудно судить, я вообще физик (бывший).
Да. Конечно. Я не думала, что это интересно кому-то, кто не планирует сейчас поступать на КН.
А для тех кто в танке ОПР это что? Так как разные могут быть варианты.
И еще на подкурсы Вы ходили. А то мой отказался, а я все время думаю не зря ли?
posthum!
Супер пост!
Спасибо за публикацию! Пишите побольше)))
Еще бы и SuperTiger написала, что и как. И Juiceoks!
За ...надцать лет ничего не изменилось... в ХИРЭ. Дочь поступила на ПИ (факультет КН). Самые первые впечатления - ой, я не туда попала. Неинтересно. Скучно. Странно. Одногруппники, которые не знают элементарных вещей. Преподаватель по английскому, который делает ошибки. Преподаватель по украинскому, который говорит, что в ХИРЭ никто не знает язык больше, чем на слабенькую четверку. И т.д.
НВ более чем справедливая и отличную зачетку не портит
За ...надцать лет ничего не изменилось С украинским полегче уже
Мальчики, они такие вредные в этом возрасте.
А Райков преподавал у Вас?А за ...3 года в ХИРЭ очень многое изменилось
А Райков преподавал у Вас?
Спасибо за поздравленияИ Juiceoks!
На подкурсы мы не ходили как раз, у дочери достаточно высокие баллы и она решила, что не хочет тратить время. А я очень всем советую от подкурсов не отказываться. Дополнительны 20 баллов - это очень много. Это позволяет быть спокойным, когда все вокруг сильно-сильно волнуются. Обстановка в конце июля очень нервная.