Статус: Офлайн
Повідом.: 951
Повідом.: 951
Posthum и SuperTiger!
Я так поняла
, что оригиналы док-тов Вы уже подали, как там новости с "фронта", я уже про "волны" начиталась.
Два знакомых ребенка (с одним из них сын защищался) подали уже оригиналы на физфак ХНУ с очень хорошими баллами (один только туда). Может подскажет кто , что там интересного в плане перспектив, может пригодиться)))) (Сом и умница-разумница, Вы ж от туда?)
Я так поняла
, что оригиналы док-тов Вы уже подали, как там новости с "фронта", я уже про "волны" начиталась. Два знакомых ребенка (с одним из них сын защищался) подали уже оригиналы на физфак ХНУ с очень хорошими баллами (один только туда). Может подскажет кто , что там интересного в плане перспектив, может пригодиться)))) (Сом и умница-разумница, Вы ж от туда?)
Если так пойдет, сольют с радиофаком. Перспективы? А вполне ничего сейчас перспективы. Хорошего студента запоминают и лелеют с 1 курса буквально. Большинство отличников либо защищают диссертации, при желании -абсолютно спокойно, мест много. Дальше-все от вас зависит, но уж точно все по-честному, без блатов и взяток. Кто хочет-потом уезжает. Пока берут. Зубрите английский.
А ещё весомая часть выпускников нашей теоркафедры уходит в айтишники, мне их научрук перечисляла десяток за последние два-три года. В любом случае качество образования в альма-матер пока ещё на высоте и атмосфера душевная.