на дне открытых дверейЕще новый учебный год не начался, а уже появились всякие нововведения. Пятиклашки начнут учить второй иностранный с 1 сентября :.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на дне открытых дверейЕще новый учебный год не начался, а уже появились всякие нововведения. Пятиклашки начнут учить второй иностранный с 1 сентября :.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этим надо озадачиваться задолго до окончания лицея, ИМХО если целью есть обучение на контракте в украинском ВУЗе и не видно перспектив работы, то обучение в лицее, как и в ВУЗе, чистое мажорство.
И еще вопрос. "Гулять, а не зубрить?" А где вы видите в последние годы гуляющих детей? Мне просто интересно, где у нас гуляют дети в возрасте от 10 до 15 лет? И что они делают во время этого гуляния? У нас это реально было огромной проблемой. Гулять было негде и не с кем. Сейчас стало чуть полегче.
Возвращаясь к теме
_SOm, а вы какую школу заканчивали? А вам было скучно на 1 курсе в вузе?
Здравствуйте!Меня интересует вопрос, если мой ребенок сдавал 08.06.2013 г. вступительный экзамен по математике для поступления в 5 класс, но его не пригласили на собеседование, можно ли в августе еще попытаться поступить в лицей № 27? Cпасибо заранее, если кто ответит.
Здравствуйте!Меня интересует вопрос, если мой ребенок сдавал 08.06.2013 г. вступительный экзамен по математике для поступления в 5 класс, но его не пригласили на собеседование, можно ли в августе еще попытаться поступить в лицей № 27? Cпасибо заранее, если кто ответит.
Ну, вот и закончили мои сын и дочь 9-ый класс!
Ура!
Сын обнаружив, что у него средний балл 9,2 стал нервничать, что не поступить в институт, чем сегодня удивил классную (я ж цитировала посты posthum(а), а сын подумал, что все... и 9-ый считается, проникся)
А почему завывают?![]()
Спасибо большое, хоть какая-то надежда на поступление.возьмите в качестве ориентира те задания, которые были на вступительных и "подтяните" ребятенка. в конце августа будет последний этап вступительной компании (по конкретным датам можно начиная числа с 10 августа уточнять). правда в 5 класс донабор обычно небольшой совсем![]()
Уважаемая Умница-Разумница. Выскажите, пожалуйста, свое актуальное мнение о Школе Бойко (как оно есть на сегодня).
Уважаемая Умница-Разумница. Выскажите, пожалуйста, свое актуальное мнение о Школе Бойко (как оно есть на сегодня).
А почему я? И почему в этой теме?