Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лицей № 27

• Автор теми Автор теми JuliFox
  • Дата створення Дата створення
сегодня мне подали хорошую идею: создать фконтакте группу для обмена учебниками.
прочитав последние сообщения в этой теме, решил таки этим заняться :)
получилась такая группа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

постепенно выложу туда учебники/задачники, которые у меня есть сейчас (в основном "математика" и "физика"). приглашаю всех желающих присоединяться к этой инициативе :)

ЗЫ если нужен какой-то конкретный учебник, пишите мне в личку или в теме фконтакте, будем посмотреть :)

Останнє редагування:
плодить сущности?

Не вижу необходимости. В соседней теме ссылки выложили, а впрочем, дело ваше) Редкую книгу не получается найти в электронном виде. Людей, которые могут хотя бы отсканировать учебник, уважаю:клас:

т.к. не все пользуются вконтакте.

может это удивит, но вконтакте пользуется намного больше людей, чем ХФ :)

да и, памятуя некоторые специфические инциденты на ХФ, не имею очень большого желания разворачивать активную деятельность именно тут :)))

Мик+цифры, человек любит популярность, для репетиторства нужны репетируемые, родители которых сначала учебник скачают, потом вопросы задавать станут, а после и пригласят))

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Мик+цифры, человек любит популярность, для репетиторства нужны репетируемые, родители которых сначала учебник скачают, потом вопросы задавать станут, а после и пригласят))

спасибо за идею. :пиво:

кстати, бесплатный пробный урок лично Вам:
урок этики: использовать третье лицо без указания имени обсуждаемого, если этот человек участвует в беседе - это очень неприлично. однако, кого это беспокоит? ведь так хочется блеснуть талантами разоблачителя :)))

урок этики: использовать третье лицо без указания имени обсуждаемого, если этот человек участвует в беседе - это очень неприлично. однако, кого это беспокоит? ведь так хочется блеснуть талантами разоблачителя :)))

:клас:
Каламутка, к чему? Вы тоже даете ссылки, не только на учебники, и на сайты-развивалки, но они разбросаны по темам, хочешь найти...ну не перелопачивать же весь форум? Так что, может не только книги, а и ссылки на сайты для развития стоит размещать? ИМХО

А на счет ВК замечание правильное... может как-то отдельной страничкой создать...

Останнє редагування:

Вот ни одного оскорбительного слова в сообщении, а в целом - я бы обиделась. Каламутка, зачем свои умозаключения строить о человеке, совсем не зная его? Ты и правда считаешь, что это нормально?
Вот так и отбивается желание сделать что-то полезное.

Вот ни одного оскорбительного слова в сообщении, а в целом...
Ну сущная во мне сучность, не без этого:D
Как по мне, выкладывать учебники лучше не на странички, куда зайдет пару десятков человек узконаправленных добрым пинком, а на торренты, в библиотеки (того же гондурасского пирата:D) где они не теряются и через несколько лет.

Ну сущная во мне сучность, не без этого:D

Вы этим гордитесь? Ваше право,...но давайте Вашим самоутверждением не засиораять тему о лицее...
А на счет торентов, возможности скачивания с торента сначала очень ограничены или вы согласны выдать свои "цифры и пароли" для доступа к торенту, будем качать тогда все под Вашей "регистрацией":D

Для торрентов размеры учебников не критичны, и их качать можно даже нновичку, с нулевым рейтингом. Ну я лично последнее время на либрусек все забрасываю. Стараясь переводить в нормальный формат для чтения, чтобы не надо было скачивать, а достаточно только открыть и сохранить в виде штмл, к примеру.
Я высказала свою точку зрения, ничего более.

Народ, а кто знает - ВСЕ учебники по истории в лицее на украинском языке будут?!.. У нас в 5-м классе история Украины. Искала в сети русский вариант - не нашла. Может это принципиальный вопрос государственного уровня - чтоб не дай Бог не "осквернить" отечественную историю русским языком?! А другие разделы истории есть и на русском... Просто мы с сыном весь вечер один параграф разбирали вчера :(...

История Украины во всех школах на украинском языке. Можно соответствующую тему на русском языке найти на этом сайте
, кстати, не только по истории, но нужно зарегистрироваться, что не сложнее, чем зарегистрироваться на форуме :). Собственно, этот сайт-репетитор по всем предметам и классам. Все бесплатно. Прелесть его в том, что можно запросить именно сейчас нужную вам тему , и - пожалуйста, занимайтесь на здоровье.

Останнє редагування:
История Украины во всех школах на украинском языке. Можно соответствующую тему на русском языке найти на этом сайте
, кстати, не только по истории , а по всем предметам и классам, но нужно зарегистрироваться, что не сложнее, чем зарегистрироваться на форуме :). Собственно, этот сайт-репетитор по всем предметам и классам. Все бесплатно. Прелесть его в том, что можно запросить именно сейчас нужную вам тему , и - пожалуйста, занимайтесь на здоровье.

Очень интересная ссылочка.
Дякую :)

Можно соответствующую тему на русском языке найти на этом сайте
, кстати, не только по истории, но нужно зарегистрироваться, что не сложнее, чем зарегистрироваться на форуме :).

Зарегистрироваться несложно, но толку ноль. Сразу заходит речь о смсках, фишках и гривнах.

Зарегистрироваться несложно, но толку ноль. Сразу заходит речь о смсках, фишках и гривнах.

Речь идет о виртуальных (условных) деньгах. Это для тех, кто хочет учавствовать в конкурсах и т.п.

Вот еще Вопросы и ответы по истории Украины всех периодов на русском языке. Может, это как-то поможет не тратить кучу времени, чтобы разобраться с изучаемым материалом

У нас на русском в 5-м классе.
Но у нас он называется - "Введение в историю Украины".

Так и у нас называется "Вступ до Iсторii Украiни" - автор Виктор Мисан. А у Вас кто автор? Нашего в русском варианте пока не нашла, к сожалению...

Останнє редагування:
Тут учебники и решебники можно скачать http: //free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=127726 . Как скачивать, посмотрите внизу- там инструкция

Так и у нас называется "Вступ до Iсторii Украiни" - автор Виктор Мисан. А у Вас кто автор? Нашего в русском варианте пока не нашла, к сожалению...

На обложке:
О. Власов
О. Данилевская

Киев, "Генеза", 2005 год

Назад
Зверху Знизу