А если не пропускать основы, то все равно будут люди, которые этого не поймут. Даже более простых вещей. Я тоже не мог в это поверить, пока не столкнулся.
Так это же Лицей. Нужно быть немного более разборчивыми, чем в обычной школе. Иначе в чем смысл?
О чем Вы? В учительской среде уже ходит нехорошая слава о чудном месте работы.
И учителя с опытом нам не светят
Я считаю, что вообще ничего плохого говорить не нужно. Но, Вы же утверждаете, что
То есть, оба учителя плохо работают? Или 100% группы Еременко занимается с репетиторами?
Если Вы- Козлова, Вы что не знаете ,что Еременко ведет весь класс?
50 % класса прибегают к услугам репетиторов. Так понятней?
Хотя, лично Вам респект, Вы ж заменяли Еременко в четверг,так вот, дети сказали , что это был первый нормальный урок геометрии за год.
Кстати познакомьтесь, Svetuchka это завуч лицея Светлана Викторовна Козлова. Такой в лицее завуч
УПС, момент истины.
Каково руководство- такая и школа.
По постам Svetuchka складывается неприятное впечатление о данной личности.
Старушка таки умрет.
Это и есть хорошая школа.
Хорошая школа-это та школа, где работают хорошие учителя и дают знания детям, а не тонны домашек для бдения до ночи.
Хорошая школа- это там, где прививают детям любовь к учебе, любознательность, учат милосердию и поднимают самооценку. (в комплексе с родителями, конечно)
Детей не нужно прессовать- нужно развивать желание что-то открывать и узнавать, и тогда домашка ( те же карты) будет не в тягость, а в радость.
У меня был шикарный учитель математики в обычной школе в мат. классе. Кстати, директор. Для нее дети и свой предмет были превыше всего. После уроков и до 5 вечера-двери директора были всегда открыты для учеников, цель была научить.( а не наставить что-попало, если где-то не разобрались).
И математика шла у многих на ура, и весь 10-11 класс решали Сканави , много решали уже из любопытства.
А над тем , как Вы выгнали ребенка, который тонул , ахает уже весь город.
Вы лучше расскажите, что с подлыми подружками, которые бросили ребенка в воде? Их вы не выгнали?Девчонку, попавшую в беду запросто за пределы школы , а подленьких подруг пожалели?