Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лицензионное ПО. Я ***?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Многолет принципиально не платил за софт. Как то решил установить оффлайн словарь на тлф. Пару часов потратил на изучение предметной области, оказываются есть словари и оболочки, которые не всегда совместимы, особенно ломаные...еще пару часов на эксперименты... еще пару часов на подбор нужной комбинации...
из ступора меня вывела жена фразой "теде все еще не надоело себе мозги ****ать?". Купил словарь с оболочкой за 40 грн за 2 минуты.
С тех пор всегда соотношу цену софтины с гемором хака :)

А в 10 вин же встроенный антивирус вроде?
Там нет антивируса, там блокировщик блокирующий подозрительные действия + защита от *****а. Оно многого не может, но кое в чем помогает, т.е. совсем уж очевидные действия может заблокировать.

Многолет принципиально не платил за софт. Как то решил установить оффлайн словарь на тлф. Пару часов потратил на изучение предметной области, оказываются есть словари и оболочки, которые не всегда совместимы, особенно ломаные...еще пару часов на эксперименты... еще пару часов на подбор нужной комбинации...
из ступора меня вывела жена фразой "теде все еще не надоело себе мозги ****ать?". Купил словарь с оболочкой за 40 грн за 2 минуты.
С тех пор всегда соотношу цену софтины с гемором хака
Та на телефон вообще грешно ломанные программы ставить с неизвестным результатам. Стоят они как правило копейки (по сравнению с программами на Больших Братьев), большинство имеет фришные версии - не можешь заплатить - просто посмотри рекламу, что в 90% случаев не напрягает.
Да и сколько тех программ по большому счету на телефоне нужно?

ЗЫ С Авирой абыдно, да? Раньше платная версия была с синим зонтиком, а бесплатная - с красным. А сейчас - поставил платную, честно заплатил, а зонтик **** все равно красный - взгляд не ласкает ;)

Защитник Windows и брандмауэр Windows следят за тем, чтобы система была максимально безопасной и защищенной.

Во время первого запуска Windows 10 Защитник Windows контролирует безопасность компьютера, проверяя его на наличие вредоносных или нежелательных программ.

Защитник Windows использует защиту в реальном времени для проверки всех загружаемых или запускаемых на компьютере файлов.

Примечание.
Защитник Windows автоматически отключается при установке другого антивирусного приложения.

Там нет антивируса, там блокировщик блокирующий подозрительные действия + защита от *****а. Оно многого не может, но кое в чем помогает, т.е. совсем уж очевидные действия может заблокировать.
В 10ке как раз есть встроенный антивир
до этого он назывался MSE, в 10ке же его полностью встроили в систему.
PS если вы не страдаете вирусной паранойей, можете вполне довериться встроенному антивирусу Защитник Windows.
PSS иначе CIS в помощь, без вариантов!

Спасибо, окончательно убедил ;) Апгрейдил фришный купив подписку на 3 компа на 2 года. 51 ойро, нормально. Мне как раз на три и надо. На основной комп, на ноут и жене на ноут. Нормально продают ;) если бы был разброс на 1 и 2 - я бы думал, а так - в самую дырочку ;)

Может кинуть ссылку на ключ до 2020? ;)

Не понимаю я это спонсирование немецкого бюджета. Это все равно что отказывать себе в просмотре фильма в формате Blu-Ray потому что он у нас не продается...

С тех пор всегда соотношу цену софтины с гемором хака :)
Вот этот фактор реально есть!

Может кинуть ссылку на ключ до 2020?

Не понимаю я это спонсирование немецкого бюджета. Это все равно что отказывать себе в просмотре фильма в формате Blu-Ray потому что он у нас не продается...
Нахуа оно мене? Уже купил.
Насчет спонсирования бюджета... наверное вопрос принципа. Сам работаю потихоньку и естественно хочу, чтобы мои усилия и идеи были оплачены. Ну и соответственно действую по принципу - поступайте с людьми так, как вы бы хотели, чтобы они поступали с вами. СТАРАЮСЬ по крайней мере поступать по Хайнлайновскому лозунгу - "РАСПЛАТИСЬ"! Не всегда конечно, бывает и сопрешь чего-нибудь, но - стараюсь.
Не было бы за что - не покупал бы, а поскольку есть - считаю для себя "химичить" нечестным. Оно сверху видно все, и воздается по заслугам - давно убедился ;)

и он пошел купил лицуху чтоб отблагодарить создателя
если бы он вникал в детали, то бы что он отблагодарил не создателя, а правообладателя, который к созданию игры никакого отношения не имеет. :)

если бы он вникал в детали, то бы что он отблагодарил не создателя, а правообладателя, который к созданию игры никакого отношения не имеет. :)
Правообладатель платить деньги создателю. Давайте не будем заниматься демагогией оправдывая свое банальное воровство.
Книги я тоже не покупаю, а скачиваю. Грешу помаленьку. Однако хотя бы не ищу себе оправданий. И хорошим авторам пару раз переводил копеечку малую (знаете, из тех, что выкладывают "если можете и понравилась книжка - отблагодарите)

Если есть деньги и желания... Почему нет. Это 2/3 бака бензина
У меня до войны был купленный Касперский всегда. Потом послал *****
Сейчас бесплатный Аваст стоит

вообще не пользуюсь этими антивирусами уже давно, как показала практика винда начинает лагать с ними раза в 2-3 больше, чем без них...если чтото подозрительное cureit в помощь, проверил и вперед) тьфу тьфу винду уже не переустанавливал лет 5 на своем компе и пока полет нормальный

Назад
Зверху Знизу