Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лицензионное ПО. Я ***?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Город наводнился вдруг разумными людьми:
Вышли все под DOS,
А проклятый WINDOWS - удаляли, черт возьми.
Позабыв про WORD,
MS EXCEL, COREL DRAW и прочий геморрой,
Люди ставят DOS,
Словно в Рай заходят в DOS,
Нормальный, чистый DOS

(с) Песенка про ДОС

антивирь я не ставлю принципиально. Ибо перепользовав из интереса кучи всех этих антивирей - в 90% случаев системе хватает и моего паранойя левел, чтобы не собирать троянов. А любые заглюки системы, после накопления критической массы ненависти к тормозам лечатся откатом до точки восстановления
Точно так-же. Раз в полгода восстановил акронисом диск С за 15 минут, и все. Только закладки браузера не забывать бэкапить, и все нужное на других дисках держать.

А под каким именно линем ты им пользовался:trollface:?

Ооооо. Центос был. Юбунут тоже кажется. Вобщем Бунт было разных несколько. Но проблемы одинаковые везде.

З.Ы. И на Винде тоже опэнофис. Но я здался уже несколько лет как. Много лет. Может еще соберусь. Но если там опять.

Як на мене, популярність ОС корелюється з кількістю ігор під неї (під андроїд, до речі, теж повно). Хоча аналіз ніхто не проводив напевно. Що в свою чергу свідчить про очевидну річ: для роботи ПК мало хто використовує насправді, з загальної кількості юзерів, максимум набір текстів, курсачі студентів. Ну або частка робочого часу із загального часу проведеного за ПК мізерна у більшості випадків, або взагалі прагне/дорівнює нулю.

А шо слабо autoexec.bat и config.sys для игрухи переписать?
:)

Помню в config.sys и autoexec меню делал. Все делали :)
Можно было ещё красиво оформить.

А ещё в VC меню делали. Даже многоуровневые...

Ностальжи

:)

Помню в config.sys и autoexec меню делал. Все делали :)
Можно было ещё красиво оформить.

А ещё в VC меню делали. Даже многоуровневые...

Ностальжи

И это было круто. Всё было круто, потому что не было Интернета и никто не знал что делать. Не то, что сейчас. Каждый считает себя супергением из-за Гугля.

Один раз купил лицензионное ПО, но такое, которое приносит деньги, в общем через месяц-полтора окупилось полностью. Вроде бы не *** :)))) т.е. не лоханулся

Кстати, всем рекомендую Avira Antivirus Pro.

Практически не грузит систему, это первый антивирь, который когда я его отключаю, то не чувствую разницу в работе ноута!

По разным рейтингам и тестам - всегда в тройке лидеров.

Когда-то пробовал Avast и AVG - дырявые и сильно грузили комп.

P.S. Если шо, в сети несложно найти ключ до 2020 года :)

У меня вообще на 2 компах нет антивируса. И ничего за 4 года ни одного вируса не было.

Кстати, всем рекомендую Avira Antivirus Pro.

Практически не грузит систему, это первый антивирь, который когда я его отключаю, то не чувствую разницу в работе ноута!

По разным рейтингам и тестам - всегда в тройке лидеров.
Спасибо, окончательно убедил ;) Апгрейдил фришный купив подписку на 3 компа на 2 года. 51 ойро, нормально. Мне как раз на три и надо. На основной комп, на ноут и жене на ноут. Нормально продают ;) если бы был разброс на 1 и 2 - я бы думал, а так - в самую дырочку ;)

насчет касперского, если системник слабый, то он сильно грузит систему.

Еще вспомнил лет 7 назад была программка, которая записывает все нажатия на клавиши клавиатуры пользователя и отправляет их на прописанную почту пользователя. Ее нужно было установить в отсутствии пользователя и включить. И все ее не видно не слышно, включается когда включается комп. Видна только как процессор в диспетчере задач.
И ни касперский, ни аваст, ни какой-либо другой антивирус не хрена ее не находили.

Назад
Зверху Знизу