_pasha
P
в *.doc 1997 годаОпэнОфис - это сплошная ******а, особенно если с кем-то обмениваться файлами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в *.doc 1997 годаОпэнОфис - это сплошная ******а, особенно если с кем-то обмениваться файлами.
Город наводнился вдруг разумными людьми:вендекапец?
дааааНормальный, чистый DOS
ото точно был вендекапец, только в несколько другом смыслев *.doc 1997 года
На винде - даОпэнОфис - это сплошная ******а, особенно если с кем-то обмениваться файлами.

Точно так-же. Раз в полгода восстановил акронисом диск С за 15 минут, и все. Только закладки браузера не забывать бэкапить, и все нужное на других дисках держать.антивирь я не ставлю принципиально. Ибо перепользовав из интереса кучи всех этих антивирей - в 90% случаев системе хватает и моего паранойя левел, чтобы не собирать троянов. А любые заглюки системы, после накопления критической массы ненависти к тормозам лечатся откатом до точки восстановления
А под каким именно линем ты им пользовался?
Да, но другие люди могут не задумываться о ваших проблемах и просто высылать файл любой версии.
Крестится не пробовал? Жопоруки навроде тебя говорят помогает.
С колличеством ПО. И еще от страны зависит.Як на мене, популярність ОС корелюється з кількістю ігор під неї
в конце предложения, поставлен ошибочно не тот знак препинания.Лицензионное ПО. Я ***?

А шо слабо autoexec.bat и config.sys для игрухи переписать?

я в mc до сих пор так и делаю. зачем себе отказывать в ностальжиА ещё в VC меню делали. Даже многоуровневые...
Ностальжи

Помню в config.sys и autoexec меню делал. Все делали![]()
Можно было ещё красиво оформить.
А ещё в VC меню делали. Даже многоуровневые...
Ностальжи

Спасибо, окончательно убедилКстати, всем рекомендую Avira Antivirus Pro.
Практически не грузит систему, это первый антивирь, который когда я его отключаю, то не чувствую разницу в работе ноута!
По разным рейтингам и тестам - всегда в тройке лидеров.
Апгрейдил фришный купив подписку на 3 компа на 2 года. 51 ойро, нормально. Мне как раз на три и надо. На основной комп, на ноут и жене на ноут. Нормально продают
если бы был разброс на 1 и 2 - я бы думал, а так - в самую дырочку