Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лицензионное ПО. Я ***?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Кроссплатформы стали модны не так давно и далеко не все способны на такие пректы.
да лет 10, если не больше, как...

Объем пользователей Линукс под вопросом.
та вот не скажи...
это так кажеться, что кроме ****утых красноглазых бородатых задротов ***** никому линух не втарахтел.
Это как с тем сусликом - ты его не видишь, а он есть.

Да, выбор богатый, если порыться хорошо, то можно и жемчужные зерна понаходить.
ну лет 15 назад - да, я бы сказал, это прикольно порыться и откопать.
А вот сейчас я скажу, что ну его впизду и бо тренды ща такие что интерфйс потупее, функционал - и так сойдет, рекламы побольше, телеметрии еще ввернем...по итогу выискивать из тон говен что то пристойное -- только забив косячек. А узкоспециализированное -- оно все всегда будет особняком и разве что искать там между "охуеть как дорого" и "тот же функцонал нашару/дешевле"

В ПО под Линукс всегда есть подводные камни.
в конктретном примере - не нашел.
вот честно.
а стоп, ну да, там же латех немного знать шо воно надо. камень да, *****.гыгы
в по под винду нонче подводных камней дохуя и больше ибо самодеятельность начали впихивать виндоделы.

Так о причинах популярности речь не идет
Да. Я про "повышение интернет трафика" которое приписывают ОС, которая внутри устройства

Интернет трафик на этих устройств растёт за счёт многих факторов. Я например думаю, что в большей степени, интернет трафик на этих устройствах в мире растёт, из-за появления и улучшения качества связи (3G, LTE, 5G) и стандартов видео контента (720, 1080, 4К).

А не потому что там Линукс или что-то ещё в этих устройствах

Кстати, теоретически, возможно даже найти увеличение интернет трафика на графиках, на отдельно взятом мобильном операторе, из-за бума ловли покемонов :)

Ну в Киеве сидел в инет кафе, и сходу сам не заметил, все машины под линем, тщательно замаскированным под винду. Даже Опен офис переименован. 99% пользователей явно не догадались.
то шоб диссонец не вызывать)))
а то придет в клюб школотрон в контру погамать...а тут ***к и линуха какая то, а не модная стильная охуенная десятка (брррр, ***дское глючное ****ище) и расстроиться...

та какие приставки.
Всякие.
И чем больше, тем лучше. :D
gehjd0.webp

Эмуль. у настоящего задрота должно быть стопицот эмулей всех существующих приставок.
Эмуль не тру!
Только в железе сила ;)
:пиво:

Може в цьому і проблема? Вінда для задротів!
ну задрот тот который днями из компьютерных игрушек не вылазит, особенно онлайновых. хотя для них давно пора делать отдельную винду где ось кроме подгрузки мозга прямо в любимый вов или танки ***** не делает вообще

Эмуль не тру!
Только в железе сила
откель у адрота выжыгающего глаза в танках или вов деньги то на железо разное?
его путь тернист - только эмули и писаолово эмулей под игры с консолей, только ******* все ради задротства в любимые игры 365 дней в году

У меня до войны был купленный Касперский всегда. Потом послал *****
Сейчас бесплатный Аваст стоит
На мой непрофессиональный взгляд, сегодня именно Касперский лидирует в мире по созданию всяких вирусов. А раз они создают болезни, наверное и эфективней других их лечат.
Кстати. В последний год компьютер вообще без всякого антивируса. Пару раз загружал того же касперского, проверял и выгружал. Чист аки слеза комсомолки. Ну неинтересна стала XP создателям вирусов. )))) Наверное считают, что ею пользуются колхозники у которых и украсть то с пмощью вируса нечего.

откель у адрота выжыгающего глаза в танках или вов деньги то на железо разное?
Танковый задрот отдельная тема, он никогда на эмулях заморачиваться не будет, тем более на коллекции приставок. :рл:

Танковый задрот отдельная тема, он никогда на эмулях заморачиваться не будет, тем более на коллекции приставок.
а приставочные задроты ну...это либо олдфажины, либо просто задроты высшей категории.
в наших реалиях последняя категория будет упарывать то, под шо есть эмули)))
а танковый задроты -- да, если задроты в линягу и прочие вов - те еще печальные личности были, то танковые - это апофигей апофеоза.

От *****, вумник, а каким ПО под Линукс ты последний раз пользовался, и какие подводные камни тебя подосрали? Что мне шепчет что никогда и никакие это правильный ответ.

ОпэнОфис - это сплошная ******а, особенно если с кем-то обмениваться файлами.

Назад
Зверху Знизу