Лица многих дам.

Я никак не пойму. ( У мне тоже есть дочь. Но ей 18)

А что случится с твоей семьей, если ты где то в сауне выебешь шлюшку для разнообразия ?

А зачем? Шлюшку, которую перетрахали множества. У нас с тобой измена имеет разные понятия. У тебя она душевного характера, а для меня физического. Такой я зануда, могу ****ать только свою. Мой отец 36лет не изменял, физически. И не надо писать откуда я это знаю.

А зачем? Шлюшку, которую перетрахали множества. У нас с тобой измена имеет разные понятия. У тебя она душевного характера, а для меня физического. Такой я зануда, могу ****ать только свою. Мой отец 36лет не изменял, физически. И не надо писать откуда я это знаю.

У тебя " своя" одна у у меня несколько, они мне не изменяют " и не надо писать откуда я это знаю".

Я заметил, что ты без всяких оснований, склонен делать выводы. Вот скажи мне, откуда ты взял, что семья для меня ничего не значит??? Только на том основании, что я написал " отцу троих детей некогда изменять"???? Понимаю, обиделся на правду.

Дело не во времени. Я способен любить одну женщину и быть верным. Вывод с твоих постов. Ты любишь женщин и измены если пишешь о них. Для того, чтоб я обиделся на правду надо знать меня лично. Так что не фантазируй.

А вообще замечено, что большая ***** удел мужчин грубой душевной организации. Эстеты любят плоских.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за долгие годы странствий не заметила такой взаимосвязи-всякие полюбляют всяких

Дело не во времени. Я способен любить одну женщину и быть верным. Вывод с твоих постов. Ты любишь женщин и измены если пишешь о них. Для того, чтоб я обиделся на правду надо знать меня лично. Так что не фантазируй.

А я " из твоих постов" сделал вывод, что ты сам понимаешь, что ты не " способен любить одну женщину", а обречен на это до конца своих дней. И если сейчас ты ещё не понимаешь, что это значит, поскольку половину из девяти лет совместной жизни твоя жена была " на сносях", потом длительное время лечила эрозию, то в определённый период ты это поймешь, что спать с одной и той же женщиной мужчина конечно может, только этот уже можно назвать ****уальным подвигом, а сам процесс, спустя 20 лет унылой физиологической процедурой.

Давайте вернёмся к ночным обсуждениям Палыча про то, как можно ебстись на лево и на прави и что это не измена. И что он готов уступить свлю жену потрахать другому мужику..ну это ж не измена)

Валерик,а зачем две любовницы они по разному ****уются ?

Валерик,а зачем две любовницы они по разному ****уются ?

Да это два абсолютно разных человека, и дело не в том, что по разному ****уются , но у них разные взгляды, интересы , суждения, а это таки и меня обогащает как человека. А, да, тут в соседней теме спор, что лучше, большие или маленькие, а для меня такой дилеммы нет.

Да это два абсолютно разных человека, и дело не в том, что по разному ****уются , но у них разные взгляды, интересы , суждения, а это таки и меня обогащает как человека. А, да, тут в соседней теме спор, что лучше, большие или маленькие, а для меня такой дилеммы нет.
Пися золотая,я аккурат про еблю тему создала,а то о чем ты пишешь,можно просто дружить

У тебя " своя" одна у у меня несколько
ужс!

2012732.jpg

А я " из твоих постов" сделал вывод, что ты сам понимаешь, что ты не " способен любить одну женщину", а обречен на это до конца своих дней. И если сейчас ты ещё не понимаешь, что это значит, поскольку половину из девяти лет совместной жизни твоя жена была " на сносях", потом длительное время лечила эрозию, то в определённый период ты это поймешь, что спать с одной и той же женщиной мужчина конечно может, только этот уже можно назвать ****уальным подвигом, а сам процесс, спустя 20 лет унылой физиологической процедурой.

Ты наверное идеал всех в мире женщин и пример мужчины берут именно с тебя. Моя+1 лечила эрозию 2месяца, а не как твоя фантазия. Я выбрал себе женщину! 9лет это не один день, у нас много разнообразия! Ты ходил в поход с беременной, а другие города и страны на экскурсии ездил с женой?! Учи себя жизни! А себя я сам научу и без твоего моразма! Ну ты бегай по огородам и пробуй капусту разную. Не умеешь ценить и дорожить одной женщиной, это твой характер.

Назад
Зверху Знизу