4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Лица многих дам.

А кто тут не голословен и не писатель ? Кто потверждает каждое слово документами и фактами.

на сколько я тут читаю внимательно, то голословен вроде ты тут один. Столько казалось бы ярких ситуаций в которых ты закручен, но...пшик в лужу и на этом всё.
Остальные в космос не летают и не претендуют.
Вроде так)

настойчиво так интересуется...
думаешь просто дурачек?

Ты - да.
Не ревнуй, забирай себе его :ги:

на синьку не меньше денег уходит. и здоровья. и времени. и сил.

каждому свое...

Ну кто знает, тот и утверждает :)

говоришь "забирай", значит отдаешь.
от себя отрываешь...

Окей. Занудил прям :-)

Я женщин знаю неплохо. В 45 опыт накопил.

Про твою жену ничего плохого не хотел говорить. Извини. Обидеть не хотел.

Просто доводилось ебать замужних теток 30+. С детьми и правильными мужьями. Часто им тупо скучно и нищета мучает.

Поэтому при возможности они отрываются. Было как то. Познакомился с телочкой. И через два часа мы уехали в Крым. Она че то напиздела мужу. У тетки 2-е детей. Зато еблась как зверь.:любов: Три дня в Крыму. Сплошной секс и вино.

Я не представляю таких сказочников в повседневной жизни при общении в живую :ги:

рад за тебя.
но вопрос был не к тебе...

отдаешь?

а какое у меня сейчас?

у тебя там было два варианта дети и водка. Методом исключения - детей я так понимаю нет, остаётся водка, на кот уходят деньги, и время и здоровье..

34лет. В браке 9годиков. В жене уверен. Не пьёт и не курит. Домашняя она у меня. С тремя детками, вряд ли она думает о чём-то другом, кроме семьи.
Ну побойся бога, куда ж тебе изменять, не чуди. То что ты верный это не твоя заслуга, это твой крест, теперь надолго.:D

То, что больше 2размера, то трахают. Встречался с женщиной старшей меня на 10 лет, с 4 полным размером и я не понимал, как мне обнять или погладить этот глобус. Для меня это не приятно, трогать больше 2го. Если бы не её серые глаза, то и не дотронулся бы до неё.
ужас какой! Вы по приговору суда с ней встречались?

Грудь это молочные железы не так ли?
Больше желез по логике больше молока.
А часто у обладательниц маленькой груди молоко пропадает или не появляется вообще?
И если сегодня 3 ребенка это много то раньше 5 или 7 это было нормально.
И чем их кормить если сися молока не даёт?
Правильно!
Были кормилицы обладающие большой грудью.
Так называемая молочная мать.
Но все таки своё родное то лучше не правда ли?
Мелкая грудь олицетворяет юность и не винность.
Может быть у любителей мелких сисечек есть влечение к скрытой педофилии?
Cаша. вы не правы. Почитайте о гв и взаимосвязи с размерами. Большая грудь это не молочные железы, а жир. Количество желез у мелокосисечных и у обладательниц больших буферов примерно одинаково. Есть много примеров, у моей одногрупницы был размер -1, прокормила ребенка до 2-х лет.

:D та да - сиськи ему видите ли не угодили, в его малюсенькие лапки не вмещаюцца
не-то что не угодили- то ладно-на вкус и цвет... Но что его заставляло? Мне если кто не нравится -то никакие серые глаза не спасут

Встречался с женщиной старшей меня на 10 лет, с 4 полным размером и я не понимал, как мне обнять или погладить этот глобус. Для меня это не приятно, трогать больше 2го.
тююю.
считал бы что у тебя 2 тетки со вторым.

Cаша. вы не правы. Почитайте о гв и взаимосвязи с размерами. Большая грудь это не молочные железы, а жир. Количество желез у мелокосисечных и у обладательниц больших буферов примерно одинаково. Есть много примеров, у моей одногрупницы был размер -1, прокормила ребенка до 2-х лет.

Ну человек думает , что женщины всю жизнь в грудях молоко носят..:D

Назад
Зверху Знизу