Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

А кто тут не голословен и не писатель ? Кто потверждает каждое слово документами и фактами.

на сколько я тут читаю внимательно, то голословен вроде ты тут один. Столько казалось бы ярких ситуаций в которых ты закручен, но...пшик в лужу и на этом всё.
Остальные в космос не летают и не претендуют.
Вроде так)

настойчиво так интересуется...
думаешь просто дурачек?

Ты - да.
Не ревнуй, забирай себе его :ги:

на синьку не меньше денег уходит. и здоровья. и времени. и сил.

каждому свое...

Ну кто знает, тот и утверждает :)

говоришь "забирай", значит отдаешь.
от себя отрываешь...

Окей. Занудил прям :-)

Я женщин знаю неплохо. В 45 опыт накопил.

Про твою жену ничего плохого не хотел говорить. Извини. Обидеть не хотел.

Просто доводилось ***** замужних теток 30+. С детьми и правильными мужьями. Часто им тупо скучно и нищета мучает.

Поэтому при возможности они отрываются. Было как то. Познакомился с телочкой. И через два часа мы уехали в Крым. Она че то напиздела мужу. У тетки 2-е детей. Зато ****сь как зверь.:любов: Три дня в Крыму. Сплошной **** и вино.

Я не представляю таких сказочников в повседневной жизни при общении в живую :ги:

рад за тебя.
но вопрос был не к тебе...

отдаешь?

а какое у меня сейчас?

у тебя там было два варианта дети и *****. Методом исключения - детей я так понимаю нет, остаётся *****, на кот уходят деньги, и время и здоровье..

34лет. В браке 9годиков. В жене уверен. Не пьёт и не курит. Домашняя она у меня. С тремя детками, вряд ли она думает о чём-то другом, кроме семьи.
Ну побойся бога, куда ж тебе изменять, не чуди. То что ты верный это не твоя заслуга, это твой крест, теперь надолго.:D

То, что больше 2размера, то ****ают. Встречался с женщиной старшей меня на 10 лет, с 4 полным размером и я не понимал, как мне обнять или погладить этот глобус. Для меня это не приятно, трогать больше 2го. Если бы не её серые глаза, то и не дотронулся бы до неё.
ужас какой! Вы по приговору суда с ней встречались?

***** это молочные железы не так ли?
Больше желез по логике больше молока.
А часто у обладательниц маленькой груди молоко пропадает или не появляется вообще?
И если сегодня 3 ребенка это много то раньше 5 или 7 это было нормально.
И чем их кормить если сися молока не даёт?
Правильно!
Были кормилицы обладающие большой грудью.
Так называемая молочная мать.
Но все таки своё родное то лучше не правда ли?
Мелкая ***** олицетворяет юность и не винность.
Может быть у любителей мелких сисечек есть влечение к скрытой педофилии?
Cаша. вы не правы. Почитайте о гв и взаимосвязи с размерами. Большая ***** это не молочные железы, а жир. Количество желез у мелокосисечных и у обладательниц больших буферов примерно одинаково. Есть много примеров, у моей одногрупницы был размер -1, прокормила ребенка до 2-х лет.

:D та да - ****** ему видите ли не угодили, в его малюсенькие лапки не вмещаюцца
не-то что не угодили- то ладно-на вкус и цвет... Но что его заставляло? Мне если кто не нравится -то никакие серые глаза не спасут

Встречался с женщиной старшей меня на 10 лет, с 4 полным размером и я не понимал, как мне обнять или погладить этот глобус. Для меня это не приятно, трогать больше 2го.
тююю.
считал бы что у тебя 2 тетки со вторым.

Cаша. вы не правы. Почитайте о гв и взаимосвязи с размерами. Большая ***** это не молочные железы, а жир. Количество желез у мелокосисечных и у обладательниц больших буферов примерно одинаково. Есть много примеров, у моей одногрупницы был размер -1, прокормила ребенка до 2-х лет.

Ну человек думает , что женщины всю жизнь в грудях молоко носят..:D

Назад
Зверху Знизу