Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

мамадарагая 3 детей... 34годика...:D када ты успел?

Куда уж там думать о другом.. Я б повесилась.. мне с одним уже хочецца:D

В 27, 30 и 32лет.
Это Вам с первым тяжело, потому что первый раз. А когда детей в семье больше, то там уже график и знаешь что как. Я же помогаю и старшая уже помогает.
Сына вот хочу, но позже.

Картинка конечно идиллическая. Пастораль.

Твоя уверенность меня веселит. Думаешь женщине ахуенно сидеть дома с тремя детками дома ? И спать с унылым мужем 9 лет ?

Видел я таких домашних, которые срывались из опостылевшего быта и во все тяжкие.

Кстати домашние замужние тетки ****ся очень жарко и страстно . Круче 20 летних ссыкух.

это все прикольно!
но там твоя жена ответа от тебя ждет...

и у меня спрашивает не тупой ли...

Вот тебя это **** ? Ты чей клон ?

Вопросом на вопрос - дурной тон. Хотя вашу репутацию такой тон не испортит :-)
Ну что? Всё-таки все ваши мысли это плотное ваше воображение и представление в житейской ситуации, но не пережитой лично вами.
Учитывая вашу голословность на этом форуме - вы обычный писатель))
Я клон Рикардо Майорги. Устроит?

Картинка конечно идиллическая. Пастораль.

Твоя уверенность меня веселит. Думаешь женщине ахуенно сидеть с тремя детками дома ? И спать с унылым мужем 9 лет ?

Видел я таких домашних, которые срывались из опостылевшего быта и во все тяжкие.

Кстати домашние замужние тетки ****ся очень жарко и страстно . Круче 20 летних ссыкух.

Не делай вид своими постами, что ты знаешь женщин лучше, чем они сами себя, а тем более чужих жён. И меня ты не знаешь. Унылый это ты, потому как тебя бытовуха съела и предал женщину свою.

Моя жена и Харьков Форум несовместимы. Мягко говоря она считает его помойкой. Дочь кстати тоже. Уж извините.

А мне тут нравится :)

Ну откуда тебе знать? Может она тут жеребцов раз в месяц себе находит и тихо смеётся с тебя со своими подружками :-)

Назад
Зверху Знизу