Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лица многих дам.

И кстати, еще я знаю, что всем вам, скучным одиноким папашам и работающим мамочкам, которые мнят себя эдакими охуенными героями, это не понравится. Но кто-то же должен сказать, ради вашего же блага: ваши детки перехвалены и переоценены, вы превратили их в маленькие объекты культа. У вас фетиш такой — ребёнок, и это ни разу не здорово. И не надо мне рассказывать всякую срань, мол «Ну, я же люблю моих деток.» Ёбаный в рот! Да все любят своих детей, но это не делает вас каким-то особенными. Джон Уэйн Гейси любил своих детей. Они у него были все закопаны во дворе, рядом с гаражом. Я вовсе не об этом толкую. Я говорю вам о постоянном, ****утом визге в медиа, этой невротической фиксации, которая предполагает, что всё-всё-всё-на-свете крутится вокруг жизни детей. Это офигенный перекос.
(с)Карлин

ты не обижайся если что...

но у меня и в мыслях не было обидеть твою семью. не в моих это правилах.
дети-это святое...

Та я понял, что не прав. Извини. До меня сейчас многое с опозданием доходит. Инструкцию по препарату на второй день понял. Да, дети дороже собственной жизни, как по мне. А сейчас болеют две и жена.Поэтому так всё воспринял.

Наверное у тебя такая крепкая любовь, что стерпит предательство. Вряд ли так смогу. Свингеры. Не приемлемо это. Как можно свою женщину чужому писюну давать, если она моя-писа! Супружеские отношения улучшают дети, интересы, совместный отдых, и проблемы.

Хоспади скока можно.. Ну не давай чужому..
у каждого свои ценности и каждый поступает как считает нужным, и если же палычу нра так жить, то это прекрасно, почему он должен отказывать себе в удовольствии?
у тебя другие приоритеты, и ты тож прав, если тебя это устраивает и делает счастливым, то в чём трабл? Что вы тут ппытаетесь доказать друг другу или переубедить?

Вот нам не пох, почему не спишь?

Не сплю..читаю ваши бредни:D

Та я понял, что не прав. Извини. До меня сейчас многое с опозданием доходит. Инструкцию по препарату на второй день понял. Да, дети дороже собственной жизни, как по мне. А сейчас болеют две и жена.Поэтому так всё воспринял.

проехали...

выздоравливайте!

Хоспади скока можно.. Ну не давай чужому..
у каждого свои ценности и каждый поступает как считает нужным, и если же палычу нра так жить, то это прекрасно, почему он должен отказывать себе в удовольствии?
у тебя другие приоритеты, и ты тож прав, если тебя это устраивает и делает счастливым, то в чём трабл? Что вы тут ппытаетесь доказать друг другу или переубедить?

Не сплю..читаю ваши бредни:D

Мы делимся, познаём что-то может. Женщина, можно нам ещё общаться или Вы спать хотите?

Проблемы какие бы не были, но преодолевая их вместе, они укрепляют, и создают мощное доверие друг к другу.

да ну их на хер...

Ой не знаю, не знаю, шо они там укрепляют..
у мну было чуток по другому..

бывает и так.
часто...

Сколько тебе лет ? Сколько ты в браке ?
Ты какой-то идеалист. А ты уверен, что твоя жена никогда не перепихнулась с каким-то коллегой на корпоративной гулянке ? Ну захотелось ей другой *** попробовать . Выпила, туда сюда и подъебнулась. Что у тебя корона упадет ?

**** это только механический процесс. Или ты считаешь что любят за **** ?

А на сколько я выгляжу? (шутка)
34лет. В браке 9годиков. В жене уверен. Не пьёт и не курит. Домашняя она у меня. С тремя детками, вряд ли она думает о чём-то другом, кроме семьи.
Меня дама любила за ****. Я нет!

А на сколько я выгляжу? (шутка)
34лет. В браке 9годиков. В жене уверен. Не пьёт и не курит. Домашняя она у меня. С тремя детками, вряд ли она думает о чём-то другом, кроме семьи.
Меня дама любила за ****. Я нет!

мамадарагая 3 детей... 34годика...:D када ты успел?

Куда уж там думать о другом.. Я б повесилась.. мне с одним уже хочецца:D

при большом кол-ве походов на лево, зашифроваться полностью не получится...

Я рад за тебя. Вопрос был не к тебе.

мамадарагая 3 детей... 34годика...:D када ты успел?

А чё? всё реально. И живут небось в квартире. Хотя думаю сейчас сфантазирует про двухэтажный дом)

Назад
Зверху Знизу