SYPERYARIK
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Повідом.: 12
Бери ры2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во! В строю Сантгеоргия пополнение! Посмотрите в статистике на содержательность постов тов.SYPERYARIKБери ры2

Нужен совет опытных байкеров по выбору литрового спорт байка для начинающего.
Хочу взять Kawasaki Ninja ZX10R (Объем 1039 куб.см) или РЫ ОДЫН (Объем 999 куб.см)
Мой рост 174см., вес 72кг.
Раньше лично на спорт байках не ездил, только как 2й пассажир.
Во общем ездить на мото вообще не умею, поэтому ищу совет насколько сложно будет учиться сразу на литровом мото![]()
не читал всю длинную эпопею высмеивания, но спешу поделиться мнением:
600сс это максимум для новичка
лично сам начинал с 250сс - 2года
потом 400сс - 2 года
и до щас не очень то и понимаю нужно мне больше или уже хватит но то, что достаточно для безопасного и нескучного перемещения это точно.
не читал всю длинную эпопею высмеивания, но спешу поделиться мнением:
600сс это максимум для новичка

Да ладно! У меня дочка 14лет, начала с 750кубов и 230кг веса!![]()
Вместо неё боялся я!и не побоялась же...

Ну да, динамика точь в точь как у SUZUKI GSR-600, а вес на 50 кг больше и ножки с трудом до земли достают и веса своего около 40кг!А чё там боятся? Эти 750сс спокойные как удав, центр тяжести низкий, мот невысокий...

Вот это 10000000%Просю пардона - разболтался, обычно такого со мной не бываетЧто тут можно узнать полезного, если 90% тутошних обитателей мотоциклы видели на картинках, а те оставшиеся, что ездят, заходят сюда, как тут точно заметили, размять пальсы? Поездки тут толком не обсуждают, толковых мыслей об эксплуатации техники нет - газета "Село и Люды"
![]()
СупернереальноДа ладно! У меня дочка 14лет, начала с 750кубов и 230кг веса!![]()
Кокс - понос, а четы подписался кока а не коко? типа кока - она а коко оно? из этих соображений?Во! В строю Сантгеоргия пополнение! Посмотрите в статистике на содержательность постов тов.SYPERYARIK![]()
![]()