Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный скандал. Сергей Жадан о Добкине: небольшое удовольствие получать что-то из его рук

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Опять перекрутил и с ног на голову поставил.. ужас.. как сложно разговаривать..

Повторяю то, что писал раньше. Только на этот раз разжовываю..

Комитет и был назначен потому, что мэр не разбирается в литературе настолько же хорошо, как члены комитета.

Тебя смутило слово "начальник"? Ты уверен, что начальник должен разбираться в работе лучше подчинённых?
Но это неправда.. точнее не всегда правда.
К слову.. когда я нанимал людей, я всегда нанимал людей, которые разбирались в работе лучше меня.

Начальник должен уметь сделать так, чтобы подчинённые делали свою работу. При этом сам начальник не обязательно должен быть специалистом. Его интересует результат, а не процесс.

При этом если начальника не устраивает результат, то независимо от того, насколько профессиональны были работники, он может проект завернуть обратно и это право ему дано его положением.

Он может быть прав.. или не прав.. Он может завернуть проект вежливо, или грубо.. он имеет на это право. Это право ему дали те, кто поставил его на эту ответственную должность.
Если его туда назначили, то ответственность за его адекватность лежит на тех, кто назначил.
Если его туда избрали- на тех, кто избрал.

Ну что.. опять будем перекручивать мои слова? ;)

Не утруждайся с "объяснениями". И не делай вид, что я в них нуждаюсь. Мне совершенно неважно, уверен ли ты в соственной правоте.
Пост 112 достаточно ясно мне все объяснил. Дальнейшее общение пустая трата времени.

Очень интересно читать мнения дилетантов о писателе. А посмотреть его досье, что, ума не хватает? Для таких деятелей приведу выдержки:

Сергей Жадан

Образование высшее. В 1996 г. окончил факультет украинско-немецкой филологии Харьковского государственного педагогического университета им.Г.Сковороды (сейчас - Харьковский национальный педагогический университет им.Г.Сковороды).
В 1999 г. окончил аспирантуру Харьковского государственного педагогического университета им.Г.Сковороды, защитил диссертацию, посвященную украинскому футуризму.
С 2000 г. - вице-президент Ассоциации украинских писателей.

Произведения:
1995 г. - поэтические сборники "Цитатник", "Генерал Юда".
1998 г. - поэтический сборник "Пепсі".
2000 г. - поэтические сборники "Вибрані поезії", "Балади про війну і відбудову".
2003 г. - поэтический сборник "Історія культури початку століття", сборник рассказов "Біґ Мак".
2004 г. - автобиографический роман "Депеш Мод".
2005 г. - поэтический сборник "Цитатник", сборник рассказов "Anarchy in the UKR".
2006 г. - сборник рассказов "Гімн демократичної молоді".
2007 г. - поэтический сборник "Марадона".

Звания, награды:
-Лауреат премии украинского литературного объединения "Бу-Ба-Бу " ("Бурлеск-Балаган-Буфонада") в номинации "За лучший стих года";
-победитель всеукраинского конкурса "Книга года";
-победитель конкурса "Народное признание" в номинации "Литература";
-лауреат IІ международного фестиваля поэзии "Киевские Лавры",
-победитель конкурса "Настоящий харьковчанин-2003" в номинации "Культура и искусство".

А теперь о Добкине:
Образование:
- Национальный университет внутренних дел по специальности "правоведение";
- с 1999 г. по нынешнее время - вице-президент Харьковской ассоциации мини-футбола;
Награды:
-Орден "За заслуги" III степени,
-Почетная грамота Кабинета министров Украины,
-орден Нестора Летописца, орден Святителя Николая Чудотворца Российского благотворительного фонда Николая Чудотворца (2009.)

Очень интересно читать мнения дилетантов о писателе. А посмотреть его досье, что, ума не хватает? Для таких деятелей приведу выдержки:

ну и?

закончил самый убитый факультет сковородки, состоит в компашке с Забужко (она с него полевые исследования по ****у писала?), награждён местечковыми премиями которые такие же мытци как он распределяют друг другу.

и шо дальше?

теперь вот хорошую рекламу премии Чисибабина сделали - её не дают кому попало, это серьёзно!

Видимо кто-то пошутил, т.к. Гребенщиков - забавный, но не более ...

Хе... :)
А если вы говорите что и Гребенщикова включили ... странно, что потоки наркотического бреда уже считаются классикой.

О! Новое веяние в оранжоидизме - нападки на русский рок...Да как дружненько...Раньше такого не слышал...Все что не на мове - отныне ожидает топка! Понятно почему этот Жадан книжки палил на площади...

З.Ы. Классикой ни Высоцкий, ни БГ не считаются (вообще - не все в школьной программе - классика). Они туда включены как наиболее значимые представители поэзии определенного периода времени.

Останнє редагування:
Забавная статья про гребенщикова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закончил самый убитый факультет сковородки

Кстати да...забыченней педагогического института нету в Харькове...ни один нормальный парень вообще туда документы не понесет...

Кстати, забыли упомянуть - Допкен недавно защитил диссертацию по управлению там чем-то, и получил звание кандидата наук.:іржач::іржач::іржач:

Ну а вообще мне это нравится - сравнивать у кого писька длинее, у Жадана или Добкина.

Вообще, когда листаешь книжку Жадана вспоминается русская народная пословица "*****а учить - только портить"..

Ну-ка, я хотел бы увидеть список книг где написано примерно вот это:
.

А своей пустой головой ****изирповать и иметь своё мнение- неполучается?
или еще круче:

Вы сударь уже типичный высер современной украинской школы...Да, может книг прочитали и много - да все ****осрач чистый, зря читали...

.

Извините, но о современной украинской школе представление не имею, поскольку школу закончил при советах.
И что мне читать, а что не читать я уж сам решу.

А я с прежним нетерпением жду более подробных сведений о программе, по которой учились вы.
Официальный сайт МО Украины знаете? Если нет, спросите у гугла. Там вы еще узнаете о грядущих реформах и "розбудовах" украинского образования.

Останнє редагування:
О! Новое веяние в оранжоидизме - нападки на русский рок...Да как дружненько...Раньше такого не слышал...Все что не на мове - отныне ожидает топка! Понятно почему этот Жадан книжки палил на площади...

З.Ы. Классикой ни Высоцкий, ни БГ не считаются (вообще - не все в школьной программе - классика). Они туда включены как наиболее значимые представители поэзии определенного периода времени.

т.е. банальный слив? ... или источник все же будет указан? ... :-)

Жадан лично мне не нравится. ИМХО когда его хвалят, представляется себе такой кружок по интересам - а-ля басня Крылова.
Хотя в поданой интерпритации этой новости не могу сказать, что на 100% поддерживаю Добкина.

Останнє редагування:
И что мне читать, а что не читать я уж сам решу.

Никто ж не запрещает! Читайте, читайте жаданов...рекомендую еще браунов и донцовых - как раз ваш уровень развития! Этож столпы современной литературы!
Пушкин - попса! Сжечь его на площади!

т.е. банальный слив? ... или источник все же будет указан? ... :-)

Вы внимательно читали пост №125? Там два источника - стройный оранжевый дуэт, членами которого являетесь вы и Слэш.

То Игнатенко,
Ты там просил (в репе) подтереть тебе попку салом. Сало я выдам, а подотрись уж сам. Чеснока дать?

То Игнатенко,
Ты там просил (в репе) подтереть тебе попку салом. Сало я выдам, а подотрись уж сам. Чеснока дать?

ты часом с Жаданом не пописываешь? или ты сам Жадан? уровень одинаков. пойди книжку пожги - тебя попустит. :D

Официальный сайт МО Украины знаете? Если нет, спросите у гугла. Там вы еще узнаете о грядущих реформах и "розбудовах" украинского образования.

Доказывать за вас утверждения, выдвинутые вами же - увольте ...
Это называется "слив". Общаться дальше с вами не сильно интересно, увы.

P.S. Не забудьте про бессмертного классика советcкой литературы Н.С. Хрущова. Его долго в школах изучали :D

Доказывать за вас утверждения, выдвинутые вами же - увольте ...
Это называется "слив". Общаться дальше с вами не сильно интересно, увы.

Я сказал - какая у меня была программа в школе. С удовольствием назвал бы вам хрестоматию по литературе, где эта программа изложена...да кроме учебника по алгебре со школы ничего спереть не удалось. Не хотите верить - не верьте, я вас не принуждаю.
Проверить полученную информацию, вы как человек пользующийся интернетом сами в состоянии, именно по этому я отослал вас к гуглу.

Я не буду у вас требовать школьной программы где проходили Н.С. Хрущева...но можете рассказать какие перлы он хоть написал?

З.Ы. Слэш, будьте так добры, сделайте шрифт в подписи поменьше...

to BlackColonel ...

Дешевый эпатаж Жадана, в связке с самопиаром, и подогретый любимым в народе образом "обиженного", со стороны смотрится очень смешно ...

Никто ж не запрещает! Читайте, читайте жаданов...рекомендую еще браунов и донцовых - как раз ваш уровень развития! Этож столпы современной литературы!
Пушкин - попса! Сжечь его на площади!

Вы внимательно читали пост №125? Там два источника - стройный оранжевый дуэт, членами которого являетесь вы и Слэш.

Вы нормальный человек? ... :rolleyes:

З.Ы.: Ваш слив - засчитан! ...

Я сказал - какая у меня была программа в школе. С удовольствием назвал бы вам хрестоматию по литературе, где эта программа изложена...

З.Ы. Слэш, будьте так добры, сделайте шрифт в подписи поменьше...

1) Год окончания обучения и город/школу назвать вы в состоянии ?
Опираясь от этого, можно гуглить.

2) Шрифт абсолютно стандартный. Извините, пока останетсы тем же.

Назад
Зверху Знизу