Статус: Офлайн
Повідом.: 12483
Повідом.: 12483
Опять перекрутил и с ног на голову поставил.. ужас.. как сложно разговаривать..
Повторяю то, что писал раньше. Только на этот раз разжовываю..
Комитет и был назначен потому, что мэр не разбирается в литературе настолько же хорошо, как члены комитета.
Тебя смутило слово "начальник"? Ты уверен, что начальник должен разбираться в работе лучше подчинённых?
Но это неправда.. точнее не всегда правда.
К слову.. когда я нанимал людей, я всегда нанимал людей, которые разбирались в работе лучше меня.
Начальник должен уметь сделать так, чтобы подчинённые делали свою работу. При этом сам начальник не обязательно должен быть специалистом. Его интересует результат, а не процесс.
При этом если начальника не устраивает результат, то независимо от того, насколько профессиональны были работники, он может проект завернуть обратно и это право ему дано его положением.
Он может быть прав.. или не прав.. Он может завернуть проект вежливо, или грубо.. он имеет на это право. Это право ему дали те, кто поставил его на эту ответственную должность.
Если его туда назначили, то ответственность за его адекватность лежит на тех, кто назначил.
Если его туда избрали- на тех, кто избрал.
Ну что.. опять будем перекручивать мои слова?![]()
Не утруждайся с "объяснениями". И не делай вид, что я в них нуждаюсь. Мне совершенно неважно, уверен ли ты в соственной правоте.
Пост 112 достаточно ясно мне все объяснил. Дальнейшее общение пустая трата времени.