Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературные вечера.

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
А есть ли ещё желающие поучаствовать в организации вечера? Идея то сама по себе прямо-таки насится в воздухе! Всего-то, что нужно на данном этапе - помещение, желательно - бесплатное. Не может быть, чтбы таких не осталось в городе Харькове с его славными социалистическими традициями :) Интситутская аудитория? Комната в доме культуры? Раньше, вроде в помещении клуба "свитанок", он же КЛРР можно было забить место на вечер... В крайнем случае пришедшие осилили, думаю, гривен по десять сброситься.
Ау?

Организовать не могу (разве что квартирник у Августа) (: Но скинуть деньгу в баланс и поучавствовать в благом деле запросто.

Эта ирония была не к получившему травму прозаику, а к вашим постам, к причинам переносов вечера. Вот так.

Возможно, при поверхностном прочитывании причин переноса, некоторым читателям возможно они и могли действительно показаться, выражаясь по Вашему "Фонарем".
Но, это действительно, не так.
А просто цепочка, или правильней сказать-полоса, каких-то досадных мелочей, которые наверное происходят от поры до времени с каждым.
Но думаю, вернее, знаю, что за черной полосой, всегда идет белая.:yahoo:

Организовать не могу (разве что квартирник у Августа) (: Но скинуть деньгу в баланс и поучавствовать в благом деле запросто.

Квартирник у себя и я могу, есть опыт организации, но это будет не совсем то. Мероприятие получится не камерное, а домашнее, а это заметно закрепощает и мешает появляться новым лицам в перспективе.

... но это будет не совсем то. Мероприятие получится не камерное, а домашнее, а это заметно закрепощает и мешает появляться новым лицам в перспективе.

Да, это точно.
Но, будем искать помещение.:кисс::кисс::кисс:

Интересная идея. А продвижения есть?

Как только будет решен вопрос с помещением, вечер сразу же будет проведен.
На даный момент, проблема осталась одна-найти не очень дорогое помещение для проведения вечера.
Если у кого-то есть, какие-либо варианты, предлагайте.

Сегодня решился вопрос с помещением.:)
Договорился с руководством кафе, которое находится рядом с остановкой троллейбуса "Мясокомбинат", 4 остановки троллейбуса, от ст. метро пр. Гагарина, 10 мин. езды.
Думаю, можно будет возродить идею литкафе.
До 28 октября, желающие принять участие в вечере, пишите в личку.:confused:
Участие и вход бесплатный.:yahoo:
Эти вопросы-все решены.

Вечер состоится 2 ноября в 16.00, по адресу пр.Гагарина.119. Кафе "Три поросенка".
Ехать: -От метро Гагарина, 4 троллейбусные остановки, в сторону Одесской, выходить на остановке "Мясокомбинат". Перейти дорогу, и сразу-кафе, оно прямо на проспекте находится.
Вход-бесплатный, заказ в кафе, делать не обязательно, можно просто посидеть. Участие в вечере, также бесплатно.
Приглашаются как начинающие, так и профессиональные поэты и писатели-прозаики, со своими произведениями.
Каждому будет отведено до 30 минут времени.

Вечер состоялся, или опять кто-то нае...нулся в канаву?:іржач::іржач::іржач::пиво:

Вечер состоялся.
Но с данного форума был только один человек, который не вопил, не пускал бульбы, не бился в лихорадке, а просто взял и пришел.
Ему на самом деле было интересно побывать на литературном вечере.
Впредь:
-каждое первое воскресение месяца, в 16.00, по указанному адресу будут проводиться подобные мероприятия.
Формат участия, тот же.

Вечер состоялся и был достаточно неплохо организован, по крайней мере, технически. В кафе, где он проходил, не было посторонних посетителей, туда пускали только участников Вечера, хозяин кафе, за счёт заведения, угощал всех желающих чаем. В результате, атмосфера Вечера получилась тёплой и непринуждённой.
К сожалению, людей пришло не много, присутствовали: Герман – организатор Вечера, писатель-прозаик Данилов-Абросимов, девушка, художественно прочитавшая стих Андруховича, женщина (по-видимому, мать девушки) и я. Ещё были 4 студента, которых также можно отнести к участникам Вечера, они делали о нём видеосюжет, для какой-то своей внутренней учебной работы.
В общем, я считаю, что как для первого раза, всё получилось хорошо.
К следующему Вечеру я попробую договориться в деканате филфака ХНУ, о том, чтобы повесить объявление о нём возле доски с расписанием занятий, думаю, что это поможет привлечь побольше авторов и слушателей для участия в Вечере.

А я бы поучаствовала, если можно. К сожалению, не знала, что такие вечера проводятся. Было бы интересно послушать и посмотреть.

Вечер состоялся и был достаточно неплохо организован, по крайней мере, технически. В кафе, где он проходил, не было посторонних посетителей, туда пускали только участников Вечера, хозяин кафе, за счёт заведения, угощал всех желающих чаем.

а что, хозяин на чистом энтузиазме так поступал? забавно, неужели на целый вечер он отказался от др.клиентов??это же его прямой заработок! Он ваш меценат или тоже Великий Литератор? неувязочка, однако:)

Квартирник у себя и я могу, есть опыт организации, но это будет не совсем то. Мероприятие получится не камерное, а домашнее, а это заметно закрепощает и мешает появляться новым лицам в перспективе.

Глупость говорите, домашняя обстановка расслабляет, а не закрепощает. а новые лица, если хотят, то найдут возможность проявить себя.

Вечер состоялся.
Но с данного форума был только один человек, который не вопил, не пускал бульбы, не бился в лихорадке, а просто взял и пришел.
Ему на самом деле было интересно побывать на литературном вечере.
Впредь:
-каждое первое воскресение месяца, в 16.00, по указанному адресу будут проводиться подобные мероприятия.
Формат участия, тот же.

Было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые интересуются Творчеством, сами Творят!
Нас так много! И каждому есть что сказать этому Миру!
Кто из нас хоть раз не испытывал настойчивого желания высказать свои чувства, мысли, переживания? Кто-то в такие моменты берет гитару, кто-то кисть, кто-то пишет стихи, а кто-то читает.
Все мы - люди, которые не просто смотрят, но Видят, которые Чувствуют, которым есть чем поделиться, которые умеют Воспринимать.
Творчеству - зеленый свет! .
Я обязательно приду 7 декабря!!!

Было бы очень интересно пообщаться с людьми, которые интересуются Творчеством, сами Творят!
Нас так много! И каждому есть что сказать этому Миру!
Кто из нас хоть раз не испытывал настойчивого желания высказать свои чувства, мысли, переживания? Кто-то в такие моменты берет гитару, кто-то кисть, кто-то пишет стихи, а кто-то читает.
Все мы - люди, которые не просто смотрят, но Видят, которые Чувствуют, которым есть чем поделиться, которые умеют Воспринимать.
Творчеству - зеленый свет! .
Заимствовать чужой текст это гадко...
Платон, я конечно польщена таким внимание к моему умению формулировать мысли, но лучше уберите это, или цитируйте с указанием автора и ссылки на источник - галерея Посилання видалено.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу