Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературные вечера.

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
В связи с тем, что из 3 выступающих на вечере, один еще не вернулся из отпуска,
а второй, на следующей неделе уезжает на "Воронцовские чтения" в Крым,
Дата проведения, обратно немного смещается.
Думаю,это будет-3 октября, или в крайнем случае-10.
К сожалению, так.
Но, вечер, состоится...

Предлагаю забанить Германа, за фонаризм и обман наивных обывателей раздела "Креотека"! ... :-)

Бань...
Фонаризм должен быть наказан! :)

Что-то не пойму я, в чем идея предлагаемых лит. вечеров. Я думала - собрать людей, которым интересна поэзия, для общения и обмена опытом. А начинает появляться ощущение, что это концерт конкретных н-людей (о которых, к сожалению, совершенно ничего не известно широкой публике), без которых, соответственно, встреча невозможна.
Наверное, я неправильно уразумела цели мероприятия, тогда поправьте меня, пожалуйста

Что-то не пойму я, в чем идея предлагаемых лит. вечеров. Я думала - собрать людей, которым интересна поэзия, для общения и обмена опытом. ...

Все правильно Вы поняли.
Такова и есть истинная идея проведения этих мероприятий.
Но вечер же не может проходить в спонтанном формате, нужен конкретный сценарий, с участием конкретных людей(кстати участников этого форума), который и был составлен.
Если Вы тоже хотите выступить на вечере, приходите, и примите участие наравне с другими его участниками.:)

Герман, согласитесь, что проведение вечера подразумевает еще и конкретную дату проведения. Думаю, вы также согласитесь, что отпуск и поездка на фестиваль - это запланированные события, такое не случается "вдруг". Так зачем поспешно были назначены несколько сроков? Увы, не все свободны, приходится планировать. А с таким подходом, планы не построишь. Учитывая, что это первая встреча, впечатление о предприятии складывается не самое лучшее, а это врядли то, чего хотели добиться организаторы, идея-то сама по себе хорошая. В качестве пожелания: хотелось бы, чтобы в дальнейшем не было таких проблем с датами сборов. На мой взгляд, лучше назначить дату с запасом, чем потом переносить несколько раз.

Останнє редагування:
Ну, что ж. замечания справедливые, объективные.
Думаю, исправимся.

Герман, не могли бы Вы поподробней рассказать о сценарии Литературного вечера, меня больше всего интересует будут ли выступления прозаиков?

Герман, не могли бы Вы поподробней рассказать о сценарии Литературного вечера, меня больше всего интересует будут ли выступления прозаиков?

Планируется выступление харьковского писателя-прозаика: Данилова-Амбросимова, автора двух книг, и многих публикаций в литературных журналах.
Кроме него планируется выступление двух харьковских поэтов.
Таков приблизительный сценарий.

Планируется выступление харьковского писателя-прозаика: Данилова-Амбросимова, автора двух книг, и многих публикаций в литературных журналах.
Кроме него планируется выступление двух харьковских поэтов.
Таков приблизительный сценарий.
Хорошо бы также поэтов представить, и добавить ссылочки на их творчество

К сожалению, Данилов-Амбросимов, позвонил мне пол-часа назад, и сообщил, что он вчера вечером, проходя возле церкви в Молодежном парке, в темноте не заметил вырытую траншею, и провалился в нее.
В результате, сложный вывих голени, гипс, который снимут через три недели.
В результате, его участие, отменяется.
-Если есть желающие принять участие в выступлении, Добро Пожаловать! Ориентировочно, по времени, программа выступления одного участника должна быть рассчитана на 20-30 минут. Пишите в личку.
-Еще одна неприятность.
Дом Архитектора, где хотели проводить вечер, поднял арендную плату,
раньше у нас была договоренность, 100 грн-2-3 часа, теперь, это в 3 раза дороже.
Если у кого-то есть вариант, за 100грн, провести это мероприятие, длительностью до 3-х часов, прошу отозваться.
Оплата будет произведена мною наперед, авансом.
Прошу помочь, и совместными усилиями- не дать хорошей идее *******.:rolleyes:

Жаль, Данилову-Амбросимову – скорейшего выздоровления! Если кто-нибудь ещё из прозаиков согласится принять участие в Литературном вечере, то, пожалуйста, сообщите здесь об этом.

Жаль, Данилову-Амбросимову – скорейшего выздоровления! Если кто-нибудь ещё из прозаиков согласится принять участие в Литературном вечере, то, пожалуйста, сообщите здесь об этом.

Да, было бы конечно не плохо, если бы поступило такое согласие от писателей-прозаиков, но поэты, тоже конечно приветствуются.
И если в этот раз будет только поэзия, тоже, хорошо.
И вопрос-помещения, подумайте, у кого какие есть варианты???:(

Герман сказав(ла):
К сожалению, Данилов-Амбросимов, позвонил мне пол-часа назад, и сообщил, что он вчера вечером, проходя возле церкви в Молодежном парке, в темноте не заметил вырытую траншею, и провалился в нее.
В результате, сложный вывих голени, гипс, который снимут через три недели.
В результате, его участие, отменяется.

Чехов бы пустил слезу от умиления...
А еще я слышал что Даниил-Амбросимов - писатель-боксер... Это правда?

Что собственно и говорилось, ранее:

Ночь, улица, ФОНАРЬ, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, ФОНАРЬ.

А. Блок ...

Чехов бы пустил слезу от умиления...
А еще я слышал что Даниил-Амбросимов - писатель-боксер... Это правда?

Это-правда.
Но иронизировать, по-поводу того, что человек получил травму, наверное, не к лицу, любому, даже маломальски, воспитанному человеку.
Думаю, Если бы кто-то другой, так высказался бы в отношении Вас ("Чехов бы пустил слезу от умиления..."), в аналогичной ситуации, Вам было бы, очень неприятно.

Что собственно и говорилось, ранее:

Ночь, улица, ФОНАРЬ, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, ФОНАРЬ.

А. Блок ...
А я уж грешным делом подумал что это Вы сами сочинили... Хотел порекомендовать хорошего литературного критика. Кстати,имя Охрименко Александр Васильевич о чем-нибудь говорит?

Нет, погуглив нашел лишь: Посилання видалено ...

Это он,но вообще-то он литератор,вел кружок во Дворце пионеров,и сейчас тоже организует литературные вечера со своими бывшими учениками. К нему приезжают очень известные писатели и поэты.

Это-правда.
Но иронизировать, по-поводу того, что человек получил травму, наверное, не к лицу, любому, даже маломальски, воспитанному человеку.
Думаю, Если бы кто-то другой, так высказался бы в отношении Вас ("Чехов бы пустил слезу от умиления..."), в аналогичной ситуации, Вам было бы, очень неприятно.

Эта ирония была не к получившему травму прозаику, а к вашим постам, к причинам переносов вечера. Вот так.

Назад
Зверху Знизу