Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературные вечера.

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
не забудьте ... и о нас - грешных ... :ги:

Предлагаю всем, проявившим интерес, встретиться и пообщаться вживую, на интересующую Вас тему.
Предлагаю, среда, 18.00, возле памятника Шевченко.

Ну что, сегодня вечером встречаемся? Отлично.

Не возражаете, если и я к вам закачусь? :)

Минут на15 опоздаю, надеюсь, это не смертельно

Встреча состоялась.
Было 5 человек.
Определили дату проведения первого вечера-5 сентября, пятница, в 19.00.
Место-Дом архитектора.
Приблизительно, был набросан сценарий.
Следующая встреча, потенциальных участников и зрителей, для окончательной доработки сценария вечера, который будет 5 сентября, будет за неделю перед вечером, 29 августа, в 18.00, возле памятника Шевченко.
Время еще есть.
Приглашаются все желающие!!!

Интересная задумка. Надеюсь вернуться уже к 5 сентября, было бы интересно поучаствовать. А сценарий вечера опубликуете здесь, чтоб ознакомится?

Давно пора. А то обидно, в других городах такие организации уже есть давно, а у нас.... Если получится с работой обязательно буду

Как и планировалось, встреча по вопросу проведения литературного вечера, будет--- 29 августа, в пятницу, в 19.00(планировалось на 18.00, но у меня не выходит по времени).
Место встречи-возле памятника Шевченко, где и в прошлый раз.
Приглашаются все, кому эта тема интересна, как и потенциальные участники, так и просто любители литературы.
Я как и обещал, приду со своим знакомым писателем-прозаиком.

Встреча состоялась? Сценарий утвержден? Расскажите, пожалуйста, подробнее ;)

Состоялась. Сценарий максимально свободный. Выступление около 20 мин,обсуждение и вопрос/ответное общение около 10 после каждого выступления. Стержневой темы - нет. Жанровые ограничения не предусмотрены. Главное, чтобы интересно :)

Есть желание присоединиться в качестве начинающего автора. в связи с этим вопрос: как можно ознакомитьься со сценарием?

Есть желание присоединиться в качестве начинающего автора. в связи с этим вопрос: как можно ознакомитьься со сценарием?

Лучше всего прийти на сам вечер.
Если в конце, будет свободное время, Вы выступите, нет, значит в следующий раз.
По любому, мы с Вами познакомимся, пообщаемся на творческие темы.

В связи с тем, что в эту пятницу, 5 сентября, в Доме Архитектора, с 18.00, будет проходить блиц-фестиваль, посвященный 70-летию известного фотографа Бориса Михайлова, проведение нашего литературного вечера переносится на следующую пятницу-12 сентября, в 19.00.
Если будут изменения, сообщу дополнительно.

В связи с тем, что один из участников литературного вечера, уезжает в отпуск, дата его проведения переносится на пятницу, 26 сентября.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Аптека, улица, ФОНАРЬ! ... (Герман Блокович)

Что слышно по поводу вечера? ;)

Назад
Зверху Знизу