Литературные вечера.

• Автор теми Автор теми Герман
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 757
Литературные вечера.

Есть идея организации и проведения регулярных литературных вечеров.
Скажем 1-2 раза в месяц.
На которых бы любители литературы могли регулярно знакомиться с литературными новинками нашего города, слушать отрывки из произведений в исполнении как маститых авторов, так и молодых писателей, общаться с единомышленниками.
В данный момент занимаюсь поиском помещения для проведения этих вечеров.
Думаю, это будет где-нибудь в центре.
У кого, какие мысли по поводу идеи?
Ищу единомышленников.

Идея - интересная, какая будет ориентировачная стоимость посещения? ...

Идея - интересная, какая будет ориентировачная стоимость посещения? ...

Вход для зрителей будет бесплатным.
Участие поэтов ,писателей в чтении своих произведений, тоже бесплатное.

поробуй на основе книжного магазина арка, как "пиар акция" думая прокатит(если она есчо работает...

возродить лит-кафе? ... было бы классно ...

Смущают слова "бесплатное, бесплатно..." Энтузиазм невозможен без расходов.
Идея очень интересная, буду следить за ходом воплощения, если чем смогу - рад буду помочь.

Смущают слова "бесплатное, бесплатно..." Энтузиазм невозможен без расходов.

Расходы, конечно же будут.
Только их на себя берут организаторы, которые на самом деле и являются энтузиастами...

как результаты? ... т.е. примерная обрисовка картины - возможна? ...

З.Ы.: на счет "Арки" - действительно классная идея, помещение простаивает, а так - пойдет обоюдная реклама ... да и участники могут параллельно че-то купить в "Арке" ... + эта довольно интересная реклама, после закрытия "лит-кафе" в бывшем "Кубе" ...

как результаты? ... т.е. примерная обрисовка картины - возможна? ...

З.Ы.: на счет "Арки" - действительно классная идея, помещение простаивает, а так - пойдет обоюдная реклама ... да и участники могут параллельно че-то купить в "Арке" ... + эта довольно интересная реклама, после закрытия "лит-кафе" в бывшем "Кубе" ...

Так закрыта "Арка", замок висит.

жаль ...

кстати, можно попробовать просто собраться в каком-либо кафе на улице ... ради интересу, т.е. для апробации идеи так сказать ... пока еще лето ...

Так проблема, на данный момент не с помещением, а с творческими людьми.
Помещение в принципе есть, в районе м. Бекетова, 5 минут хода.
А вот, кто будет выступать, пока желающие не объявились. Наверное не читают этот форум, а больше нигде такого объявления, я не давал.
Как только найдется первые человека три, поэта, писателя, сразу вечер и проведем.

Понятно, надо будет "вылавливать" ... :ги:
сколько реальных авторов у Вас уже есть? ...

Понятно, надо будет "вылавливать" ... :ги:
сколько реальных авторов у Вас уже есть? ...

С форума, я уже говорил, ни один не обратился.
Причины-не понятны.
В людях особо не искал. Реально -есть один харьковский писатель, издал на данный момент 2 книги, мой хороший знакомый.
В принципе, если найдутся еще две творческие личности, думаю, можно будет начинать.

Идея классная!
Я не против поучаствовать... Со стихами... Можно и с гитарой...
Есть у меня только одна проблема - физически нет на это времени. Это с работой связано. Командировки длительные у меня... В Харькове появляюсь максимум на неделю - и опять уезжаю...
Ближе к зиме мож освобожусь малёхо... Если до того времени задумка не умрёт - я с вами! ;)

с удовольствием поддержу идею хотя бы как почитатель, если не как "творческая личность" :)

Я готов выступить и сделаю это с радостью :)
Так что записывайте в прграмму.

Арка, говорите.. Ха! Спи...дили мою идею, в свое время. А до ума довести не смогли... Вот и закрыто...
Если есть помещение - обращайтесь. У меня даже де-то мож еще бизнесплан остался. А не найду, так новый склепаем - не проблема. А что за помещение-то?

Останнє редагування:
Ну и ещё пару творческих личностей подтянуть смогу.

Назад
Зверху Знизу