Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лысые

• Автор теми Автор теми Skorpion3G
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о Лысых?

• Навятся

Голосів: 9 18.0%
  • Ненравятся

Голосів: 9 18.0%
  • Терпеть не могу

Голосів: 7 14.0%
  • Без разници

Голосів: 25 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Из контекста? Впрочем, на это существует классический приём "а я не это имела в виду, а что - не стану и говорить, хам".

Что-то вы такого намудрили... я вас гомофобом назвала-я именно это имела ввиду. Но отчего вы решили что он вас ожидалось истеричное самообравдание -я не знаю. По-моему вы меня награждаете своими мыслями.
Могли бы внимания не обратить. могли бы затянуть шарманку о том как я вас разочаровываю, посмеяться могли. То что вы из этого сделали -ваше

О вкусах не спорят..Для меня красивый МЧ-это умный,харизматичный,ухоженный,хозяин жизни...
В таком случае, непонятно почему Ходорковский, а не путин, который его посадил. Вы б тогда уже коэффициенты значимости ввели.

Что-то вы такого намудрили... я вас гомофобом назвала-я именно это имела ввиду. Но отчего вы решили что он вас ожидалось исеричное самообравдание -я не знаю. По-моему вы меня награждаете своими мыслями

Ну так явите миру свои тогда, что ли. Что мы всё без молока и без молока.

я там выше дописала.
Вас почитать-я в простоте слова написать не должна. все должно быть со скрытым смыслом

В таком случае, непонятно почему Ходорковский, а не путин, который его посадил. Вы б тогда уже коэффициенты значимости ввели.

Ходорковский-это личность,а о том молчу...не в моем вкусе:D

я там выше дописала.
Вас почитать-я в простоте слова написать не должна. все должно быть со скрытым смыслом

Ну и кто виноват, что от Вас обычно предполагаешь услышать нечто большее и относительно умное?

Ходорковский жеж гораздо красивше.
Я ж говорю, тогда коэффициетны надо ввести. Как в случае с трёхцветным представлением света в контексте цветовосприятия человека. Синий хоть будет выжигать колбочки глаз, палочки всё равно скажут - освещённость 11% и всё.

Ну и кто виноват, что от Вас обычно предполагаешь услышать нечто большее и относительно умное?
Я думаю это не моя проблема. Вы видите именно то, что хотите. и в данном случае тоже.

Я думаю это не моя проблема. Вы видите именно то, что хотите. и в данном случае тоже.
Тогда уж не только я. И потом - проблемы я не вижу. Это всего лишь одна из бесконечного множества динамических переменных, которая приняла то значение, которым сейчас и владеет. Другой вопрос - не просто же так она его приняла.

А, впрочем, Вы повторяетесь. Дифференциация себя и ситуации в данном случае сродни известной байке про Чуковского, где "пойдём отсюда, тут сумасшедший дом какой-то". Да, Вы можете сказать, что Вам вообще плевать на то, что строгай здритель о Вас подумает, но тут уж позвольте Вам не поверить.

не думаю, что вы меня поняли.

Если человек приятен, то я буду с пеной у рта доказывать, что его бритая голова - это единственно возможный вариант. А вообще мне все равно. Лишь бы ему не мешала моя бритая голова:rolleyes:

это всё театр одного актёра у вас продолжается. Я имела ввиду что вы не поняли предыдущий пост. а вы меня опять уличаете и уже доказательства тащите
По-моему, Ваше утверждение о том, что Вас не волнует чьё-то (в частности - моё) мнение и Вы не намерены оправдывать чьи-то ожидания, в том случае, если таковые имеются, вполне ясно проступает сквозь буквы, что ж там непонятного.

Назад
Зверху Знизу