Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лысые

• Автор теми Автор теми Skorpion3G
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение о Лысых?

• Навятся

Голосів: 9 18.0%
  • Ненравятся

Голосів: 9 18.0%
  • Терпеть не могу

Голосів: 7 14.0%
  • Без разници

Голосів: 25 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

Вкладення

• 12345.webp
    12345.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 63
Предлагаю в целях экономии трафика просто постить вместо фотографий сумму на счету торта, согласно предположениям журналистам из Forbes. От этого контекст ничего не потеряет.

Ну я все-таки надеюсь что запостят симпатичный торт. Интеллектуальный такой, в очках.

...а так и не скажешь, что не беспокоят. Это у вас там спинно мозговая ***кость?:дивитись:
От Вас я ждал чего-то более тонкого, а не тривиальщины, вроде шашечного "пойти в любки" (С). И ведь знали же, поди, что истерии с повизгиванием "на что Вы намекаете, я не гей, и я не гомофоб, ни то, ни другое, и не первое со вторым, занесите в протокол немедленно" от меня не дождаться, ибо это снижает уровень диспута буквально до уровня мирового океана.

Ну я все-таки надеюсь что запостят симпатичный торт. Интеллектуальный такой, в очках.

А что, просто так признаться, что Вам может внешне понравиться красивый мужик, пусть и ***** - Вы не можете?

А где лысые?

А что, просто так признаться, что Вам может внешне понравиться красивый мужик, пусть и ***** - Вы не можете?

А надо признаваться? :eek: А можно я еще поскрываю тот факт что красивые привлекательнее некрасивых? :зуби:

Красивый ***** это уже будет не торт.

А надо признаваться? :eek: А можно я еще поскрываю тот факт что красивые привлекательнее некрасивых? :зуби:

Красивый ***** это уже будет не торт.

Если нравится и если спрашивают - почему не признаться?

От Вас я ждал чего-то более тонкого, а не тривиальщины, вроде шашечного "пойти в любки" (С). И ведь знали же, поди, что истерии с повизгиванием "на что Вы намекаете, я не гей, и я не гомофоб, ни то, ни другое, и не первое со вторым, занесите в протокол немедленно" от меня не дождаться, ибо это снижает уровень диспута буквально до уровня мирового океана.

А с чего вы взяли, что я от вас провоцировала именно на эту истерию?

А с чего вы взяли, что я от вас провоцировала именно на эту истерию?

Из контекста? Впрочем, на это существует классический приём "а я не это имела в виду, а что - не стану и говорить, хам".

Назад
Зверху Знизу