Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Листья жгут! ****!

• Автор теми Автор теми Ze
  • Дата створення Дата створення
весь город сегодня в паленых листьях...как в тумане

Что примечательно, палят с завидной регулярностью! Ночью "включают", под утро тушат (но все-равно можно разглядеть смог над городом...)

Точно! примерно с 19-20 часов начинает вонять. Я пр.Гагарина живу

Плюс ко всему не забывайте, многие поставили за год котлы на газу и твёрдом топливе. И помимо угля и дров естественно будут мусор и всякую дрянь жечь отпаливаясь.

Плюс ко всему не забывайте, многие поставили за год котлы на газу и твёрдом топливе. И помимо угля и дров естественно будут мусор и всякую дрянь жечь отпаливаясь.

причем тут газовый котел?
в твердотопливные кидать мусор нет смысла, проще на улице сжечь.

да, это проблема большая, не знаю куда деваться от дыма, особенно где школы и садики

увидели костер с листьями-делаете фото и 102

нет конечно. котлу и дымоходу такое не понра

каждый год вижу эту тему. вместо того чтобы здесь писать пишите жалобы в горсовет

нет конечно. котлу и дымоходу такое не понра
Да хер там, горит все аж бегом, особенно сухие пресованные листья 50\50 с дровами. И дымоходу от тех 5% сжигаемого гавна не холодно ни жарко.
Но чудопипл из скворечников этого не понимает, ему все "листья жгут". А то что количество ТТ котлов постоянно растет и выбрасывают они тонны чада это они не осмысливают тупо скакая и мекая под шокомантры об экономии газа.

ненавижу запах поленой листвы

тоже с работы не давно выходил,ветром дунуло и запах этот ужасный прям пошел

капец, заехала во двор вчера, а там туманище из-за этих костров и вонь адская

Когда были выборы, топку прикрутили немного, а точнее использовали процентов так на 10-15. Но выборы прошли и настала сурова будничная жизнь - пали не хочу!
И ведь существует множество устройств для очистки газов (циклоны, фильтры, скрубберы, электрофильтры, абсорберы и т.д.), но предприятию - *****. Оно напрямую выбрасывает дымок на пол Харькова.

каждый год вижу эту тему. вместо того чтобы здесь писать пишите жалобы в горсовет

На кого жалобу писать? Если есть опытные в этом деле люди - давайте создадим шаблон и все вместе будем писать телеги :)

Это просто пипец ... Вонь не реальная Дышать нечем ..... и белье воняет с балкона так что пипец ... Трусы вообще одеть с этим запахом не реально ) перестирывал а потом снова ******* вывесил и думаешь не кто не подпалит сейчас снова листья ) Живу в частном секторе )

В каждом райисполкоме должен быть экологический отдел который занимается вопросами загрязнения воздуха. Отдел экологии Харьковского гор совета: 702-11-42
У кого получиться дозвониться - респект)

Народ, а подкиньте адресов и мест где жгут, пожалуйста.

Надо собрать движ и ходить тупо тушить и снимать на камеру Это ****ец кучи горят на улицах хорошо щас хоть дождь залил немного
Я дома сижу в форточку дым заходит вся квартира воняет дымом ладно там котлы печки но бывает горят листья!!! Листья жечь запрещено насколько я знаю

Палить листья это мощно конечно
Хочется пройтись по поселку с огнетушителями и затушить ***** всю эту поебень
И написать заяву на Тех кто поджигает
Сколько там Штраф?800?
а куда их девать?

Назад
Зверху Знизу