Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Листья жгут! ****!

• Автор теми Автор теми Ze
  • Дата створення Дата створення
Да они охамели все в этом частном секторе,балкон невозможно открыть ни днем ни ночью...стоит жуткий смрад и гарь(((что за скоты ленивые , что нельзя яму копнуть и там эти листья похоронить???с ребенком гулять невозможно!!!люди,одумайтесь,и так экологии писец,а еще вы с этим дерьмом прете....

Там одно кугутье ...

ну так давайте напишем жалобу, если будет движение такое, то хотя бы суетиться будут власти наши. ВК тоже людей куча по этой теме сегодня высказалась. Многие, я в тч, звонил в сэс, там отправляют куда-нибудь... Если будет много людей, будет толк. По факту, участковые должны получить лещей свыше и проблема решится, частников штрафанут и они там поубавят свой пыл. Просто такая тема будет и дальше.

Или все чисто в интернете могут?) Я готов даже бригадой прошерстить частный сектор и отвесить срачей козлам эдаким. Наш город все глубже и глубже в ****е утопает. Люди стали свиньями. Госструктурам надо о себе напоминать)) они тогда шевелятся бывает.

Насчет личного рукоприкладства я против, а вот коллективная заява , если она действительно что-то решит,будет мною поддержана:клас:

Там одно кугутье ...

Ну за всех не говорите...есть и нормальные люди,я уверена.Мы с мужем перенесли наверное кг 500 листьев в саду.прикопали и все,порядок.и удобрение и нет дымища.Другие видно косолапые инвалиды,что лопату в руки взять слабо.

Люди, скажите куда звонить/писать??? Что делать то?
Знаю, что палят на Ботаническом, рядом с Адольфовичем, может хоть что-то изменится...
Дышать не возможно, стирать каждый вечер пальто тоже не напасешься.

прочтите пост выше вашего ;)

не люблю ветер, но вчера он хорошо разогнал дымовую завесу в воздухе и горизонт стал чистым.

кто знает, куда можно звонить жаловаться? че-то не разберусь

Да в нашей стране всем на все наплевать.

Теперь понятно зачем Харьков так интенсивно избавляеться от деревьев... Нет лисьтев нет проблемм.

По хорошему должны вывозить и закапывать. Дорого вывозить - сделайте в парках и придомовых териториях небольшие ямы - закопать - через год зашибенный чернозём.

Когда неподалёку лисьтя палят - я выхожу с несколькими баклашками воды - огонь локализую, всё тушу, а лисьтя все расбрасываю обратно, что бы поджигателю было чем заняться в след раз :) Так что всё в наших гражданских руках - главное не лениться. Каждый возле себя потушил вместо того что бы здесь мусолить и у всех воздух чистый.

Осенью темнеет рано, зладея поймать на горячем сложно. Звонить вечером особо уже некому для жалоб. А так с удовольствием бы "отбил" охоту.

в милицию не пробовали звонить?

Ох... какая понимаю... Сам живу в деревне, и начиная с середины лета по вечерам куча сельских дал**ебов палит на огородах.
В такие моменты, хочется купить винтовку (ну прям как в "Ворошиловском стрелке") и отстреливать этих пожарников.

Теперь понятно зачем Харьков так интенсивно избавляеться от деревьев... Нет лисьтев нет проблемм.

По хорошему должны вывозить и закапывать. Дорого вывозить - сделайте в парках и придомовых териториях небольшие ямы - закопать - через год зашибенный чернозём.

Когда неподалёку лисьтя палят - я выхожу с несколькими баклашками воды - огонь локализую, всё тушу, а лисьтя все расбрасываю обратно, что бы поджигателю было чем заняться в след раз :) Так что всё в наших гражданских руках - главное не лениться. Каждый возле себя потушил вместо того что бы здесь мусолить и у всех воздух чистый.

Осенью темнеет рано, зладея поймать на горячем сложно. Звонить вечером особо уже некому для жалоб. А так с удовольствием бы "отбил" охоту.
Хороший вариант, я тоже так делаю.
Один раз ночью проснулась от того, что во дворе жгли кучу и дым затянуло в открытое окно. Т.к. спать было все равно невозможно, взяла ведро с водой, пошла во двор, залила, минут через 15 уже спала.

Хороший вариант, я тоже так делаю.
Один раз ночью проснулась от того, что во дворе жгли кучу и дым затянуло в открытое окно. Т.к. спать было все равно невозможно, взяла ведро с водой, пошла во двор, залила, минут через 15 уже спала.

классно придумано!

Предлагаю поднять эту тему в топ т.к. наступила осень и в частном секторе уже начали палить листья. Вчера вся одежда на балконе провонялась и пеленки детские.
Вопрос для всех - кому звонить(милиция/полиция)? Хочется эффективных мер для правонарушителей. Пусть даже предупреждение, но чтоб доперло, что следующий раз будет штраф.

Назад
Зверху Знизу