Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как жешь не мешает, когда мешает! Мне лично мешает! На счет девушек согласен, они аж пищат от удовольствия! Но мне!!!
не замарачуйся! это только в фильмах девушки любят накаченных и с пресом, на самом деле большенству нравятся с животиком!
тебеж он лично не мешает?

Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!

Когда у меня важные мероприятия - и пожрать некогда - я худею. В мае сбросил меньше чем за неделю с 79 до 72 кг. Просто не жрал как обычно "первое второе и компот"+1Хотя весить 95 кг после 116 уже неплохо... Опять же - не такой это большой вес, чтобы видеть в нем проблему.

Прекращайте жрать. Вот и весь секрет любого похудения. И спортом займитесь. Хотя весить 95 кг после 116 уже неплохо... Опять же - не такой это большой вес, чтобы видеть в нем проблему. Любому, кто назовет вас жирным - бейте в табло - всего деловКогда у меня важные мероприятия - и пожрать некогда - я худею. В мае сбросил меньше чем за неделю с 79 до 72 кг. Просто не жрал как обычно "первое второе и компот"
Толстые находят массу отговорок, что девушки там пищат и писяют кипятком, и то, что им как бы не мешает, но потом, в возрасте 40+ , сердечко даёт знать о вашем лишнем весе, вот ****тенберг уже ушёл в мир иной, вес более 90 кг , уже мешает жить, попробуйте забежать по лестнице на 9 этаж к примеру, как у вас с отдышкой? Если вы красный, и долго не можете восстановить дыхание, какой там нормально ... худеть нужно. Если конечно ты как Кличко))) , весишь 100 кг рослый, жира нет, и прочее, может конечно у тебя с физическим состоянием и всё хорошо, но сердечко, явно тебе спасибо за такой вес не скажет!
, особенно если вам более 30 лет ,кости тяжёлые, и прочее .По совету капитана Барбоссы можно есть проросшую пшеницу. Не знаю как это повлияет на вес, но то что кал станет пахнуть фиалками и ландышами это верняк.
madmax30 сказав(ла):Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!
madmax30 я думаю проблема в большей степени в еде ,может ещё в пиве . Пиво пьёте? Что то же спровоцировало рост массы до 116 кг ...
Если у вас рост более 190 см , то вес около 85 - 90 кг может быть и нормой, особенно если вам более 30 лет ,кости тяжёлые, и прочее .
.Причинами увеличения веса, кроме малой подвижности и избытка пищи, также могут быть:
1) гормональные сдвиги, следствием которых является увеличение массы тела;
2) нарушения в работе сердечно-сосудистой системы и почек, приводящие к образованию отеков.
Что нужно сделать:
1) пройти обследование, чтобы исключить те причины, о которых я говорю выше;
2) индивидуально подобрать с врачом, учитывая состояние здоровья, диету и режим дня.
Чего не следует делать:
1) резко увеличивать физические нагрузки;
2) голодать;
3) принимать «препараты, снижающие вес» - их «эффект» в лучшем случае основан на слабительном и мочегонном действии. Такое «снижение веса» кратковременно, обратимо и может привести не только к обезвоживанию организма, но и к серьезным проблемам в самых разных системах организма, которые очень сложно будет устранить, если вообще возможно.
не ешь после шести. Помогло остановить набор веса. В летний период веду активный образ отдыха - рыбалки, походы и т.д. Зимой начал набирать вес до 5-8 кг за месяц. Перестал жрать после шести, втянулся довольно быстро. Рост веса остановился
Mr. Q женат? Почему не для кого ? А для себя?