Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми madmax30
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Лишний вес

Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!

не замарачуйся! это только в фильмах девушки любят накаченных и с пресом, на самом деле большенству нравятся с животиком! ;)

тебеж он лично не мешает?

Как жешь не мешает, когда мешает! Мне лично мешает! На счет девушек согласен, они аж пищат от удовольствия! Но мне!!!

не замарачуйся! это только в фильмах девушки любят накаченных и с пресом, на самом деле большенству нравятся с животиком! ;)

тебеж он лично не мешает?

анекдот в тему.

Лето,пляж.К качку подходит маленький толстячок и спрашивает.
-Парень,а чё это у тебя с животом?
-Это пресс,девушкам нравится !
Толстячок вытаскивает из шортов пачку баксов.
-Не,парень,вот ЭТО пресс,это девушкам нравится,а у тебя что то с животом :)

Парни, кто что делает с лишним весом? Как с ним бороться? Блин, набрал 116 кг, 20 кг сбросил. Застрял на отметке 95-96 кг - и дальше ни как...Что делать, поделитесь опытом?!!

На сколько я знаю тут одной физухой не решить проблему. Нужно пересмотреть свои привычки (поздно ужинать, спать после еды, итд. ), ПРАВИЛЬНОЕ питание. А вобше начни ходить в басейн (если не ходишь) я после отдыха летом на речке почти перестал тень отбрасывать (обратная проблема). Дерзай :клас:

Прекращайте жрать. Вот и весь секрет любого похудения. И спортом займитесь. Хотя весить 95 кг после 116 уже неплохо... Опять же - не такой это большой вес, чтобы видеть в нем проблему. Любому, кто назовет вас жирным - бейте в табло - всего делов :):) Когда у меня важные мероприятия - и пожрать некогда - я худею. В мае сбросил меньше чем за неделю с 79 до 72 кг. Просто не жрал как обычно "первое второе и компот"

Хотя весить 95 кг после 116 уже неплохо... Опять же - не такой это большой вес, чтобы видеть в нем проблему.
+1
сколько ж ты весил, если сбросив 20 кил, тебе мало?
или, правильнее, сколько набрал? :D

купи козу

Расскажу как сбросил 20 кг. Ходил в качалку, вес не уходил. Один парень посоветовал раздельное питание, не жрать сурогаты или свести их в еде к минимуму. Ел все раздельно. Одна особенность в питании, которая дала явный результат. Нельзя есть одноврменно белки и углеводы. Например мясо надо есть с капустой, и ни как не с картошкой, гречкой и т.д. Короче есть можно всё вареное, но что-то одно - и это одно с салатами из сырых овощей. Купил хороший велик, проехал за лето 600 км. Турники после велопрогулки. Качалку бросил. Бассеин вызывает отвращение из-за хлорки. Сегодня начал дома качать пресс и отжиматься от пола. Что еще можно предпринять?

Толстые находят массу отговорок, что девушки там пищат и писяют кипятком, и то, что им как бы не мешает, но потом, в возрасте 40+ , сердечко даёт знать о вашем лишнем весе, вот ****тенберг уже ушёл в мир иной, вес более 90 кг , уже мешает жить, попробуйте забежать по лестнице на 9 этаж к примеру, как у вас с отдышкой? Если вы красный, и долго не можете восстановить дыхание, какой там нормально ... худеть нужно. Если конечно ты как Кличко))) , весишь 100 кг рослый, жира нет, и прочее, может конечно у тебя с физическим состоянием и всё хорошо, но сердечко, явно тебе спасибо за такой вес не скажет!

Прекращайте жрать. Вот и весь секрет любого похудения. И спортом займитесь. Хотя весить 95 кг после 116 уже неплохо... Опять же - не такой это большой вес, чтобы видеть в нем проблему. Любому, кто назовет вас жирным - бейте в табло - всего делов :):) Когда у меня важные мероприятия - и пожрать некогда - я худею. В мае сбросил меньше чем за неделю с 79 до 72 кг. Просто не жрал как обычно "первое второе и компот"

Меня жирным ни кто не называет. В табло...только в крайнем случае!

Толстые находят массу отговорок, что девушки там пищат и писяют кипятком, и то, что им как бы не мешает, но потом, в возрасте 40+ , сердечко даёт знать о вашем лишнем весе, вот ****тенберг уже ушёл в мир иной, вес более 90 кг , уже мешает жить, попробуйте забежать по лестнице на 9 этаж к примеру, как у вас с отдышкой? Если вы красный, и долго не можете восстановить дыхание, какой там нормально ... худеть нужно. Если конечно ты как Кличко))) , весишь 100 кг рослый, жира нет, и прочее, может конечно у тебя с физическим состоянием и всё хорошо, но сердечко, явно тебе спасибо за такой вес не скажет!

Вы очень близко подошли к тому, какая у меня именно проблема. Лишний вес провоцирует огромное количество заболеваний. На счет девушек, это не отговорка. Это как в известном выражении - На любой товар есть свой покупатель! Девушками я не обделён! Но считаю что с лишним весом надо бороться!

madmax30 я думаю проблема в большей степени в еде ,может ещё в пиве . Пиво пьёте? Что то же спровоцировало рост массы до 116 кг ...
Если у вас рост более 190 см , то вес около 85 - 90 кг может быть и нормой :) , особенно если вам более 30 лет ,кости тяжёлые, и прочее .

не ешь после шести. Помогло остановить набор веса. В летний период веду активный образ отдыха - рыбалки, походы и т.д. Зимой начал набирать вес до 5-8 кг за месяц. Перестал жрать после шести, втянулся довольно быстро. Рост веса остановился

По совету капитана Барбоссы можно есть проросшую пшеницу. Не знаю как это повлияет на вес, но то что кал станет пахнуть фиалками и ландышами это верняк.

Кое что слышал про проросшую пшеницу - как её готовить?

madmax30 сказав(ла):

Причинами увеличения веса, кроме малой подвижности и избытка пищи, также могут быть:

1) гормональные сдвиги, следствием которых является увеличение массы тела;
2) нарушения в работе сердечно-сосудистой системы и почек, приводящие к образованию отеков.

Что нужно сделать:

1) пройти обследование, чтобы исключить те причины, о которых я говорю выше;
2) индивидуально подобрать с врачом, учитывая состояние здоровья, диету и режим дня.

Чего не следует делать:

1) резко увеличивать физические нагрузки;
2) голодать;
3) принимать «препараты, снижающие вес» - их «эффект» в лучшем случае основан на слабительном и мочегонном действии. Такое «снижение веса» кратковременно, обратимо и может привести не только к обезвоживанию организма, но и к серьезным проблемам в самых разных системах организма, которые очень сложно будет устранить, если вообще возможно.

madmax30 я думаю проблема в большей степени в еде ,может ещё в пиве . Пиво пьёте? Что то же спровоцировало рост массы до 116 кг ...
Если у вас рост более 190 см , то вес около 85 - 90 кг может быть и нормой :) , особенно если вам более 30 лет ,кости тяжёлые, и прочее .

Пиво пью, но не злоупотребляю. Рост 186 см, 95 кг много. Нормально 85-86. Кто его знает, что спровоцировало? Скорее всего ненормальное питание. Ел что попало, где-когда попало.

та же проблема. вешу 90 (175), при том, что до этого мой нормальный вес был в районе 70 кг. конечно, как жирная ***** не выгляжу, многие знакомые девушки сказали даже, что возмужал, но вот в футбол этот вес играть ой-как мешает :(.
по поводу худеть: да, сбросил 7 кг за 10 дней, ел только гречку, овощи и вареное куриное филе (т.к. мне без мяса никак).
потом за неделю набрал вес обратно, потому как самая большая проблема - стимул. не для кого стараться. ради себя - не так уж часто в футбол сейчас играю.

Mr. Q женат? Почему не для кого ? А для себя?

Причинами увеличения веса, кроме малой подвижности и избытка пищи, также могут быть:

1) гормональные сдвиги, следствием которых является увеличение массы тела;
2) нарушения в работе сердечно-сосудистой системы и почек, приводящие к образованию отеков.

Что нужно сделать:

1) пройти обследование, чтобы исключить те причины, о которых я говорю выше;
2) индивидуально подобрать с врачом, учитывая состояние здоровья, диету и режим дня.

Чего не следует делать:

1) резко увеличивать физические нагрузки;
2) голодать;
3) принимать «препараты, снижающие вес» - их «эффект» в лучшем случае основан на слабительном и мочегонном действии. Такое «снижение веса» кратковременно, обратимо и может привести не только к обезвоживанию организма, но и к серьезным проблемам в самых разных системах организма, которые очень сложно будет устранить, если вообще возможно.

У врача был весной. Он мне много о чем говорил, много "воды". Одно, что было полезно, что не выявлено ни каких отклонений. Т.е. дело вообщем то именно в питании и образе жизни.

не ешь после шести. Помогло остановить набор веса. В летний период веду активный образ отдыха - рыбалки, походы и т.д. Зимой начал набирать вес до 5-8 кг за месяц. Перестал жрать после шести, втянулся довольно быстро. Рост веса остановился

Не есть после шести дает результат короткое время. Потом организм привыкает к этому и делает запас во время обеда. И всё!

Mr. Q женат? Почему не для кого ? А для себя?

100%. Для себя надо прежде всего!

Еще кстати хороший действенный совет. Нужно постоянно пить воду. Не чай-кофе, а именно простую очищенную воду. В день нужно пить около 2 л. Трудно сначала было привыкнуть.

Назад
Зверху Знизу