Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
все слился тролль..не под силу ему оказались Стаськины вопросы…..пошел гуглить что такое аэробное, анаэробное :D
а я тут с ним про метаболические синдромы базарила, а он оказывается не знает элементарного :girl:
эх, вот и закончилась такая милая, познавательная беседа :(

ну это ж как закон в украине - как дышло :) куда повернул, туда и вышло :D можно сделать попытку собрать десять теорий воедино и выдвинуть одну концепцию... но не факт, что она будет стопроцентно рабочей... ;)
По-моему 100% рабочих методик в диетологии вообще не бывает. Ну, кроме одной очевидной - в концлагерях жиртрестов не бывает.

так что если поменять местами вечернюю качалку и утренние пробежки? теоретически больше калорий в день должно сжигаться при условии, что нагрузки не поменяются??? :confused:
Не знаю насчет утренней и вечерней, но для себя я пришел к выводу, что любое кардио вообще и пробежки в частности лучше делать после силовых. Или не делать совсем :D

все слился тролль..не под силу ему оказались Стаськины вопросы…..пошел гуглить что такое аэробное, анаэробное :D
а я тут с ним про метаболические синдромы базарила, а он оказывается не знает элементарного :girl:
эх, вот и закончилась такая милая, познавательная беседа :(

Шо це було?
:confused:

По-моему 100% рабочих методик в диетологии вообще не бывает. Ну, кроме одной очевидной - в концлагерях жиртрестов не бывает.

опять же почему? да потому что там дефицит калорий ;) но у них и с мышечной массой проблемы... поэтому, похудеть - это да... но вот как похудеть, и при этом максимально сохранить мышечную массу без фармподдержки - тут уже тяжелей... уже придется и бжу и калории считать, имхо...
хотя опять же... надо б и мне собой заняться в конце-концов! а то, как говорится, ****еть - не мешки ворочать :D
вот насобираю денег, запишусь к насте на персональные тренировки... и стану моделькой! ;)

Не знаю насчет утренней и вечерней, но для себя я пришел к выводу, что любое кардио вообще и пробежки в частности лучше делать после силовых. Или не делать совсем :D

давай не будем про кардио :) а то у меня слишком предвзятое отношение к этому слову, если ты помнишь :D

но вот как похудеть, и при этом максимально сохранить мышечную массу без фармподдержки - тут уже тяжелей...

-20 кг за 4 месяца, при этом все силовые всё время шли вверх и все объёмы (кроме талии :D ) увеличились. Единственное что пострадало - это ноги, стали как у дрыща, с них много мяса ушло поскольку забил я на них.

а у меня наоборот, низ сначала худел, а сейчас ноги и попа мышцами обросли, а верх уменьшается пока, силовые вверх идут.
минус 20 за 3 месяца, никакой фармы, витаминки и рыбий жир. :)

хотя опять же... надо б и мне собой заняться в конце-концов! а то, как говорится, ****еть - не мешки ворочать :D
вот насобираю денег, запишусь к насте на персональные тренировки... и стану моделькой! ;)
вот же ж блин ничего нельзя продавать на ХФ, все вычислят и имя, и хфамилию, и номер телефона:D
а на треньки лучше к olley идти, у него система навороченней - ешь от пуза 8 часов, а потом голодаешь 16 ч. -усвояемость 100% даже стул идет в мышцы :rolleyes:

только как то не прозревается пока
надо, иначе будем слушать о мега трениге еще очень долго

и еще мне интересно, как впихнуть в себя за 8 часов 1200 хотя бы ккал? это моя нижняя планка сейчас
я 6 раз в день уже устала есть, все урезать хочется, а в 8 часов это всунуть, я даже не знаю как
я не о тортах сейчас, я о нормальной еде.

Гм. Я 1000 за раз съедаю. Нормальной еды.
И не удивительно - времени-то в обрез :D
Я сейчас как раз составляю себе новый рацион питания, так самый питательный приём пищи у меня на 450 ккал - 100 гр куриной грудки + 100 гр в сухом весе риса или макарон.

Что же у вас на 1000 ккал?

Что же у вас на 1000 ккал?
Стакан яиц жареных с 100+ грамами говядины, овощами, грибами и сыром. 800+ ккал
40г овсянки 150ккал
Вот уже 950кал. Если запить это стаканом молока, то будет где-то 1100. Залить основное блюдо майонезом - и того больше.

Я столько не съем за один раз :)

Я 1000 за раз съедаю. Нормальной еды.

Стакан яиц жареных с 100+ грамами говядины, овощами, грибами и сыром. 800+ ккал
40г овсянки 150ккал
Вот уже 950кал. Если запить это стаканом молока, то будет где-то 1100. Залить основное блюдо майонезом - и того больше.
это нормальная еда??? майонез и туча жаренного
мда, я видимо ничего не понимаю в похудении и правильном питании, да и в здоровом образе жизни, и после такого у меня отравление будет:D:D

Меня всегда умиляют ахи и охи по поводу майонеза. Причем, если взять ингридиенты по отдельности (растительное масло, яйца, горчица, щепотка соли/сахара, капля уксуса), то никаких проблем нет и никого эти ингридиенты не пугают, а наоборот, всячески рекомендуются. Но стоит их объединить под названием "майонез" как поборники диет тут же делают страшные глаза и машут руками: "Да вы, что!? Майонез???!!!! Да, ни в коем случае!!!"

Смешно. Какие конкретно претензии к майонезу?

Мы же не о лечебных диетах говорим? Если у человека там желчный пузырь удален или панкреатитом болеет, то ему конечно надо сидеть на паршивенькой еде со вкусом картона, приготовленной исключительно на пару.

Здоровому человеку не будет никаких проблем от сковородки жареных яиц или грибов. А с точки зрения похудения вообще никакой разницы. Жарить на масле, которое не разрушается от высоких температур (например, кокосовом) и все будет нормально.

Какие конкретно претензии к майонезу?
он у вас домашний-майонез?? или из ****а промышленного?

мне не понять этой методики похудения, видимо я еще не доросла до такого, просветление мне не светит:D:D

он у вас домашний-майонез?? или из ****а промышленного?
Магазинный. Но я привык читать состав продуктов. Пуристы конечно могут делать самостоятельно. Майонез от этого не перестанет быть майонезом

все ясно, вопросов больше нет:D:D

Назад
Зверху Знизу