Ой,как все сложно и запутаноЯ ее использовал для поддержки, после похудения. Если вы в теме, то должны знать, что после низкоуглеводок с большим количеством кардио происходит откат, когда убирается и кардио, и диета. На leangains у меня отката не было ВООБЩЕ. Т.е. я убрал диету, вернул углеводы, убрал кардио, оставив только силовые и при этом остался почти в той же форме, что и на пике похудения. При этом выросли силовые показатели, да и вообще настроение улчшилось - ибо низкоуглеводка задалбывает.
у тех, кто пробует Intermittent Fasting как раз наоборот. Они упираются в стену используя обычные методики, а с подключением 16-часовых перерывов у них снова появляется прогресс. Почитайте форумы.
Ну да, ну да. Некоторые доверяют людям. А некотрые - людям, которые могут привести научные исследования в качестве доводов
Обсуждение leangains на русском языке
На Атлет.ру(30+ страниц)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Стил-факторе(20+ страниц)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Доче⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На английском
Первое обсуждение на бодибилдинг.ком:- 10 тысяч сообщений в топике⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продолжение:- 9 тысяч сообщений⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один из многочисленных топиков о личном опыте:- 1000 сообщений в топике⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я думаю, что все претензии с системе, которые только можно выдвинуть уже были выдвинуты и обсуждены не по одному разу.
Но это здорово,что Наконец то среди дилетантов появился мегаатлет с инфой о супердиете
Останнє редагування:

это из зависти к просвещенным