Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А в фитнес клубах тебе гантели по килограмму дадут и скажут сделаь 150 подходов по 300 раз, и результата не будет.
откуда такие выводы??:D:D:D
я в фитнес клубе и приседы со штангой и жимы ногами и становую тягу делаю, гантели по килограмму дают крайне редко, один раз за все время:D:D

ты вес должен под себя подберать, я думаю норм человек это сможет сделать. Если он 80кг и поднимает гантели по 30кг, то это же не значит что чел с 60кг долен поднимать столько же.

А в фитнес клубах тебе гантели по килограмму дадут и скажут сделаь 150 подходов по 300 раз, и результата не будет.

Насколько я понял,имелось в виду,что человеку весом в 150кг нужно специально подбирать схему тренировок и дело тут не весе снарядов ...вообще то методика тренировок для набора массы и для похудения сильно отличаются:) невозможно худеть и набирать мышечную массу..

Насколько я понял,имелось в виду,что человеку весом в 150кг нужно специально подбирать схему тренировок и дело тут не весе снарядов
угу, и у человека с таким весом надо следить за ЧСС, внимательно относится к коленям и спине.
женская и мужская тренировка отличаются, тренировка в 20 и 35 лет тоже будет разная.

тут появляется в интернете паренек,который всем хочет рассказать как правильно качаться,питаться и худеть..причем у меня такое нехорошее впечатление,что сам он качается в зале,хавает спортпит,а всем рассказывает как хорошо можно накачать бицепс,поднимая рюкзак

Паренёк действительно и качается в зале и кушает протеин, аминки и всякую остальную продукцию химпрома, о чём и выложил видео на ютуб. В домашних условиях, при работе с собственным весом накачаться невозможно, зато можно очень хорошо проработать рельеф. Для увеличения в размерах за счёт мышечной массы необходимо: 1) питаться белковой пищей из расчёта 2-3 гр белка на кило собственного веса, а это крайне трудно сделать без употребления того же протеина который продают в больших банках :) ; 2) регулярно посещать трен зал (3-6 раз в неделю) и работать с отягощениями, т.е делать пару разминочных сэтов для предотвращения травмы и 3 основных подхода с большим весом по 6-8 повторений.

что мы тут из сброса веса переметнулись в кач. а про него и так много пишут.....

про кач ну никак нельзя не вспомнить - ведь сброс веса без физических упражнений приведёт только к потере мышечной массы, что, к сожалению, произошло с моими ногами на которые я полностью забил и теперь надо навёрстывать упущенное

Есть интересное суждение которое довольно таки похоже на правду. Как известно, в одном грамме жира - 9 ккал, отсюда следует, чтобы сбросить 1 кг "целюлита" необходимо потратить 9 000 ккал. Если дневная норма для мужчины составляет порядка 2 500 ккал, то снизив дневное потребление вдвое до 1 250 ккал, он сможет потерять тот самый лишний кило за неделю - и это без спортзала, ну а с последним, за неделю можно запросто терять до 2х кг.

Вот и вся математика :)

Это всё теория, от неё инет кипит, свой опыт опиши , если именно вес убирал, и не под соревнования а именно лишок.......

про кач ну никак нельзя не вспомнить - ведь сброс веса без физических упражнений приведёт только к потере мышечной массы, что, к сожалению, произошло с моими ногами на которые я полностью забил и теперь надо навёрстывать упущенное

Есть интересное суждение которое довольно таки похоже на правду. Как известно, в одном грамме жира - 9 ккал, отсюда следует, чтобы сбросить 1 кг "целюлита" необходимо потратить 9 000 ккал. Если дневная норма для мужчины составляет порядка 2 500 ккал, то снизив дневное потребление вдвое до 1 250 ккал, он сможет потерять тот самый лишний кило за неделю - и это без спортзала, ну а с последним, за неделю можно запросто терять до 2х кг.

Вот и вся математика :)

Насчет потери мышечной массы при похудении-чистая правда:) знаю на своем опыте..основная причина-нехватка белка при очень жесткой диете.тут 2 выхода:потреблять достаточное количество белка и физические упражнения,они замедляют мышечную дистрофию..насчет калькуляции по калориям-не все так просто-наш организм жадничает и хитрит,тут туева гора нюансов:) вообщем эта математика не действует;)

Останнє редагування:
то снизив дневное потребление вдвое до 1 250 ккал
нельзя снижать дневное потребление вдвое, это приведет лишь к замедлению метаболизма. Урезание должно быть на 10-20%+спорт.

Из личного опыта.
Я за разумный подсчет КБЖУ, совмещенный со спортом. Если в процентах, приблизительно 30-20-50.

Долгое время питалась в бОльшей степени белкАми. Т.е. еда в основном была рыба/мясо+овощ. Конечно, немного углей было, но совсем мало. В результате поправилась, никакие урезания калорий, ни не еда в позднее время не помогали, пока не пересмотрела именно сообношение БЖУ. Удалось распрощаться с 13 кг, из них явно лишних было около 10.

На данный момент при росте 156 вешу 50,5-51,5 кг. Ем дробно раз 5-6 в день. Преимущество отдаю углеводам, по возможности медленным. Ем вечером не зависимо от времени. В среднем за 1-2 часа до сна, но бывает всякое :).

Это всё теория, от неё инет кипит, свой опыт опиши , если именно вес убирал, и не под соревнования а именно лишок.......

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30166243&postcount=7063 - это и есть мой опыт

Когда худел - перечитал множество всякой инфы в инете. Вот эта статья показалась мне весьма полезной - ironway.ru/articles/training/zhir-v-raskhod/

Останнє редагування:
Круто:клас: я бы добавил еще и аэробные нагрузки хотя бы в виде бега,но главное,что результат налицо:клас:

Если вижу что начинаю заплывать, тренируюсь еще больше:) + уменьшаю количество съедаемого мучного

утром до 12ти дня можно хавать все но только один раз.....после 12 нельзя сахар,и ряд других ограничений....типа чисто гречка....или рис.......это на обед.....на ужин можно низкоуглеводка..типа кусок мяса и 2-3 варенных яйца....после 18-00 не есть...можно только яблоки.....если так держаться...то только через 1-2 недели начнет падать вес......я так похудел на 12кг!!!!!но су....ка очень тяжело....вечно голодный,злой....+ к этому ходил в тренажорку!!!

мне интересно откуда рождаются такие мифы про не есть после 18:00??? кто аффтар сего бреда????

утром до 12ти дня можно хавать все но только один раз.....после 12 нельзя сахар,и ряд других ограничений....типа чисто гречка....или рис.......это на обед.....на ужин можно низкоуглеводка..типа кусок мяса и 2-3 варенных яйца....после 18-00 не есть...можно только яблоки.....если так держаться...то только через 1-2 недели начнет падать вес......я так похудел на 12кг!!!!!но су....ка очень тяжело....вечно голодный,злой....+ к этому ходил в тренажорку!!!
Вы можете мне доходчиво объяснить почему нельзя есть после 18:00, с удовольствием выслушаю вашу точку зрения….желательны приводить аргументы физиологического и биохимического характера, аргументы типа «все так делают», прочитал на одном сайте «лечение урина -терапией», в журнале «бабушка» - НЕ КАТЯТ :)

к вечеру замедляеться обмен веществ......по себе замечал.....утром поем часов в 7,к 11-12 жрать хочу шо волк....а почему???потому что обмен веществ утром бешенный....а к вечеру он замедляеться...так шо не фиг на вечер наедаться,Более подробно то можете найти тему Екатерины Миримановой Диета Минус 60

к вечеру замедляеться обмен веществ......по себе замечал.....утром поем часов в 7,к 11-12 жрать хочу шо волк....а почему???потому что обмен веществ утром бешенный....а к вечеру он замедляеться...так шо не фиг на вечер наедаться,Более подробно то можете найти тему Екатерины Миримановой Диета Минус 60
Я же попросила не руководствоваться журналом "бабушка"))) кто такая Екатерина Мириманова- российская писательница?
Разница в том, что мы с вами руководствуемся разными источниками, я предпочитаю принимать во внимание научную литературу, рекомендации ученых, врачей, диетологов, а Вы и большинство обывателей руководствуетесь статьями всяких писательниц и бабушек-повитушек.....улавливаете разницу?
Нет научных данных, что после 18:00 у всех людей без исключения замедляется обмен веществ, каждый организм действует сугубо внутреннему биоритму, следовательно расход энергии в определенное время суток у всех свой ….один просыпается в 5-7 утра, в другой в 10-12, один ложиться спать в 22-23 ч., другой в 24-2 ч. ночи и что всем без исключения прикажете не есть после 18:00 часов???? Но это же просто издевательство над организмом, таким образом мы будем не ускорять обмен веществ, а его замедлять!!!
Есть после 18:00 нужно, только нужно знать, что!

вы сначала поройтесь в инете,и узнайте кто такая Екатерина Мириманова,и ее диета минус 60,а потом продолжим разговор.............

Порылась)) Екатери́на Мирима́нова (27 мая 1982 года, Москва) — российская писательница, разработчик системы похудения «Минус 60», автор книг по похудению, психологии, художественных произведений....
а впрочем какая разница, хотите верить кому попало - ваше право....тока почему то зачастую худеющие удивляются почему это спустя месяц, другой уже не худеется, вроде и не ем после 18:00, а все равно вес стоит на месте....и всю жизнь не есть после 18 не будешь, праздники, юбилеи, посиделки всякие происходят после 18:00 отсюда срываются и набирают жир в разы больше...
перегибы в ту или иную стороны дают отрицательный результат, не проще ли питаться полноценно и правильно изначально, чем гонять вес туда сюда, тем самым убивая свой и так уже замедленный метаболизм?!

Конкретно в моём случае, если не есть после 18:00, то следующий приём пищи будет после пробуждения, т.е. в 9, а это уже не абы какой шок для организма - 15 часов без пищи :eek: Лично у меня в 20:00 омлет из одного целого яйца и 9 белков + огурец + помидор (калорийности в этом - ерунда :)) . Потом могу ещё обезжиренным творогом закинуться с ложкой мёда где-то в 22:00. Ну а спать я ложусь в 00:00 - 00:30, так что при таком образе жизни не кушать после 18:00 просто невозможно :)

Назад
Зверху Знизу