Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лишний вес

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Почти всё время борюсь со ******ью которая называется лишний вес. Расскажите на своих примерах как побороли данную проблему. Интересно послушать именно свою личную стратегию, а не тактические предположения как .... я напимер убрал из рациона мучное, естественно не всегда получается, по утрам раза три в неделю бегаю на школьном стадионе без сильных нагрузок, кроме этого когда получается хожу в спортзал игровой, стараюсь уделять внимание мышцам пресса. Результат с 90кг в конце февраля сегодня 82,при росте 176 особо диеты не придерживаюсь. На этом останавливаться не собираюсь , мой идеальный вес к которому стремлюсь 77кг.

ох да коли ж ви всі вже кинете хуєтою маятися
зайва вага за відсутності захворювань, що до неї призводять, є наслідком лише малої рухливості
відповідно рішення проблеми - рухатися. а то сидять по офісах, додому на авто, пару раз на тиждень дай боже пару км пробіжать - ай, ***ть, вага зайва
на роботу хочаб через день на велі слабо? а краще на роликах - ідеальний засіб. ну або хочаб по пів години пішки до й після роботи?

пс - біг із зайвою вагою взагалі то діло труба для спини

ну або хочаб по пів години пішки до й після роботи?
півгодини пішки мало что дают, если только это.

на роботу хочаб через день на велі слабо? а краще на роликах - ідеальний засіб
Угу, по загазованным автомагистралям. Очень полезно для здоровья. На авто с кондиционером проедешь за 10 минут, не кашляя, на велике будешь полчаса, задыхаясь. Не везде можно проложить путь через парк и т.д. И ролики не везде проедут. У нас в городе в некоторых местах можно либо пешком, либо на танке, но никак не на роликах.

Но что двигаться надо, с этим полностью согласна.

на велі точно будь-де проїдеш, якщо по магістралях не охота, то можливо завжди знайти тихеньку дорогу без чи з мінімумом авто. але треба хотіти рухатися, а не за 10 хвилин **** докатити до роботи. також можливо знайти не так багато часу кожен день для звичайної прогулки, пробіжки, поїздки на вели чи роликах десь біля дому чи роботи. у центрі знайомі після роботи катаються годину у парку, купаються хто на роботі, хто у саржиному яру, і додому, можливо на авто
я катаю на велі, роликах, плаваю, купаюся у саржиному яру та жру усе підряд і коли завгодно ні про що не замислюючись

а ще, як вже казали, для схуднення найефективніше бігати/ їздити вранці, коли обмін речовин вже повністю закінчився. так буде палитися безпосередньо відкладений жирок, а не ще не засвоєна їжа

на роботу хочаб через день на велі слабо?
если работаешь продавцом в супермаркете, то можно, а если работа такая где надо выглядеть нормально то как быть?
человек работает над собой, понемногу работает, не ноет, молодец я считаю
ему бы силовую нагрузку добавить и красота была бы.

для схуднення найефективніше бігати/ їздити вранці, коли обмін речовин вже повністю закінчився
кто закончился??????:D:D:D:D:D
это вы о запасах гликогена наверно?

Но что двигаться надо, с этим полностью согласна.
+100
движение жизнь

Не везде можно проложить путь через парк и т.д. И ролики не везде проедут. У нас в городе в некоторых местах можно либо пешком, либо на танке, но никак не на роликах.
ага, тут на машине не везде проедешь, а на велике это ************ зачастую

и снова 150-я тема о похудении...
почему то в концлагерях не стоит вопрос как похудеть, наверно потому что пища скудная, не думали об этом?:D
вывод элементарно прост - жрать нужно на 3 ведра в день меньше и будете всегда стройными!
Ежедневное потребление полезной пищи, насыщенной витаминами, микроэлементами в небольших количествах не менее 4-6 раз в день + максимум движения и ффсе, других способов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Все остальные способы похудения всякими таблеточками, чаями, обертываниями и т.п. - развод лентяев и *****!!

и снова 150-я тема о похудении...
почему то в концлагерях не стоит вопрос как похудеть, наверно потому что пища скудная, не думали об этом?:D
вывод элементарно прост - жрать нужно на 3 ведра в день меньше и будете всегда стройными!
Ежедневное потребление полезной пищи, насыщенной витаминами, микроэлементами в небольших количествах не менее 4-6 раз в день + максимум движения и ффсе, других способов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Все остальные способы похудения всякими таблеточками, чаями, обертываниями и т.п. - развод лентяев и *****!!

Согласен.все намного проще,чем кажется:) если у вас все в порядке с гормональным балансом,то рецепт прост:уменьшить калорийность рациона питания и увеличить физические нагрузки.причем кардинально увеличить.жир-стратегический запас организма и он не будет его отдавать за одну несьеденную булочку и получасовую прогулку пешком:)

Почти всё время борюсь со ******ью которая называется лишний вес.
У меня та же проблема. После новогодних праздников весил 126 кг. Сейчас 118-119 (это при росте 185см , возраст 47лет)
Так вот. По поводу занятий спортом-НЕ ПОМАГАЕТ. Ежедневно бегаю с собакой по утрам 6,5-7 км. Два раза в неделю занимаюсь полтора часа в секции Тайского бокса, причем вполне серьезно занимаюсь. В обед проплываю где-то километр в легком темпе, (по времени около часа). В дни когда не хожу на бокс стараюсь еще вечером добавить пешую прогулку около часа, или опять же таки проплываю свой километр. Не всегда правда получаеться, но тем не мение два-три раза в день по часу каждая тренировка. Добавлять нагрузки,-ну куда уже дальше?
По поводу еды-ну люблю я это дело, но без излишеств. Зимой правда ночью мимо холодильника не проходил мимо. Сейчас и днем не усердствую. Особых диет правда не придерживаюсь но в основном налегаю на овоща. Сейчас преимуществено дыни-арбузы. Балую правда себя частенько домашним молоком, иногда добавляю булочку. И НИФИГА. За восемь месяцев восемь кг. А уже месяц-второй тупо 119-118. Что делать ума не приложу...

Останнє редагування:
По поводу еды-ну люблю я это дело, но без излишеств. Зимой правда ночью мимо холодильника не проходил мимо. Сейчас и днем не усердствую. Особых диет правда не придерживаюсь но в основном налегаю на овоща. Сейчас преимуществено дыни-арбузы. Балую правда себя частенько домашним молоком, иногда добавляю булочку. И НИФИГА. За восемь месяцев восемь кг. А уже месяц-второй тупо 119-118. Что делать ума не приложу...
пересматривайте питание, что то с ним не то
1)уменьшить углеводы и перенести их все на завтрак, после 12 старатся углеводы не есть (и фрукты тоже, и чай с сахаром туда же)
2) побольше белка плюс много овощей
3)есть 5-6 раз в день

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попробуйте вбить сюда свой рацион за пару-тройку дней и смотрите чего перебираете.

а кленчик или метформинчик не в счет? ;)

По ходу имелись в виду специальные таблетки для похудения,которые представляют собой либо мочегонное,либо разбухающую в желудке клетчатку.а метформин помогает но только при соблюдении диеты и физических нагрузках.то есть нельзя лежать на диване,закидываться таблетками при этом худеть:)

По ходу имелись в виду специальные таблетки для похудения,которые представляют собой либо мочегонное,либо разбухающую в желудке клетчатку.а метформин помогает но только при соблюдении диеты и физических нагрузках.то есть нельзя лежать на диване,закидываться таблетками при этом худеть:)

согласись, что "способ похудения таблетками", как понятие, включает в себя что-то еще :) при соблюдении должного режима и клен и мет отлично работают и не являются чем-то мифическим ;)

согласись, что "способ похудения таблетками", как понятие, включает в себя что-то еще :) при соблюдении должного режима и клен и мет отлично работают и не являются чем-то мифическим ;)
когда вы наконец поймете, что существует профессиональный спорт и отдельно оздоровительный фитнес...и способы сброса веса при каждом из них -разный..
в зависимости физиологических особенностей и физ. возможностей каждому нужно подбирать нагрузку и фарму индивидуально!!

вот объясни нахрен человеку, к примеру, под 120 кг., который физ. нагрузками занимался в лучшем случаи в школе, применять кленчик или метформинчик...вы о ЗДОРОВЬЕ человека подумали? похудеть любым путем, не означает приобрести здоровье, ибо здоровье должно быть первичным!
Сочетание здоровья с красивым телом должно стать основной целью простых граждан, а не похудение в ущерб здоровью!

именно это в большей степени и имелось ввиду :клас:

Останнє редагування:
Сочетание здоровья с красивым телом должно стать основной целью простых граждан, а не похудение в ущерб здоровью!
да у нас граждане не знают как питаться правильно, похудение приравнивается к голодовке, со срывами в обжорство, люди занимающиеся спортом по мнению многих ненормальные, которым нефиг делать.
Я бегаю по вечерам, так местная алкашня ржет с меня, люди оборачиваются, как будто что то необычное и странное я делаю.
О том что я хожу в тренажерку я молчу, потому что все кто знает сообщили что от штанги я стану качком, у меня вырастут огромные мышцы:D:D, усы и я стану мужиком:D:D
Люди могут рассказать о чем угодно, но при этом не понимают как привести свое тело в порядок правильно, больинство не приучено к тому что за здоровое тело надо пахать, фаст фуд это пипец для организма, и жрать его тоннами все таки не стоит, как и прочий мусор, типа чипсов. А народ покупает, ест, а потом искренне не понимает откуда оно все взялось

ПыСы это не к тем кто отписался вые, это исключительно наблюдения из жизни окружающих меня людей;)

bubka, такие же наблюдения. Когда говорю, что хожу на тренировки меня не понимают, когда переодеваюсь и иду в перерыв на работе на турники смотрят, как на "странного", а вот если бы бегал курить каждые полчаса, а в обед 100г водки потянул, то было бы понимание к этакому "нашему парню" или если бы рассказал как на выходные нашвырялся пива или водки, то меня бы поняли и принимали ПОЛНОСТЬЮ за своего. Кстати я уже вешу 102кг ;)

Ага, как мы вчера нажрались - это признак крутости.
А тут в жиме ногами вес подняла, а, да ты больная, нахрена тебе это надо. Даже муж и тот не сразу проникся, и даже отговаривал. Зато сейчас, когда 16 кг ушло - хвалит.
Кстати я уже вешу 102кг
Суперски! У него выхода нет, у лишнего веса, если за него взяться. Еще немного и будет отличный вес.

Например сегодня съел:
Завтрак- пачку (250г) сырковой массы с изюмом (4,5% жирности, в ней много белка)+чашка кофе (1 ложка сахара).
Обед- тарелка супа БЕЗ хлеба.
Ужин- рис 2-е столовых ложки+мясо курятину (размером с котлету по киевски).

Я бы обед с ужином поменял бы местами - на ночь надо есть как можно меньше углеводов.

Я утром тоже ем творог - только обезжиренный 0% 200-250 гр.
В обед ем что-то мясное + небольшой гарнир, так чтобы, вставая из-за стола, ощущать небольшое чувство голода.
Вечером у меня омлет из одного целого яйца + 4-5 белков. Кушаю это вместе с огурцом и помидоркой.
Среди ндя выпиваю 2 кофе с молоком, но без сахара.

ЗЫ: с меня за 4 месяца сошло 21 кг - сейчас 74 кг. Теперь сознательно не худею, пытаюсь придерживаться нормального питания :)

ЗЫЫ: забыл добавить что хожу в тренажёрку трижды в неделю, не бегаю, ибо имею проблемы с коленями :(

к сожалению наш народ действительно малообразован в вопросе здорового образа жизни…вот если бы по ящику рекламировали не пиво с водкой, а людей занимающихся фитнесом, тяга к здоровью и борьба с ленью стала приоритетом
очевидно государству начхать на здоровье нации, зачем им здоровые долгожители……программа самоуничтожения запущена -рабы должны работать и раньше сдыхать, незачем выплачивать пенсию до 100 лет:)

Меня телевидение вообще убивает, там спонсором новостей спорта выступает водка, а генеральным спонсором национальной сборной по футболу - пиво :) ржу нимагу
Бокс по интеру смотреть - вообще умом тронуться можно, там в перерывах между раундами обязательно рекламу алкоголя пускают...

мужчинам проще...

мужчинам в деле сброса лишнего веса проще. Я после рождения двух сыновей сильно поправилась. Многие годы пытаюсь справиться с лишним весом. Пока, увы, победа за ним...Все хорошо говорят- не есть на ночь, дробное питание. А я как гончая, за руль села- и целый день в разъездах. А если ещё и на нервах, так как же вечером не есть? Бегать по утрам прекрасно, но...Я одна воспитываю детей, встаю в 6,30. Ложусь около часу ночи. Заниматься спортом есть время только вечером. В связи в большим лишним весом, мне подходит почти только бассейн( пилатес, например , не могу ни как найти с хорошими индивидуалками). Кардионагрузки, фитнесс прекрасны когда ты почти в форме. А если у человека большой лишний вес- то выбор не велик. Замкнутый круг! Пол года сидела на раздельном питании. Строго! И что? Балалайка. ..Вот сейчас 2 мес. была с детьми на море. Часами плавала, аквааэробикой занималась. Плюс пост Петра и Павла соблюдала. Хоть бы кило сбросила. Не пью, не курю... Ем много овощей, пью много воды.

И ещё, заметила такую особенность. Худые люди в большей степени равнодушны к сладкому. Я не говорю, что ем сладкое тортами, но позволяю иногда ( в основном мёд,конфеты, а не выпечку).. Ну где справедливость???

В связи в большим лишним весом, мне подходит почти только бассейн( пилатес, например , не могу ни как найти с хорошими индивидуалками). Кардионагрузки, фитнесс прекрасны когда ты почти в форме
неа
групповые да, но в тренажерку вполне можно и с большим весом

у меня ситуация аналогичная, двое детей, дикая гормональная терапия и годы борьбы с последствиями. И после этих лет я наконец-то нашла человека, который вправил мне мозг, на все мои не могу жестко заявил - хочешь нормальное тело - засунь свои могу\немогу в попу.
Есть надо, и вечером тоже. Ужин за три часа до сна. Еду можно брать с собой, вернее нужно. Вам нужно разогнать метаболизм, а это именно правильное питание.
Утром овсянка, потом 4 приема пии белок+овощи. Соблюдать строго. Сладкое *****. Нервы - валерьянка. У всех нервы. Если пинзец как хоцца конфету - утром на завтрак.
Чтоб не нажираться вечером надо есть днем. Да, ****ец как тяжело.Но оно того стоит.

ПыСы Справедливости не существует

Меня телевидение вообще убивает, там спонсором новостей спорта выступает водка, а генеральным спонсором национальной сборной по футболу - пиво ржу нимагу
Бокс по интеру смотреть - вообще умом тронуться можно, там в перерывах между раундами обязательно рекламу алкоголя пускают...
+1
Пиво, водка, чипсы, кола. А реклама таблеток с ферментами - это же полный аут. Жри сколько хочешь, потом выпей таблетку и все будет ок. Это нормально??

Назад
Зверху Знизу