Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лысая гора. Кто что знает?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если кто знает.помогите.На Лысой Горе,в районе Храма Казанской Иконы Божией Матери,находится Институт.Уже давно закрытый(это координата).
Если кто знает,подскажите адрес,как до него добраться!Знаю Храм Казанской Иконы Божией Матери.Желательно как от него добираться.
Спасибо.

Институт этот меня еще в детсве пугал.... :збентежений:

Ехать на маршрутке 61э до остановки "кривоконевская", встать на остановке, через дорогу будет переулок вверх. По нему поднятся до 1го поворота и направо. До института будет 100метров.

Я помню я был малой, он ещзе работал, потом горел. Стремное было здание толком без вывесок, никто не знал из нас малых что там делали (это было еще начало 90х)... Бр..

Там жила недалеко,но об институте никогда не слышала. Ехать туда --- автобус от Центрального рынка.
Улица Ленинградская.Следующая остановка после 67школы.
После 67й школы следущая остановка Черкасская (для местных она называлась по магазину что там находился, стыдно, но я забыл уже как... :( ), потом Пограничная, потом кривоконевская (на ней и надо вставать.

С чего вы взяли что он закрытый

Смотрел много разных инфо про лысые горы, пришел к выводу, что кроме википедии никакой инфы про нашу гору толком нет
А что там сверхестественного? В период повтороного заселения Украины после кацапско-татарского нашествия, северная Левобережная Украина представляла из себя практически сплошной лес. Но в отдельных местах леса не было. Причина, это проблемы с поверхностными водами. Когда солнышко начинает припекать верхушки леревьев, верхушка просыпается и просит у корней влаги. И когда не получает, дерево засыхает. Особенно этот процесс сильным был на возвышенностях, где подземные воды глубоко. Вот такие "горы" с отсутствимем леса на вершине, и называли наши предки лысыми. Их много по всей Украине.

Я недавно натыкался на сайт того института. Вроде делают какие-то насосы для буровых, что-ли.

Казань это в Кацапии. И иконы казанские там же, возле Мавзолея. Вешаете трусы на палку, и идете строго на север, никуда не сворачивая.

Там щас такой дикий поп ватан-антисемит.

И на Валентиновской (бывш. Блюхера) вечно какой-то пиздец

И на Валентиновской (бывш. Блюхера) вечно какой-то пиздец

Чего пиздец? Охуенная улитса. Я там жил. Там загс, я там женился. В начале улитсы пески, журка, я там купался, срал в речку, труселя стирал. Метро рядом, опять же. Конец улитсы, район Гарибальди - вообще охуенчик, край мира. Зато спокойно. Вьетнамские общаги, наливайка на наливайке. Жаль, продали мы ту хату, а ведь там прошла моя молодость. Сук.

Чего пиздец? Охуенная улитса. Я там жил. Там загс, я там женился. В начале улитсы пески, журка, я там купался, срал в речку, труселя стирал. Метро рядом, опять же. Конец улитсы, район Гарибальди - вообще охуенчик, край мира. Зато спокойно. Вьетнамские общаги, наливайка на наливайке. Жаль, продали мы ту хату, а ведь там прошла моя молодость. Сук.

О, земля!
Улица Голубога Хера рулеть!

любопытно.непременно пройдусь по тем местам

Я вот надыбал случайно. Если интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или было уже?

Очень похоже на то, что когда-то тут были на Лысой 3-и охрененно мощных взрыва (диаметр воронок километр и более, даже может и ядерных). Воронки огромных размеров и правильной формы. На картах их тоже можно понаблюдать.

Одна из воронок 49.982930, 36.163320, конец ул. Кашубы,озеро и ТЭЦ внутри, высокие края правильной формы отвесные, на которых гаражи вверху и дома по радиусу. Кто там был меня поймут четко. Природа происхождения искусственна

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    122.3 КБ · Перегляди: 223
Очень похоже на то, что когда-то тут были на Лысой 3-и охрененно мощных взрыва (диаметр воронок километр и более, даже может и ядерных). Воронки огромных размеров и правильной формы. На картах их тоже можно понаблюдать.

Одна из воронок 49.982930, 36.163320, конец ул. Кашубы,озеро и ТЭЦ внутри, высокие края правильной формы отвесные, на которых гаражи вверху и дома по радиусу. Кто там был меня поймут четко. Природа происхождения искусственна

Взрываются тока пердаки, а это обычные песчаные и глиняные карьеры:рл:

есть такие интересные места среди домов, где покручены в узлы деревья по всей улице (место силы, так можно определять
ты вдоль завода свет шахтера походи, там такое место силы, что деревья в узлы по-завязывались.

)) я смотрю экспертов у нас много

Смотрел много разных инфо про лысые горы, пришел к выводу, что кроме википедии никакой инфы про нашу гору толком нет!

Ну, вот, чудак, недавно расстрелявший охранника горсовета и копа - он, как раз, с лысой горы.
Наверное, это как-то связано. Про неё разные легенды ходили, в основном криминального плана, а не мистического.

Назад
Зверху Знизу