4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Как можно знать заранее, что будущее бесперспективно???

Значит *приказать себе наплевать на чувства* всё-таки не вариант?
Ну.. поэтому и написал, что дурак..

Это я сейчас понимаю, что неисполнимых желаний нет :)
Если мне женщина нравится, то я найду способ вызвать в ней ответные чувства.. Это на самом деле не так сложно..

А вот когда тебе 14.. ты считаешь себя уродом.. кроме того у тебя на носу.. вот прямо туточки.. вылез прыщ.. Только такими "приказами" и спасаешься :)

С другой стороны научился оценивать- а стоит ли прикладывать усилия, или может оно того не стоит вообще?
Короче, нет худа без добра :)
Добавлено через 1 минуту
Если Вас не затруднит)), укажите название средства и место нанесения))), плиз).
Ты как маленькая прямо.. :незнаю:
Догадывайся..

(Краку шопотом) вот.. мы её уже заинтриговали.. первый шаг сделан.. продолжать будем, или не ево? :D

Наверное первый раз, когда я вовремя заткнулся.. Потом и этот случай мне помогал..
Всегда думай о последствиях, прежде чем пасть разевать.

И в каком же возрасте ты позволил себе быть искренним ?
Хорошие истории,пасиб.

(Краку шопотом) вот.. мы её уже заинтриговали.. первый шаг сделан.. продолжать будем, или не ево? :D

Вот кароткайа же у тибя памить)))))
"Наверное первый раз, когда я вовремя заткнулся.. Потом и этот случай мне помогал..
Всегда думай о последствиях, прежде чем пасть разевать."(С)

На последствия плевать, аха? ;) )))
Добавлено через 1 минуту
В каком смысле, искренним? С кем?

Ты бы ещё спросил: кто здесь?(С) )))
Добавлено через 3 минуты
Ты как маленькая прямо.. :незнаю:
Догадывайся..

Неа)), хочу, чтобы Он это выговорил!)))

Вот кароткайа же у тибя памить)))))
"Наверное первый раз, когда я вовремя заткнулся.. Потом и этот случай мне помогал..
Всегда думай о последствиях, прежде чем пасть разевать."(С)

На последствия плевать, аха? ;) )))
Все возможные последствия я уже просчитал.. Всё нормально.. домик в крыму.. шашлычок, там.. то да сё.. пение под мух этих.. как их.. которые по ночам там орут.. немного водочки для сугреву..
... то да сё...
Ну а потом..
Прощай, любимая.. мне на самолёт.. я тебе чиркну обязательно.. :D

Вот и все последствия..
Добавлено через 37 секунд
Неа)), хочу, чтобы Он это выговорил!)))
Он это выговорит.. ты не сомневайся :D

Все возможные последствия я уже просчитал.. Всё нормально.. домик в крыму.. шашлычок, там.. то да сё.. пение под мух этих.. как их.. которые по ночам там орут.. немного водочки для сугреву..
... то да сё...
Ну а потом..

Вот и все последствия...

Третий год то здесь, то тут, то там,
Изменял я лик родной земли.
А за мною мчался по пятам,
Исполнительный лист. (C) :-)

Если мне женщина нравится, то я найду способ вызвать в ней ответные чувства.. Это на самом деле не так сложно..

Да ладно)), и чем же Вы их берёте?))) Только без пошлости, если можно?)
Добавлено через 4 минуты
... то да сё...
Ну а потом..

Вот и все последствия..

Для сугреву в Крыму?))) Зимой соблазняете штоль?)))

И, как это по-взрослому - мне на самолёт, все дела)).
Похоже, что Вам всё ещё 14))

Судя по аватарке, Вы не только смотрели фильм "до дыр", но и совершали другие магические действия "до дыр":D:D:D (сорри, ничего личного, просто пробивает на пошлости)

о, рыбак рыбака, как говорицца :іржач:

Да ладно)), и чем же Вы их берёте?))) Только без пошлости, если можно?)
Без пошлости никак нельзя.. как жеж без пошлости-ж :D

Для сугреву в Крыму?))) Зимой соблазняете штоль?)))

И, как это по-взрослому - мне на самолёт, все дела)).
Похоже, что Вам всё ещё 14))
Ну а щас что.. лето? Или мне до лета подождать предлагают? :confused:

Мне не 14.. мне уже 14 с хвостиком!

- Какие пошлости? - сказал Балик и облизал брови :-)
Кстати.. я с этого анекдота никогда не смеялся... У меня воображение слишком хорошее.. :(

Без пошлости никак нельзя.. как жеж без пошлости-ж :D

Мне не 14.. мне уже 14 с хвостиком!

Ну почему же нельзя?)) Вот очень милое же имя - Хвостик)))
Добавлено через 7 минут
Ну а щас что.. лето? Или мне до лета подождать предлагают? :confused:

Если верить тому, что тебе 14 с Хвостиком, то разумным было бы подождать)))

Не сердись)), решать тебе)).

С другой стороны: а ей что, самой влом подойти, что ли? :-)

Нет не влом, но когда не видишь ответной реакции, то постепенно становиться влом и ждешь когда он начнет подходить, а так и до старости не далеко)))
Добавлено через 1 минуту
Наверно, я какой-то неправильный. Блин, вспоминаю я с мальчиками играл в доктора.:D:D:D К счастью, никакой любви к ним не испытываю - тьфу-тьфу-тьфу!
Добавлено через 1 минуту

То ли диваны слишком мягкие, то ли за просто так уже и не хочется. Объязательно должна быть мотивация, а не "просто так":D

я же говорю, что так и до старости не далеко, когда нужен будет уже диван потверже:D

А давайте про первую любовь.
Как она на вас повлияла и прочее всякоэ. Лирическоэ.
Можна даже как у любезного и незабвенного моего Венички Ерофеева , хотя там, канеша... :)
Весело...

Можно не про себя.

На меня моя первая любовь до сих пор влияет!!!:love:
Я в него влюбилась еще когда мне 15 лет было. Долго за ним бегала, но с тех пор мы вместе! Год назад расписались. Думаю, в таком темпе и до золотой свадьбы доживем!:)

Я в него влюбилась еще когда мне 15 лет было. Долго за ним бегала, но с тех пор мы вместе! Год назад расписались. Думаю, в таком темпе и до золотой свадьбы доживем!:)

т.е вам сейчас 19, как я понимаю?

А давайте про первую любовь.
Как она на вас повлияла и прочее всякоэ. Лирическоэ.
Можна даже как у любезного и незабвенного моего Венички Ерофеева , хотя там, канеша... :)
Весело...

Можно не про себя.

у меня первая любовь была в школе... класс так 6-7! Писали записочки друг другу любовные, бросали их через весь класс или передавали через кого-то... Писали на стенах подъезда признания в любви, а что потом доставалось от родителей:D, за ручку стеснялись ходить, потому что боялись, что кто-то увидит нас и будут дразнить))) Это конечно все детсво было! А "взрослую-первую" любовь испытала в 15 лет, нас тогда свело "горе" ,его бросила моя подруга, а меня его друг ,вот так и сошлись жалея друг друга, я не хотела влюбляться в него, как-то само собой все произошло, я даже уходила из дома, не дожидаясь когда он заедет за мной, пряталась от него,он искал меня по моим подругам, ездил по городу выискивал где я могла находится, но все же он добился своего, это было действительно счастливое время, и осащитливил он меня на НГ:) Счасте наше длилось год, потом мы с ним расстались....

т.е вам сейчас 19, как я понимаю?

Почему 19?!! 25.
Добавлено через 3 минуты
у меня первая любовь была в школе... класс так 6-7! Писали записочки друг другу любовные, бросали их через весь класс или передавали через кого-то... Писали на стенах подъезда признания в любви, а что потом доставалось от родителей:D, за ручку стеснялись ходить, потому что боялись, что кто-то увидит нас и будут дразнить))) Это конечно все детсво было! А "взрослую-первую" любовь испытала в 15 лет, нас тогда свело "горе" ,его бросила моя подруга, а меня его друг ,вот так и сошлись жалея друг друга, я не хотела влюбляться в него, как-то само собой все произошло, я даже уходила из дома, не дожидаясь когда он заедет за мной, пряталась от него,он искал меня по моим подругам, ездил по городу выискивал где я могла находится, но все же он добился своего, это было действительно счастливое время, и осащитливил он меня на НГ:) Счасте наше длилось год, потом мы с ним расстались....

Ну, в школе такое с каждым было! Влюблялись, целовались в первый раз, зажимались по углам на дискотеках!
А что же вашему "взрослому" счастью помешало?

аналогично!!! в 14 познакомились, любовь с первого взгляда (и ,видно, до последнего:D), правда мы пока не расписались, но мне только 22, еще успею:D.

аналогично!!! в 14 познакомились, любовь с первого взгляда (и ,видно, до последнего:D), правда мы пока не расписались, но мне только 22, еще успею:D.

у вас даже аватарки одинаковые :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу