4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А давайте про первую любовь.
Как она на вас повлияла и прочее всякоэ. Лирическоэ.
Можна даже как у любезного и незабвенного моего Венички Ерофеева , хотя там, канеша... :)
Весело...

Можно не про себя.
У Венички? Лирическоэ??? Хм:(
Что-то я опять пропустила в современной трактовке понятий:confused:

Почему 19?!! 25.
Добавлено через 3 минуты

Ну, в школе такое с каждым было! Влюблялись, целовались в первый раз, зажимались по углам на дискотеках!
А что же вашему "взрослому" счастью помешало?

Честно сама даже не знаю... Съездили вмсете на море, все было супер, там год отпраздновали нашей встречи, по приезду домой его как подменило, он решил расстаться. толком не объяснив тогда в чем дело, придумывал всякую чепуху! Все, что не делается все к лучшему, после него я долго не могла прийти в себя, было одиноко и плохой осадок остался внутри, но потом я познакомилась с парнем, с которым и продолжается моя жизнь:)

Честно сама даже не знаю... Съездили вмсете на море, все было супер, там год отпраздновали нашей встречи, по приезду домой его как подменило, он решил расстаться. толком не объяснив тогда в чем дело, придумывал всякую чепуху! Все, что не делается все к лучшему, после него я долго не могла прийти в себя, было одиноко и плохой осадок остался внутри, но потом я познакомилась с парнем, с которым и продолжается моя жизнь:)

ай-яй-яй... как же повезло вашему молодому человеку... совет вам да любоффь :ги:

А я очень долго не могла вспомнить, какая любовь была первая - ну, та, самая-самая...И решила, что до прошлого года не было ни одной стОящей. И прошлогодней лучше б не было, до сих пор отходняк.:D

А я очень долго не могла вспомнить, какая любовь была первая - ну, та, самая-самая...И решила, что до прошлого года не было ни одной стОящей. И прошлогодней лучше б не было, до сих пор отходняк.:D

Это тебе не на машине в кювет летать :угу:

У Венички? Лирическоэ??? Хм:(
Что-то я опять пропустила в современной трактовке понятий:confused:
У Венички.
Если читать "Москва-Петушки" (поэму, собственно), то можно узнать, что в электричке случайные попутчики повествовалтеля рассказывали о первой любви.

"Первая любовь или последняя жалость..." (с)

Это, впрочем, если все же читать. В современной трактовке этого понятия.

У Венички.
Если читать "Москва-Петушки" (поэму, собственно), то можно узнать, что в электричке случайные попутчики повествовалтеля рассказывали о первой любви.

"Первая любовь или последняя жалость..." (с)

Это, впрочем, если все же читать. В современной трактовке этого понятия.
Давно прочитано.
Ни лиричности, ни художественной ценности не обнаружено.
Так, для общего развития и ознакомления с творчеством индивидуума.

Назад
Зверху Знизу