4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
У секса? Не знаю, вы же физик, вам виднее :іржач:

Вы еще про физических лиц спросите :-) :-)

:)фи.злица - даже не организация :) и когда им это говоришь, обижаются:)

в юном детском возрасте любви не было
все случилось в 15 лет:
мне 15, ему 20. Чтобы находиться с ним рядом, пришлось принять ухаживания его друга, который был влюблен. Как оказалось, моя любовь тоже была неравнодушна ко мне, но ничего лирического, кроме выполнения моего дом. задания с ним не было..зато с другом :rolleyes:

Как оказалось, моя любовь тоже была неравнодушна ко мне, но ничего лирического, кроме выполнения моего дом. задания с ним не было..зато с другом

Ну хоть с одним из них потрахалась?

В данном случе мне интересно, почему вы на слово "физика" тут же отреагировали "подростковым сексом".

Насчёт физических лиц - вы бы ещё СПДФЛ вспомнили. Там да, действительно секс можно вспомнить.

В данном случе мне интересно, почему вы на слово "физика" тут же отреагировали "подростковым сексом".

Насчёт физических лиц - вы бы ещё СПДФЛ вспомнили. Там да, действительно секс можно вспомнить.

No offence please,

Но можно начинать писать книгу "Секс в ограниченной популяции интеллигентов"..... антропологическую

:іржач:

Вот я не пойму, вы серьезно спрашиваете или нет?

Если не серьезно, то потому что физика - очень сексуальная наука, с детства так думаю, и при слове физическое так сразу про секс и думаеццо.... :іржач:

Ветка кажется называется "Лирическое".... Ну а какая лирика в возрасте, когда главное это как можно быстрее залезьть к одной из них в трусы? :D

Нууу... Как бы сказать культурнее...:)
В более взрослом возрасте тоже очень актуальная проблема....:іржач:

Нууу... Как бы сказать культурнее...:)
В более взрослом возрасте тоже очень актуальная проблема....:іржач:

С возрастом деталь "как можно быстрее" становится не столь важна - наконец то приходит осознание, что находка оказывается одной и той же, и спешка неуместна :)

С возрастом деталь "как можно быстрее" становится не столь важна - наконец то приходит осознание, что находка оказывается одной и той же, и спешка неуместна :)
Видать, не у всех приходит.:)

Никто из теток не признается в занятиях сексом в подростковом возрасте, думаете?

А почему именно из теток? Пусть дядьки тоже признаются! Что за половая дискриминация?

Ну хоть с одним из них потрахалась?

еще одна "интеллектуальная" шутка от "настоящего джентельмена"...

*надеюсь я у него таки в игноре*

кста: как минимум третий раз повторяющаяся шутка еще считается смешной?

еще одна "интеллектуальная" шутка от "настоящего джентельмена"...

*надеюсь я у него таки в игноре*

кста: как минимум терий раз повторяющаяся шутка еще считается смешной?

А по теме? Желательно полиричнее.
Так шоб лирика засвербила :D

А по теме? Желательно полиричнее.
Так шоб лирика засвербила :D

а по теме мне слабо, а то ты ж и мне можешь вопрос "для поддержания разговора" задать, а я не хочу его слушать

раз я таки не в игноре... :confused:

а по теме мне слабо, а то ты ж и мне можешь вопрос "для поддержания разговора" задать, а я не хочу его слушать

раз я таки не в игноре... :confused:

Вопросы задаются только людям, которым есть что сказать и что вспомнить (возможно:)). Ты врядли в их числе.:D

А почему именно из теток? Пусть дядьки тоже признаются! Что за половая дискриминация?

А ежели дядьки в юном возрасте вели целомудренный образ жизни в то время, когда их ровестницы развивали бурную деятельность по всем фронтам.:rolleyes:

Или наоборот - может им стыдно признаваться и свои воспомниания они скорее доверят "дневнику юного извращенца", чем ХФ.:D

Назад
Зверху Знизу