4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
хватит выпендриваться...
Это заразное, от Венички еще не тем "зарядом" можно заразиться;) :іржач:
Прочтите, милочка, художественно, так сказать, обогатитесь не очень, но удовольствия для современной молодежи (типа "поржать") получите нескончаемое море ;)

Это заразное, от Венички еще не тем "зарядом" можно заразиться;) :іржач:
Прочтите, милочка, художественно, так сказать, обогатитесь не очень, но удовольствия для современной молодежи (типа "поржать") получите нескончаемое море ;)

сходите НХ так сказать... обогатитесь)

Вкладення

• 1229778412_35.webp
    1229778412_35.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 81
сходите НХ так сказать... обогатитесь)
Такая милая девочка была, когда первые дни тут появлялась:(
несчатсных несколько месяцев общения на ХФ и "Мальвина" превратилась в "Краказябру":( а жаль ;)

несчатсных несколько месяцев общения на ХФ и "Мальвина" превратилась в "Краказябру":( а жаль ;)

ну может еще не все потеряно...

кста она всех лихо нах посылала с самого начала, если мне память не изменяет...

Дура, ты Ирка-дурой была, дура и есть...она ж тебе добра желает:D
а квалификацию теряешь, ты должна была ей сказать, что там бываешь, чаще чем на свежем воздухе, и даже прям в этот момент...не слезая так скзать...пишешь:іржач:

А давайте про первую любовь.
Как она на вас повлияла и прочее всякоэ. Лирическоэ.
Можна даже как у любезного и незабвенного моего Венички Ерофеева , хотя там, канеша... :)
Весело...

Можно не про себя.
Ндяя, у Венечки "оччень лирическое" :іржач:

"И до самого Карачарова, от Серпа и Молота до Карачарова мой бог не мог расслышать мою мольбу, — выпитый стакан то клубился где-то между чревом и пищеводом, то взметался вверх, то снова опадал. Это было как Везувий, Геркуланум и Помпея, как первомайский салют в столице моей страны. "

Назад
Зверху Знизу