Статус: Офлайн
Повідом.: 1759
Повідом.: 1759
Скоро новогодние корпоративы. Ждем басен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты прокуренных теток с оддышкой обходиУпругие ******, подтянутая попа, плоский животик и нет одышки, когда сверху. Этого мало?

Нет, веселят темы)))некоторых твои посты забавляют и веселят
Ну, бухэпс, и так. Но смотря на кой куй?Кароче и 18 и 40 летние тети хороши по своему.
Ты еще скажи, что и эта стремная
![]()
В каком месте она анарексичка?Просто выгнула спину.У любого человека при отсутствии лишних жировых отложений будут выступать ребра, если выгнуть грудной отдел позвоночника.

вот красивая. а твоя- доска два соска)![]()

думаю что охренительно100 % Что хорошего в противоестественно надутых сиськах на этом фото ? Как эта тетка вообще живет с этим богатством![]()
Без фоток не разобратьсяМне удобно ттт

Ну так ты ведь с ЖФТут у теток не бывает проблем
думаю, че мне иклось вчера.. А это палыч скучает за мной)Зря. У тебя нет шансов. Ты, как и Вальмонти, вот ей богу абсолютно непривлекательны для меня как женщины. Честно.
.

Физкульт-привет ))
Я может и чудо как прекрасен , но не лохопет![]()

Это ж хорошо. И мне с вами весело.
Даже не знаю чего жена так не взлюбила флудерские разделы ХФ

Сильно сомневаюсьПросто она вообще инет воспринимает как место для купи-продай, сдай.
Общение у нее все в реале

Тут ты права. Временно пришлось стать инет задротом. К концу мес. все. Буду редко вас проведывать.
Кстати я только на ХФ пишу и общаюсь. Никаких соцсетей.
Палыч, вот причем тут твоя жена? Ты шо, прирос к ней и отдельно не функциклируешь? Жена, жена, ****** жены, вес жены, жена в кетае, равчик жены, ХФ-нелюбовь жены... Караул. Каждый второй пост переводишь на свою тетку.Это ж хорошо. И мне с вами весело.
Даже не знаю чего жена так не взлюбила флудерские разделы ХФ
Наверно многие хотели бы чтоб о них так мужья отзывались но видно не всем так свезлоПалыч, вот причем тут твоя жена? Ты шо, прирос к ней и отдельно не функциклируешь? Жена, жена, ****** жены, вес жены, жена в кетае, равчик жены, ХФ-нелюбовь жены... Караул. Каждый второй пост переводишь на всю тетку.
Тут у многих есть жоны-мужья, но чтобы кто-то так ими телепал, я не помню.
Ну зачем же крайности. Просто пытаюсь понять, почему ты так зацикленОК. Понял. Про жену ни слова
Просто это как-то повелось уже. Да и местные тети с удовольствием обсирают людку мою![]()
Наверно многие хотели бы чтоб о них так мужья отзывались но видно не всем так свезло
как же. Всем же хочется такого вниманията ну *** надо....

Дружище, ты меня раскусил. Я уже давно завидую ЛюдкеНаверно многие хотели бы чтоб о них так мужья отзывались но видно не всем так свезло
как же. Всем же хочется такого внимания![]()