Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лимита.

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
Ну, тут тема рядом есть. "Бреду Питу 50" :D
Я канеш не девочка, но посмотрев - ваууу!!!
З.Ы. Хотя мне больше Боно нра :D
Bono-U2.webp

З.З.Ы. Интересно, как он в 55 лет пахнет? ;-)

З.З.З.Ы. Или вот Аллен Ли Хафф, 46 лет :D
Allen-Lee-Haff-attrb-SpikeTV-extract.jpg
Ну так можно кучу фоток 50летних красоток наставить ,только толку от этого-их же не встретишь так просто, Исключения только правила подтверждают

Это кто-то из постояльцев Женского выгуливает клона

И че такого ? У нее конституция такая. Она свадебное платье одевает , которое в 19 лет ей шили. Ни грамма жира не наросло. Но она ест просто как цыпленок и практически совсем спиртное не употребляет.

Нате любуйтесь фомы неверующие. Лица естестественно не покажу.

attachment.php
мы тебе палыч не верим-сфоткай на фоне ноута с хф=лицо замалюй

Останнє редагування:
Это какая-то местная кустарщина.
Очень путано.
А зачем женa человека, который категорически не приемлет ничего, кроме высокопробного золота увешивается кустарщиной?

ЗЫ. Я - дедд

Вполне допускаю, что на фото хорошо выглядящая женщина 37-ми лет. Но вот твоя ли...

А на море мы всегда одеваем разные натуральные этнические украшения.
Ты хочешь меня убедить, что у нее на правой руке два тонких рыжих каучуковых браслета, а на левой деревянное кольцо?
Тебе в политику надо - там такое ценится.

Нате любуйтесь фомы неверующие. Лица естестественно не покажу.
что то у нее с талией случилось(а ведь раньше была выразительной))),да и бедра -свидетели бухенвальда.
а трусы?? трусы почему на 3 размера больше?)

что то у нее с талией случилось(а ведь раньше была выразительной))),да и бедра -свидетели бухенвальда.
а трусы?? трусы почему на 3 размера больше?)

Людка может внезапно поправится на олл-инклюзивах. И что, покупать новый купальник?

***** мне этот допрос ? Я давно уже говорил что сзади жена с дочкой как подруги. Лицо конечно не 19 летней девушки.

Не веришь, твое дело. Но не надо ездить по ушам что в 35 все бабы с целлюлитом , растяжками и висячими титками. Но моя жена всегда очень следила за собой и питанием, всегда занималась фитнессом
И ***** у нее держит форму, потому что совсем маленькая.

Поэтому у меня и такой вкус на женщин :)
так я и не вешаю-у меня какбы тоже ни\чо не висит-а мне не 37-верю , что если следить за собой то все будет ок,Ну растяжки правда это такое дело-не повезлот значит . Хотя хз, может их счас и убирают както

Назад
Зверху Знизу