Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лимита.

• Автор теми Автор теми shaman_x
  • Дата створення Дата створення
В упор не понимаю в чем потеря связи с реальностью ?

С хера мне здоровому, потентному мужику завязывать **** на узел ?

Я могу на спор любого 25 летнего парня вызвать, кто лучше и больше оттрахает бабу за ночь. Сомнения ? Давай переспим. Напишешь личные впечатления ;)

А ты мне лепишь идею, что мужик в 45 лет должен сидеть рядом со своей тетей , гладить кота и держать ее клубок ниток
нет, Палыч, я не об этом
Как по мне, не стоит телепать своей неразборчивостью и обольщаться, что ты становишься все лучше и лучше с возрастом (как половой партнер))

что мешает любимое блюдо разными способами готовить!!!

мне нравится мясо очень много лет, уж точно больше 10-15, но если я буду есть только отваренную на пару куру ***** или говядину - очень быстро приесцо
можно отварить, пожарить, бифстроганов, гриль, закоптить, колбасы, можно почти сырым, в качесте элемента салата, используя разные приправы и так далее
это я не крутой повар, а так грешница\чревоугодник и сколько вариантов придумала

так епта! ваша жена такая пресна\простая как отварная кура *****?
в чем проблема?
епта! у вас **** с женой только в одной позе, в одном месте?
если б вы реально ели ТОЛЬКО мясо-оно б вам быстро надоело( сидела на кремлевской диете ,знаю),С кртошечкой или макаронами будет самый раз. Строго говоря ПАлыч за это и толкует -даже самая вкусняшка , если это монопродукт -приедается)

Считаю, что делать такие вещи за деньги - преступно. Это разложение общества.

если б вы реально ели ТОЛЬКО мясо-оно б вам быстро надоело( сидела на кремлевской диете ,знаю),С кртошечкой или макаронами будет самый раз. Строго говоря ПАлыч за это и толкует -даже самая вкусняшка , если это монопродукт -приедается)
не буду спорить, как говорится на вкус и цвет
могу кушать только мясо
про кремлевскую слышала, да
но там только отварное и не жирное

но шож Палыч на тот пост ответил, а про болячки умолчал?

Про какие болячки ? :confused:

Я с привокзальными 50 гривневыми ****ами и бомжихами не ****аюсь.

У тебя есть болячки ? Если мы переспим я заболею ?

Если нет, то на каком основании ты предпологаешь болячки у других девушек ?

Насчет дешевых **** и бомжих смешно. Рассуждаешь как ну совсем теоретик))
Та же трихомонада любит и приличных девушек. А так же тех, кому сегодня повезло с ними покувыркаться в праде :зуби:

1. я по женски здорова (ттт)
2. мы не переспим
3. болячки могут быть не только венерические
4. болячки могут быть не только у привокзальных барышень
знаю пару, где жена была таким чистым и верным цветочком, а муж оказался гавнюком не так уж и чист и принес в семью гонорею

Есть такое понятие?
Раньше, за прописку, были, как бы это сказать, ****уально раскрепощенными.
Сейчас - достаточно денег. За 300-400 гривен студентки готовы почти на все.
Ну да, есть то хочется, ночевать лучше на съемной хате, чем в общаге с пукающими однокурсницами.
Дефляция морали тоже присутствует.
Деффачки, вы ан масс, отписывающиеся тут постарше.
Вы хоть раз, раньше, в таких отношениях, были?

Все это присутствует. Но!!
Им тоже хочеться быть людьми, им тоже хочеться заботы. И среди них очень много реально хороших непачканных людей, в отличие от тех, кот орые ими пользуются:)

--

Останнє редагування:
Считаю, что делать такие вещи за деньги - преступно. Это разложение общества.
"Такие вещи", это ****, что ли? :)
Человечество всю свою историю этим занимается. Ну, т.е., с тех пор, как изобрели деньги. А до того, полагаю, бытовал и какой-нить натуральный обмен. Полагаю так потому, что в животном мире известны аналоги такого поведения.
Я даже более скажу. Католический теолог Фома Аквинский, известный своей строгостью в отношении нравов, сказал: "Запрет проституции приведет к тому, что общество погрязнет в грехе"
Вот воспитание - иное дело. Ага.
Ну и ... самоуважение, наверное. Любопытно даже, что должно быть в голове у человека, которого понравившаяся ему тётка может захотеть только за деньги. Но, честно говоря, не особо :)

Назад
Зверху Знизу